西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kingking

请大家不要买刷黑卡的商品!

请你看清他的回复,我是怎么会说这么一番话的,谢谢。

我好像原先根本就没有在教训人吧,你看看是谁挑头的。

论坛言论自由。你可以发表你是好人的帖子。我做我的坏人。

你可以说我怎么样。不过最好管好你的嘴巴我怎么 ...
左丘 发表于 2010-4-15 21:07

你看看你的回复,是谁先挑头的。

如果大家觉得是我的错,我编辑掉,并且道歉。

怎么教育你的下一代啊,不要给别人说你没有教育好你的孩子。不好意思,话重了,不中听。不过一般忠言总是逆 ...
kingking 发表于 2010-4-15 17:57

他的孩子和这个帖子有关联吗。。。。?无理取闹。

yoenfadada 发表于 2010-4-15 22:43

你知道吗,刷卡的都是多少年龄层次的吗,都还是未成年人啊!是我身边的朋友的孩子。

yoenfadada 发表于 2010-4-15 22:43

你知道吗,刷卡的都是多少年龄层次的吗,都还是未成年人啊!是我身边的朋友的孩子。

我觉得你的口吻才是教训呢!你可以让大家看看。

你知道吗,刷卡的都是多少年龄层次的吗,都还是未成年人啊!是我身边的朋友的孩子。 ...
kingking 发表于 2010-4-15 22:46

可是那是你的事和你朋友的事,没事扯进他的孩子做什么哦,莫名其妙

作为一个父亲,连自己都难辨是非,怎么教育自己的孩子啊!言传身教。孩子肯定会或多或少受到潜移默化的影响的。我没有任何针对,只是就事论事。如果有什么不妥,请谅解,有可能我中文水平较差,表达不清,各位见谅!

如果就凭我们几句话就能制止黑卡现象,那么社会就不会有贪小便宜的人啦!

如果大家觉得是我的错,我编辑掉,并且道歉。
kingking 发表于 2010-4-15 22:42
不想多说什么,亏你还是为父的人呢!可悲可怜啊!
kingking 发表于 2010-4-15 17:54
怎么教育你的下一代啊,不要给别人说你没有教育好你的孩子。不好意思,话重了,不中听。不过一般忠言总是逆 ...
kingking 发表于 2010-4-15 17:57

他只是说出了他看完你帖子后想讲给你听的一些评论【评论本身就部分好坏,你别指望每个人看完你的引导都能说出好听的话来】,你确激动的去教训他了。
他儿子是好是坏关你什么事,你做你版主,你发你的帖子,引导别人正确路线,这是好事。
说到下面就讲他怎么教训孩子,这哪里是拿事说事,这是你被人挑衅几句后的激动心态所做出的反驳语句。
你应该道歉-。-#
最起码我还支持你的引导路线。
我又多嘴了.Im'sorry.

他只是说出了他看完你帖子后想讲给你听的一些评论【评论本身就部分好坏,你别指望每个人看完你的 ...
very 发表于 2010-4-16 03:23
谢谢,有可能前面受挑衅激动啦!我去编辑。在这里道歉。

对犯罪行为绝对要严打!

咱们这儿不能成为滋生罪恶的摇篮

楼猪是正义的使者智慧与美丽共存的太平洋总督,总领大洋2岸所以罪恶正义,家庭纠纷,邻里不和,管教子女、街头口角,家庭暴力,软磨硬泡,生活琐事,国家大事,老人赡养,管道漏水等等,,大小事务

干嘛都回避破解无线?  难道这个需要鼓励   有很多精华顶置也是这类帖子啊
当然  坚决反对任何形式的违法 ...
BCN游戏中心 发表于 2010-4-16 17:26

破解无线很严重吗。。。
刷卡好像很严重。。。

就顶楼主这话“对的,是每个人的自由。但是论坛和版块不能是这种交易的温床和平台。论坛需要一个正常的舆论导向”我支持楼主!楼主是呼吁大家建立起一个良好的论坛环境。任何地方,任何人的自由都是相对的,论坛也有论坛的规则要遵守的。可以采取屏蔽“黑卡”的字眼,私底下交易这是每个人的自由。楼主也莫生气,这也是对你的一种考验,也是修自心的一种方式。也请大家注意说话语气,这里只是用来讨论问题的。其实我啥也不是,瞎说话。