西班牙华人网 西华论坛

搜索

USERA 万事达 无德商家!!!!!!

一肚子的火,不吐不快!!!郑重声明 以下所说的话 句句属实 绝无半点虚假 绝没加了半分油 加半滴醋
事情起因是我朋友的电脑坏了,坏在电脑里的电源插头(用手按住就有电,松开就没了,不是外接的电源坏了),我上个星期天(9月5号)刚好要去USERA  我朋友就要我拿去问问。 我就去了万事达 问了老板 说可以修 35欧 但是比较麻烦 需要2到3天的时间
老板说话很好 毕竟电脑还在我手里!! 说是 白天很忙没时间修 晚上关门后有时间,快的话2天就好。
电脑不是我的,我没决定权。我就回去问了朋友,他说可以 。 星期1(9月6号)我就拿去给万事达了。
然后过了2天 星期3(9月8号) 因为万事达的老板有说,快的话2天就好。
那我就打个电话问问看(重点来了!!所有的事情来之这个电话中)
接电话的是个女,应该是老板娘(我不确定)我问电脑修好了没有,她说还没呢 还需要2 3天,
我就问了 不是说2 3天就修好了吗,怎么还要2 3天呢?? 最最气人的话来了!!!1
她说  你爱修就修 不修你就拿走!!!!!!!
我当时的火啊!!! 还好我还是比较理智的,静下来(电脑现在在她手里,忍一下吧,各位明白我的意思吗?)
那我说  好吧 那就再 2 3天吧 反正都已经2 3天了
这事我当晚跟我朋友说,我朋友气的说明天就去拿,哪还有这样的事。
我是给钱修的 并不是免费给我修,给你钱修 也就是你是为我服务的(谁去餐馆吃饭,问服务员菜为什么上的这么慢,有哪家的服务员说 你爱吃就吃 不爱吃你走就是了!!!)
反正我当时就劝我朋友, 都已经送去了 加2 3天就2 3天吧。 你拿回来还是要去别地方修,多一事不如少一事。

一直到今天 星期6(9月11号)整整6天了,我们下午3点去的,问了  还是没修好 等什么零件之类话
我朋友坚决要拿回电脑,不修了(这里话说回来 我朋友急性子 脾气大 ,万事达的老板还是可以的,也没什么吵)
老板就说 5点你来拿电脑,到了4点半左右点 万事达老板娘 打我电话 说 零件有了 要等到下星期2可以修好
我和朋友2话不说就去了,别跟我让圈子了 2 3天加2 3天 现在再加2 3天
坚持要拿回电脑,(真正的吵闹开始了,我朋友和那老板娘)
她说不可以 电脑现在放老外店里,店现在关门了 你要拿也要下星期1拿
在我朋友拍桌子瞪眼睛的情况下,她终于让步了,说你晚上8点来拿吧
在我们走之前,我跟她说过道理,起因不是时间的问题, 而是你那天说话的态度 什么叫爱修就修 不修拿走。
厚脸皮的我见过,但是这么厚脸皮的 我还是第一次见
她说 我从来就没说过这样的话。那我问 谁说的,你店里还有第2个女的在这里上班吗。她回答 有!!
我说 叫她来  问她是不是她说过这样的话,是她说的 那就是你工人态度问题,不是你的不对 我向你道歉
绝的来!!!她说 女工人今天早上回中国了!!! 哈哈哈哈 回的真是时候啊

反正最后定在8点拿电脑, 来拿电脑之前我朋友坚持要跟我一起来拿,我说还是一人好 又不是去打架
见到电脑了,我就知道我的决定是对,朋友没来是正确的。螺丝少了一个,电脑接口处有被撬的痕迹(因为电源坏了
开不了机,所以也不知道里面怎么样),如果我朋友来了不打架才怪

因为我是不喜欢吵架的人,也就让他们推卸责任吧  什么电脑以前就没螺丝吧 可能摔过了才会有裂痕之类的话

好了!!事情就是这样的。我没想用这帖子引起什么抵制的行动,也没想报复之类
只想告诉各位网友!!电脑大修的话,真的要找正规的店!有技术的人员   切记 别贪小便宜!!
万事达本来就是黑店。
VALLECAS的联通。苹果开全球通只要10块不到。他那里要28块。。。

黑不黑是另外回事,无商不奸嘛。但是态度一定要到位,我就算被你宰了,也被你宰的舒舒服服的

回复 2# ゞ 不弃。

师姑你买iPhone啊啊

回复 3# jowyye

呵呵。那也是。不过。人比人气死人么。

回复 4# sand624

你师姑我没钱- -。是那天去修电脑。听另外个人讲的。

回复 6# ゞ 不弃。

原来如此~~

万事达不是专门弄手机的吗,什么时候也修电脑了

万事达不是专门弄手机的吗,什么时候也修电脑了
maoerjiao 发表于 2010-9-12 00:48

我也不知道,拿去问时 口气还是很大的 2 3天搞好。还真以为有点水平呢
   老外那里问过 也只需要1星期就可以了。中国人办事快 3天搞好 也不是什么问题。没想到。。。。。。。。。。哎

求VALLECAS联通的地址和电话。。。

我是来拿分的 与我无关

习惯就好啦~~~~~~~~~

你的是小问题啊 我的呢 好好的一个手机屏幕坏了拿到它那里修 拿回来的时候开不来了 东西没修理好 手机先给搞坏了  我现在都去边上那家叫盈科了

换电源也要一个来星期 晕死!!!!!!!!

以后真的要小心点 以防再上当受骗!!!

我都是去APP的 电脑维修连锁店.

是很黑的,有次买张电话卡打中国,是用过的的废卡还把责任推到电话卡公司,操,

就是一个电源问题 2天很够了  他们不会修的 拿着你的电脑去别人那里修
想开点吧

没把你搞坏了就算你运气了!!!

那家店是黑的要死 ... 深有同感