西班牙华人网 西华论坛

搜索

我被银行偷了钱

星期四我去CAJA MADRID存钱,在家里数好了总共2900,因为是小纸币,大多10,20,特意在家数好了它,可到了银行,CAJERA直接把钱一叠一叠放进机器里,数也不数,最后说只有2710,差了190欧元,我说这不可能。她说把机器里的钱退出来,可弄了半天,弄不出来。由于排队人很多 等对了帐就打电话给我  可是三天了 什么声音也没有 我昨天和一个老外朋友说因为他们是熟人关系就马上打电话去说了她也矢口否认有多190欧元 现在连我朋友也说这是我弄错了 我真是非常生气他们对我们中国是摆着明抢了一样,我不知道还有什么办法能给我讨回个公道。
  我不知道有类似经历的朋友你们会怎么办,去报警,有用吗,无证无据。去投诉,能受理吗。
当时你应该叫经理来.说明自己确切记得数额的原因.不退还.叫警察.当警察面索要意见簿.填写的时候写明职员的名字或者号码.以及发生时候的时间.并且火速将意见页等寄往马德里储蓄所的总部投诉

一般的说.银行会将少调的退还给你

只是你现在不行了.你现在说少了100万也可以

la caixa 也会这样的。 不好办。都是只吃不吐的。

经济危机啊。