西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: paco_0265

留学专区版主开贴回答问题

请问WIKI大人~·申请语言学校总体来说salamaca和alcala哪个比较好?还有具体的哪个语言学校好的?麻烦你推荐一下拉~~muchas gracias~~

人在西班牙
想申请巴塞好的大学 私立公立都可以
因为高考成绩不好 转换学分很少 可以说达不到转换条件(但是参加高考了)
所以 请各位达人多推荐几个好的大学
学费多少没关系 只是想上好的大学
今年夏天后就想入学
总结起来就是

1.知名一些的巴塞市内大学
2.交上学费就可以入学
3.大学的资料以及申请手续相关

另—如果有不太知名的大学 但是入学相对容易的 也请介绍

万分谢谢~

回复 263# 诅咒者之魂

应该没有这样的学校。貌似5分是他们高中毕业的底线,如果5分都达不到。应该就是毕业不了了。何以谈大学。

“诅咒者之魂”兄弟,外国大学宽进严出,与国内严进宽出倒个个。但国外也不会宽到见钱就放行吧,尤其是好大学。

这个·····
我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的
真的就盖棺定论了么?
还是 有峰回路转的可能???

天无绝人之路呀,何况你有经济底子,现又在西国。“校硕本来就是学校以盈利为目的的。~~~~它的性质更像高级的培训班, 那么基本上缴费都可以上的...”你愿往这个方面考虑否?

回复 267# wsw10

本科都没读,何来校硕.可以考虑先FP。或者在西班牙重新高考。或者参加私立大学的入学考试。

马德里大学本科 录取什么时候开始报名啊?

回复 152# paco_0265

楼主我没有查询到这个信息啊...complutense.没有这个专业

老大没有 这个专业啊..我查询过了..您帮忙看看...

Paco,卡三说3月25给我寄出了录取信,但是到现在都20多天了还没收到,不知道会不会寄掉了
我留的是英文地址。
不知道一般大约要多久才能寄到?
而且卡三的正式信迟迟不到,其他学校的拒信我都不敢发,不知道卡三会不会有变?老外的信誉咋样?
这几天我的电脑坏了送修,MSN也上不去,失去联系了,只能通过西华偶尔冒几个泡继续学习,呵呵

求,马德里申请FP全过程。高中学历对等正在转换中。
最关键的什么时候开始申请?
答〉9月1-10日

回复 272# temloc

签证的时候拿邮件打印出来也行。没关系的。过几天你能在学校网上看到你的奖学金信息的。用的挂号信,我那时候在北京,大概10天收到。但可以明确的告诉你,收到信可以看邮戳,大多数时间是浪费在中国邮政那里。从西班牙到中国3天就够了。

电脑故障,答问暂停。

回复 274# paco_0265

谢谢paco,期待回归

LZ电脑故障也太长了吧,

连西国使馆的电脑故障都修复了,你的还不快点弄好吗?

请问楼主,学分转换怎么办??能不能详细回答啊,然后问一下读大学和读FP有什么区别?哪个好读?谢谢了,是不是学分转换完以后就算大学录取了也要参加入学考试啊??

回复 277# wsw10

拿是拿回来了,不过电脑更糟糕了。周一还得送。

回复 278# 2134567

请看精华贴,换出来的成绩就和入学考试的成绩有一样的效力。

听说6月份就要申请大学了,所以现在着急上来问问大家。 我来西班牙几个月了,上语言学校的时候出了问题,语言学校的规定每个月的出勤率不能低于80%,也就是正常每个月缺课不能超过2天。然后那个月有个9天的假期,所以80%就不是两天了,我当时不知道,所以缺了两天,学校因为我违反规定说不给我最后的学时证明。我当时比较恼火就很长时间没去学校,现在后悔了这么长时间没去就更不可能给了。
     现在想问大家的是,1.马上开始的申请大学具体是什么时间,2.申请大学需要些什么材料?双认证我已经有了,听说还需要学时证明。3.听说学时证明可以买的,200~300 但是我不知道具体的情况,上哪买,还有看网上还有说什么被列入黑名单的事情我也怕买错了。 补充下 我国内高考是461分 转换过来上大学5分起码够了.
帮下忙,现在因该算是很着急了。