西班牙华人网 西华论坛

搜索

国耻!是可忍孰不可忍!!!!!

西班牙报纸头条大篇幅诽谤中国人十大罪状!!
中国民众向领事馆抗议,,领事人员迟到2个多小时,竟说不知此事!!无视中国人民人权利益,有损中国形象!!领事,大使,不该只知道让人民用血汗钱养着,而不为自己的人民办事,,
必须让西班牙政府登报道歉!!!!
必须让西班牙政府立刻释放无辜民众,,道歉赔偿!!
必须为自己的失职,向辛苦劳作赡养他们的中国华人华侨郑重道歉!!向全中国人民道歉,,在其职谋其事,身为领事,却没有时刻关注有关国荣之事,没有及时处理维护!!
真是可耻!!国家的蛀虫!败类!!
倡议在西华人华侨,齐心协力对抗不实之词!!
抗议游行,维护尊严!!!

评分

alicejy + 150 + 1 支持你的言论

大概是什么内容?

那些十大罪状?

消消气,,
纸上谈兵是没用的
在这里叫,也是没用的,,
大使馆估计也是没什么用的,,
胳膊拧不过大腿,,
还是想想实际的解决办法吧

说实在我同情
但是我实在是没办法理直气壮去说啊
有的工场确实很脏 没保险的就不说了 有保险的工资单上的工资也很低啊

要他们向全中国人民道歉,估计很难、、、、、、

我们需要关注的不是黑工,不是环境,他们例出的照片就代表72家工厂都这样?如果想了解情况的朋友,我可以带你们看看他们没有例出照片的工厂情况和证件,报纸上被抓的那人我们认识,被抓的所有人里面都有拍照,而西班牙媒体就挑了张有纹身的人放头条,有纹身就代表是黑社会?老外很多人都纹身,难道都是黑社会?他们小两口人很好的。需要关注的是此次行动中国人所受的待遇,和过后的路

靠剥削劳工权益致富的老板, 活该!
肯定是黑社会的, 要不然怎么吃的住黑工?

LS的 貌似刚来外国啊????黑工是没合法身份啊   你以为是吓唬人家 然后人家就要给你做黑工啊?

只要自己的国家强大团结

就算是黑工,出于人道主义,领馆也该出面关注一下。毕竟这次规模太大了。

难道到了印尼排华的程度才出面吗?

谁文采好点的,到www.ifeng.com凤凰网里去写一篇。。西华的就在西的看。。我查过。。在别的知名网里看不到消息。。除了google里有一小点。。这事不能就着么过了。。否者都被小屁国的人看不起了。。咱中国人不是好欺负的。。到那写。。放头条。。引起国人关注。。(凤凰网是少数几个不受新闻管制的)人流量多。。。。。

老西做的太过火了。。存心不让咱们好过。。查完餐馆查衣服工厂。。。下次该轮到什么了。。。领事人无能靠不住。。就喜欢大事化小。。小事化了。。草。。这么大的事还不知道。。妈的我一早上街看见10几辆警车开过就知道出事了。。。

大屎館都是吃屎的,就會對老外點頭哈腰,對待自己人就拉個驢臉。這些狗東西還自我感覺良好,殊不知是我們花錢養著他們。你要是去領屎館辦事,因為他們態度不好和他們爭論,估計你的事也不能辦了,等著吧你就,好多人換國籍,大屎館都起了不可磨滅的作用
不知道以上言論會不會被和諧掉

论坛里不是有很多混MOP混天涯的么 .....发那边去

再支持。

。。。。。。。。。

问题是,人家来,就是有目的的来
前些日子,警察整条街的,进店就拿,而且是整箱整箱的拿,
种类繁多,不管是经营什么,
食品店里拿面包,酒水等,
百元店里拿鞋子,衣服,等等,,
酒吧里面,整箱的饮料,,
,,,,,
最后,,大家一起去警察局,,还上诉了
结果是败诉

警察局的理由是,,,
食品有问题,不合格产品,,
衣服也是一样,,是不合格产品

但是,,店主进货,都是有票据的

但是,,没用,,结果是败诉,,还要你叫罚款

这不是和抢钱,,,一样吗

但是,,大使馆管了吗,,
抗议有用吗,,,

朋友的朋友在国家安全局,她说国家收到的消息的是产品出了问题,我赶紧把图片帖子发给她看,那个又黑又大的车叫做防暴车,少数情况才会出动的,他们把中国人当暴民啊 啊

经济转型吧,大家全都拱在一条路上,容易被一网打尽。