西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 流年之印记

在西的“二流”记者和他歪曲事实的新闻报道

永远不要跟恶狗抢道,被恶狗咬一口,即使把狗杀了,对被咬的伤也无济于事。嗜血魔将,千百年前,咱么是朋友,那时候,你和我相依为命,在草地上你总追逐着我,而如今你~~~~~~哎~~~~~~~~。

差点忘了说,千百年前我叫吕洞宾。~~~

还记者一方呢,我就一澡堂子里路见不平的,你还儒家呢,就凭你?典型一淫棍,儒家怎么说的来着?记不得了,大概就是说所有的坏事就属XX这事最坏了,既然你还炫起了传统文化,又猥猥琐琐地泡着妞,XX着,那我看你还是多学学我们的历史中的几个伟人吧。。。。比如司马迁,蔡伦,郑和,东方不败。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

澡堂子还路见不平,您把大马路当澡堂子?最后还要我多学伟人,您先围好浴巾再劝别人吧!您把东方不败也列入伟人的行列,估计你的人品也就那个样子吧~~~。要洗澡,就洗你的澡,擦干了身上的污泥,穿上衣服,像个人一样,再到这发言。

楼主呢?保安呢?怎么这种人也放进来了。最近治安越来越差了。

你们在干吗喔~怎么谈上了~

澡堂子还路见不平,您把大马路当澡堂子?最后还要我多学伟人,您先围好浴巾再劝别人吧!您把东方不败也列入伟人的行列,估计你的人品也就那个样子吧~~~。要洗澡,就洗你的澡,擦干了身上的污泥,穿上衣服,像个人一 ...
lubeiya 发表于 2009-11-26 15:47

说你是个哭爹喊娘的鼠辈,你就马上摆个POSE给大家看,哈哈哈哈,有喊管理员,楼主了,典型一外强中干,你就喊来涛哥也没戏,俺一农村人,词句朴实,字字可典,你总不能说可典的字都是脏字,都犯忌讳吧,你要愿意继续跟这找麻烦,我就跟你耗上,哪洗澡你管不着,脏不脏不用你搓泥儿,这事我不管,就是路过看你们不顺眼,人家一个记者,是个职业,是谋生,人家一个侨媒本本分分的赚钱,怎么就碍着你们的鼠目了,怎么就不入流了,你丫要是姓爱新觉罗的我这倒是有点高眼看你,你不就是张三李四王二麻子嘛,凭什么出来指摘别人。你还甭跟我来对事不对人这套,我还明跟你说,我是对人不对事,事不管,专闹人。

你们自己不规范自己的言行,只好由西华的管理出面规范。版主操作正确!

都他妈闲的,吃饱了撑的。一地鸡毛和蒜皮。