西班牙华人网 西华论坛

搜索

警察帮我打了他一拳

就今天晚上吧!
我和弟弟在食品店里上班,一西班牙人进来买东西钱不够,硬要拿走。
我不允许,把东西抢过来。然后,那西班牙人很激动,作出拳击的姿势想打我弟弟,还骂脏话,还说,你有本事叫警察啊!于是,我马上出门口把铁卷帘门关上,然后打电话报警。
我焦急地等警察的同时,我仔细听里面的动静,那家伙说要杀了我弟弟,把店给烧了之类的话~~~~
反正没有打起来,要是打起来我就冲进去帮我弟弟。
这次警察倒挺快,5分钟左右,到了。
两个警察过来,那家伙还在骂脏话,警察叫他闭嘴,让叫他把身份证拿出来~~
又有一辆警车到了,又两个警察过来,其中有个女警察过来安慰我们,那家伙很激动,骂脏话,女警察对我们说,我们出去,不要理他,然后我们和女警察一起出来。女警察登记了我弟弟的身份证号码,说如果要告他恐吓,随时到警察局来,不要怕他,如果他下次还来,记得一定打电话给我们。
这时,里面传来“呜呜”的哀叫声,女警察和我们俩都听见了,她探头进去看了一眼,然后继续和我们俩说话,问我们出来几年了,说我们西班牙语很好之类的话。
后来,里面三个男警察出来了,那个家伙也出来了,那个家伙哭着对我弟弟骂骂咧咧地走了。
后来,我弟弟告诉我,那家伙的左眼附近有一块淤青了。
事情就是这样,最近几天,我们要小心一点。

评分

PRIMAJAJA + 500 支持原创!给予精华奖励!

活该。。

警察也有好人滴。。。前段时间被警察无辜关了19个小时的人可以释怀一点点了。。。

这个道理,其实大家都懂。
我也碰过坏警察,虽然没受欺负,但是从那种语气里透着寒意。
能有什么办法呢?!
第一时间还是要报警啊
还好我这个区警察局的人,我去年就报警报过两次抢劫,里面很多警察都跟我们眼熟。
今天一过来就明显帮我说话的。
那家伙要是打我弟弟,直接告到他进监狱,这样不了了之,反而有点担心他报复。

关键是警察来了 那人还在骂骂咧咧的 这就有点太说不过去了 就算是警察想偏袒 也没可能了
如果我是警察 遇见这样的 我也烦 万全是藐视警察嘛 打他一拳实在是便宜他了 应该关几小时

其实,我跟你想一样,要是那家伙打警察那多好,直接以袭警告他,检察官直接公诉,还省得我找律师。到时候直接塞进警车扬长而去,可惜啊~

回复 4# 阿景

碰到的警察不同呗。。。。。

回复 6# 阿景

嗯 嗯            反正还是要小心他报复  毕竟你们在明 他在暗啊

还不错,支持下~

好人还是占多数的~~

LZ最近小心啊
那些人脑子不好使

我家附近的警察局的椅子啊。我每张都坐过。。

不是警察有好人.....
商家才是警察的重点保护对像...

在路上谁管你啊.....

一般店里出事警察都会跑很快...因为商家就是羊.......

警察大人来了还敢骂骂咧咧的,完全不给警察大人面子。还不是牛人,那你不找死啊

lz也够狠的啊
把你弟弟和混蛋锁一起,要是那混蛋疯了你怎么办?