西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: xuan

西华宝宝秀----妈妈们记录下宝宝的生长状态了吗?

我宝贝,出生第三天拍的
出生是3270,身长50,
第2张是20几天拍的
za1192501 (11).jpg

评分

小白白 + 500 + 1 好文章!特此授予社区奖励

我留了邮箱还有电话啊,没收到呢。我去找找那底单吧。

回复  小白白

他出生纸上跟户口本上就是老外名字,跟他老爸的姓,我有个朋友也是户口跟居留上都只有老 ...
lara 发表于 2010-2-21 14:00

啊,这样也行啊,真有才。这护照上面拼音和西文名字还可以混的呀,我还真不知道。

想上传照片,太大了,修好再传
lara 发表于 2010-2-21 19:40

嗯,等你赶快上照片和宝宝情况,照片的话你改个像素就ok了,呵呵,用那个网站上传吧,论坛限制太多了。

回复 107# 小白白

发上去啦,呵呵

我宝贝,出生第三天拍的
lara 发表于 2010-2-21 19:40

LARA实在很忙哦。就一张照片看不过瘾O(∩_∩)O~
而且眼睛还闭着呢。皮肤真白啊。毯子面料真好。。哈哈

等你有空些在拍照上来哦

回复 109# 不吃饭の鱼 [/b

没有啦,太懒了我,皮肤一般啦,可能是照片的关系,呵呵

回复 107# 小白白

刚看到你宝贝抬头的照片,真强啊,吃的真好,胖乎乎,可爱啊

LARA的宝宝出生情况介绍一下啊?多重多高叫什么?一张照片不过瘾!
咱这里女生多,男生少,坚决要求多放几张过过瘾!

我把信息在第一页又更新了!

海蓝不是2个月体检了嘛,好像还没更新呢!
我怎么看着没那么重啊,可能头没蕾拉大吧,大家都说蕾拉看起来很胖的样子呢。

哈哈,终于看到lara的宝贝啦,这趴着的姿势好可爱啊。多放几张照片啊,真是不过瘾,还有宝宝的名字身高体重等等~~

是的,我也要更新一下了~~~~

我把信息在第一页又更新了!

海蓝不是2个月体检了嘛,好像还没更新呢!
我怎么看着没那么重啊,可能头没蕾 ...
xuan 发表于 2010-2-25 22:10

是啊,蕾拉的头要大一些,哈哈,海蓝的肉都长到肚子和屁股上去了,她坐着的时候肚皮的肉都挂下来了,晕死了。
其实那天是去打针的,就是那个自费的防肺炎的疫苗,俺们这里要75欧一针。这是宝宝第二次打预防针,第一次打针鬼哭狼嚎一般,哭得昏天暗地。这一次扎针的时候居然没反应,等到医生注射的时候才开始哭,不过就哭了两声就好了,还不错。顺便就量了身高体重,才两个半月啊,脱得光不溜溜的净重是6300g,真的越来越重,我有时候真是想不通,我不算很胖的,她爸爸更是个瘦子,怎么女儿会那么重呢?我妈妈说小宝宝吃奶就会奶胖,长大一些就好了。

是啊,蕾拉的头要大一些,哈哈,海蓝的肉都长到肚子和屁股上去了,她坐着的时候肚皮的肉都挂下来了,晕死 ...
小白白 发表于 2010-2-25 22:36

打针一般是扎的时候还好,推的时候疼的!蕾拉也是第2次表现好一点,因为打一针最早没反应过来哭的还好,要是打2针,第一针打了后,第2针没打就怕的哭晕了呢。
我们打了3次了,下次还是继续要打自费的那针!

还是觉得海蓝看起来还好啊!难道是暗暗藏肉的?哈哈~~~~不过宝宝胖点没关系,不要忽胖忽痩,不要超标就可以,婴儿肥很正常的。

孩子会象大人嘛?上帝保佑菩萨保佑,希望蕾拉千万不要象我的身材啊!

回复 104# lara

好可爱哦,这照片让我想起网上下载来的婴儿图片。我也去学学以后可以多给儿子拍些特写。
lala 在私立医院产后护理方面好吗?你是哪个医院生的?

嗯,等你赶快上照片和宝宝情况,照片的话你改个像素就ok了,呵呵,用那个网站上传吧,论坛限制太多了。 ...
小白白 发表于 2010-2-21 20:31

哪个网站,亲?

[quote]回复  lara

好可爱哦,这照片让我想起网上下载来的婴儿图片。我也去学学以后可以多给儿子拍些特写。 ...
yujie2009 发表于 2010-2-26 10:03 [/quot
    所以我都不好意思把自己拍的拿出来了,呵呵,我在zarzuela生的,一直也在那里检查什么的,护理还可以吧,不过我也第一胎,也没经验,没得对比不好说,还有一个医院很大,叫moralejia,可以去看看啊

个位亲们,我名字还没想好....怎么办啊,,

查了下你说的两个医院,好像是sanita自己的,别的公司保险应该不可以去看的,我现在都在犹豫去什么医院生了,觉的私立医院都太远了.
你也在为名字发愁?不过至少你西文名字取了,中文的不急,而且如果不是一定要取同音的话,中文名字还是有很多选择的.我是两个都没定下来,现在开始觉的自己文化水平太烂了

打针一般是扎的时候还好,推的时候疼的!蕾拉也是第2次表现好一点,因为打一针最早没反应过来哭的还好,要 ...
xuan 发表于 2010-2-25 23:29

哈,原来是这样啊,我还以为打针应该是扎到肉里的时候疼呢,看来宝宝都差不多,呵呵。

女儿应该像爸爸哎,哈哈,不知道你家蕾拉以后会不会越长越像她爸爸,其实我也看不大出来孩子到底像谁,你认为呢?
我家海蓝人家都说像她爸爸,眼睛鼻子嘴巴都是一个模子,没啥地方像我,除了现在身上肉多像我,晕,希望以后会长的高高瘦瘦一些。