西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Cati

如梦亦如电(小说每天更新)

回复 1193# Cati

以前那台用了三年了!这次看到了一台SONY就心动了!性价比挺高的!

新年快乐~~~

支持~~ 支持~

加油加油~~

UP~UP~~   最近跑来跑起都没来得及看小说~~  罪过啊..

红玉说:“差大哥,再问你一件事:你们怎么保持得这么白的?平常都用什么护肤品啊?”
阴差:“啊?”

周围的人很快就模糊起来。
如水:“哈哈,我们现在是在飞吗?”
如风:“弟弟,你可不可以成熟一点,哪怕是假装几分钟?”
老李:“如水你别踢腿了,吕导演已经被你踢了两脚了。”
周围的阴差互相看了看,大概是想自己是不是搞错了,这位是地府的人吗?

不知道过了多长时间最前边的一位阴差说:“到了!”
如风定睛一看,只见一个似乎是小山的东西上面有一个类似于寺庙的建筑(后来才知道是唐朝风格的大厦......),倒是一片灯火通明,隐隐还有音乐的声音。
“难道是什么庆祝活动不成?”她想。

属命司的门口有两个大石狮子。
如水:“哈哈哈,这里也有镇邪的狮子,镇的是谁啊?”
却听左边的狮子开了口:“各位是要找哪位判官哪?”
阴差说:“随便那一位吧。这里有件急事。”
右边的狮子说:“都说有急事,再这样下去我们就要累死了。”
阴差朝如水一伸手:“镇宝大哥,您看看这位上官是不是地府的人?”
左边的狮子说:“走上前来。”
如水依言走到它面前。
它说:“嗯,像,是像。”
如风正要问“像谁?”
只听右边的狮子说:“好吧,我去通报。”说完不见了。
云锦说:“像谁呢?”

几秒钟以后石狮子回来了,说:“进去吧,钟判官有请。”
说完就一动不动了。
阴差说:“各位请跟我来。”
如风众人有点忐忑地跟着他们向属命司内部走去。
阴差A(就是那个唐僧)说:“钟判官今天会在哪儿啊?”
阴差B(彬彬有礼的那个)说:“肯定是在轮转大厅里。我们先去那边看看吧。”
阴差C(最白的那个)说:“真不明白他们这十几年为什么老是换大厅。害得我们总要找半天。”
阴差D(排在最后)说:“我听说是因为一件内部秘密。”
阴差B:“既然是秘密,就别说。”

回复 1205# 傻兮兮滴

哈哈,本来想趁着假期多多更新的,不过现在更新的还没有预计的三分之一,我要加油啦。要更新到40章!监督俺啊。

回复 1201# linqin1111

sony的,有点贵吧?哈哈。

回复 1210# Cati

还行!609包括运费!配置也很不错!I3CPU 内存4G 显卡ATI512 硬盘500G!颜色是白色的!

回复 1211# linqin1111

不错嘛,听起来很吸引人。

如水:“讲讲呗。”
如风瞪了他一眼。
云锦:“八卦。”
红玉:“在说什么?”
老李:“......”
吕导演等,完全没有表情。

一声巨响,差点把如风吓趴下。
“大哥!你可回来了!”
巨响以后,一个彪形大汉出现在通道深处。
如水说:“这就是那种手持两把大爹,有万夫不当之男的那种吧?”
如风说:“如水,拜托,万一小风一吹,你就天天这么没文化下去啦。太可怕啦。”
如水:“......好吧,俺承认俺没文化。”
老李:“是‘两把大斧,万夫不当之勇’吧?”
如水:“你们真没有幽默细胞。”
云锦:“我有。不过我没听懂。”
红玉:“你们再说什么?”
这时候,那个大汉已经走到眼前。只见他双眼似铜铃(大家有没有见过乡下的老水牛脖子上的铜铃?就是那个尺寸的......期待有一双大眼睛的各位姑娘们看到他大概就会打消念头了.......),眉毛又浓又黑,像是被最黑的那种眉笔狠狠地描过(一支笔都用完了吧.......),鼻子高挺,一直延伸到耳朵的连鬓胡子充满了李逵不灭的魅力。
如风心想:这不就是李逵吧?
几位阴差赶紧行礼:“钟判官,您老可好啊?”
钟判官只是“嗯”了一声就绕过他们跳到了如水面前:“大哥,我想死你啦。”说完,比如水大腿还粗的胳膊“pia”一下拍在了入水的胳膊上。
如水歪歪斜斜地就要倒下去。
老李一把拉起了他。
如水:“我,我好的很。小弟你先把胳膊拿开吧。”
大汉拿开了胳膊又把如水报到了怀里。
“大哥啊!你这一去十几年没有音信,太不像话了啊!”
如水快要不能呼吸了:“小弟,小弟,放了大哥吧。”

大汉似乎终于注意到了当前的状况。连忙说:“大哥,这都是你的手下吧?”
如水说:“这个么,小弟你可以做一下自我介绍么?你看俺人老啦,谁都不认识啦。”
如风:你就吹吧。
大汉说:“那容易。我是钟馗,人家都叫我老钟,完了。”
如风差点笑了。
钟馗!
如水说:“那个,钟馗弟弟,我又是谁啊?”
钟馗弟弟!
钟馗一拍大腿:“你看我这记性,大哥肯定是啥都不知道啊。你的记忆还藏着呢。大哥你就是.......”
如水:“等等等等,让我自己想。我肯定就是惊天地泣鬼神神龙见首不见尾钟馗的大哥那个啥......”

回复 1212# Cati

恩的!姐到你买的时候这个配置已经落伍了!你现在用什么牌子的啊

回复 1214# linqin1111

Acer, 2009年买的,所有的装置应该都落伍了,呵呵。用起来还行,但是太大了,带来带去的不方便,准备再买一个小点的。

回复 1215# Cati

买苹果!姐你拿的一起好看!

回复 1216# linqin1111

俺认真考虑这个建议。

钟馗:“四大判官之首的崔珏啊!”
如风说:“我很震惊啊,弟弟。”
老李和云锦看上去真的是很震惊。
如风其实压根不知道崔珏是谁。
如水说:“啊,我原来就是那个大名鼎鼎的崔什么来着?”
钟馗:“崔珏。”
如水:“哪个jue啊?”
钟馗:“.......嗯.......”
老李:“摘玉旁,再加一个玉。”
如水:“就是王字旁么。俺知道啦。”
钟馗:“大哥,你可是回来啦。那你不走了吧?”
如风被吓了一跳:“自然是要走的啦。”
钟馗说:“请问这位是大哥的第几手下?怎么称呼?”
如风:“我是他姐姐。叫我大姐大就成了。”

一只大手眼看真就要落到如风的肩膀上。
老李把如风拉开了。
如水:“小弟,你这一巴掌拍下去,估计你大姐大就不存在了。”
钟馗:“嘿嘿,大哥,你给俺讲讲,你是到哪儿去了,都干了啥,有没有什么有趣的事情。”
如水说:“附耳过来。”
钟馗都快跪到地上去了:“大哥,你现在的个头真小。”
如水:“这里人多眼杂,不是个说话的地方啊。”
钟馗:“大哥就是大哥!”
他站起身来:“你们几个,”他指着几个阴差,“在门外听命吧,你们啥都没看到也没听到啊,听到了没有?”
阴差说:“遵命,上官。”
“这几个么,”他说,“反正死人也不会泄露秘密。到了这里,还有不死的?”
如水忙说:“小弟,我要把所有带进来的人再带出去。算是大哥求你的。”
“那么,你们几个,”他对阴差说,“先把他们放到保命炉里吧。”
阴差答应了一声。
老李、云锦和红玉赶紧说要和如风如水待在一起。
如水冲钟馗点了点头。

在去钟馗的“办公室”的路上,如风悄悄地对红玉说:“如水左一个‘小弟’右一个‘小弟’的,叫得好亲热。”
红玉:“他这是在占别人的便宜。”
云锦:“完全同意。”
如水:“我变主意了,这只猫可以死了。”
钟馗的大手抓向云锦。
如水说:“我开玩笑的。”
云锦:“如水,我要揍死你!”

如风:“我支持你,揍吧。”
红玉:“我也支持。我是出来吃饭的。结果现在还没吃成呢。好饿。”
老李:“在这儿可千万别吃任何东西。”

长长的走廊看不到尽头。
如风回头看看,那几个阴差正拖着吕导演等人往另一个方向走。一般走还一边说着什么。
她说:“钟判官,你怎么知道那几个阴差啥都不会说出去呢?”
钟馗“呵呵”笑了:“属命司门口的那两位专管这个。我估计他们走到门口的时候就想不起来我们说过什么了。”
如水:“好东西。借我呗。”
钟馗:“大哥你是开玩笑的吧?就在咱们司门口,你想什么时候用就什么时候用。本来就是你自己做的啊,你忘记啦?对哟,你是忘记了。”