西班牙华人网 西华论坛

搜索

我的祛痘之路最新进展(完结)

看了下时间,今天刚好是我这篇帖子问世1各月的大日子······
现在说说最新进展吧。
在用了下图右那个产品的3分之一后,脸上大颗的痘痘全部绝迹,但是还有些小小的封闭性粉刺老师冒。
所以我又去败了左图的那个笔,打算2个一起用,打算双管齐下,结果还是老样子,下去了又有新的长出来,真烦人!!
后来无意中我在网上看到有个MM说她的一个朋友长痘痘,然后不用任何祛痘的产品痘痘就好了。
当天晚上我就试了一下,洗完脸,水,乳液,然后睡觉,第二天起来的时候居然·····该怎么形容呢···总是比之前好了很多,应该说基本看不出来,没了。
我怕这是短暂的反应,就连续几天都没用祛痘产品,然后今天好像是第3天,那些小小的粉刺基本也没了。刚刚照了下镜子,还有小小的一颗。
当然我不知道这是什么原因啦,停用的那天晚上我用了很久以前朋友给我的一款理肤泉的磨砂膏。
不过我觉得这款产品对那些比较大颗的痘痘很有效,确实如它自己所说的3天就没了.不过对封闭性的粉刺刚开始也有效,后来就没效果了。
长痘痘的jms,保持脸部皮肤赶紧也是很重要的。以前每次用完玉兰油的深层清洁面膜后,我都会觉得脸上的痘痘少了好多

当你用什么产品也没用的时候,不烦试试什么也不用吧···说不定能带来惊喜的效果哦···如果没效果···那我也就不知道了
好了,我说完了···现在我的功课是祛痘印,等我的脸像08年那样的时候,我说不定又会很自恋,每天抱着照相机拍个不停了······

······································································································································································
首先,没长痘的人是不知道长痘人的痛苦的····

本来我的皮肤算是不错的,以前在学校的时候经常有女孩子还有朋友来摸我脸

自从用了在网上看到的VE祛斑后,我的噩梦就开始了···· ·

斑是淡点了可是痘痘却冒出来了,简直是惨不忍睹····

好了不废话了····先贴图·········

登录/注册后可看大图

上面这个图是网上搜的,左边的那个我就用过1次,效果是有的,不过具体怎么样忘记了,很久之前用的。
但是,性价比不高啊~~就那么一点点,每次用的时候都担心要没了··
右边那个,效果也很好。一支还没用完,痘痘基本上没了···· 开心····

不过这个开心没持续多久,我就欲哭无泪了··哎~~~
因为我急功近利,去药店买了rosa de mosqueta来去痘印·····丫的··没几天就又复发了·····

后来我也不记得折腾了多久,就想起了clearasil,就驱车去家乐福买了一套····

就是上图中右边那个,和下图中的2个。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面2个clearasil的图在网上找不到,就自己拍了···天在下雨,光线不够,清晰度也不高,就将就一下吧··
左边的是爽肤水,因为我很少用水水的,所以没得对比。
不过有次挤完痘痘后,(我知道痘痘是不能挤的,我手贱·手贱!)我用这个敷脸,
第二天的时候痘痘就消下去了··也不肿了。
右边的是洗脸的··我以为在继clear clean的双重补水之后,我再也不会对其他的洗面奶动心了···
结果这款式我现在的大爱啊····洗完脸后,敢接很干净,皮肤也滑滑的········

洗完脸,拍完水后,就用clearasil rapid action treatment cream,像以前一样,挤点在手心里抹开,涂在脸上···
可是···可是···这次的效果居然不明显······用了几天后···我心灰意冷了,打算另寻新欢去,
但是我怕浪费了··所以在下次用的时候是挤在脸上的各个有痘的地方,然后用食指大圈按摩,让它更快吸收··
第二天照镜子的时候那个惊喜啊···哈哈····以后的几天,每天都有惊喜···
有几次我还以为这个有祛痘印的效果,不知道是不是心里作用 ···哎~~~
用了4天的时候,脸上的痘痘基本上没了···就剩下一些老顽固,
这个对封闭性的粉刺也有很好的效果的·····我会一直用下去的··直到痘痘跟我说byebye为止···

以上这些产品的价格也都很实惠,6,7,8欧左右···

祝各位早日摆脱痘痘的苦恼~~~~ O(∩_∩)O~

评分

独步天下 + 500 欢迎多多发表类似题材!

登录/注册后可看大图

这个是我去年用过的,是淡黄色的··我用掉了3瓶。
第一次用完后那天晚上睡梦中,我就能感觉到脸上的变化····真的是睡着也也能开心醒··
不过····上面我说了··我是个急功近利的人,这是我最大的缺点····
第二次用的时候,洗完脸,我就一直涂,干了再涂···结果可想而知啦···哎···
祛痘是不能急的·,要慢慢来···
涂这个的时候不能碰到嘴唇和手·····不然会变成“树皮”好几天的,切忌!!!!

顺便说一句,昨晚看到的···听说效果很好的··
·去油用含0.5%的水杨酸的产品,
去痘痘就要用1·5%或者2%的含水杨酸的产品
去痘印用含有果酸的产品(百分之多少忘记了····)

原创哦 辛苦了。

顶一个~~~内涵帖呢~~改天给我家老2看看~~

回复 4# 阿家cici

希望有用···
  不然我很受打击的······

谢谢lz。一定有用的。。。
不过这些要在哪里买呀?

顶一个~~虽说已经对这张脸不抱希望了``

回复 6# niko

上面的我在carrefour买的·······

2楼的那个在药店买的·······

回复 7# XueQinG

不行就先试试吧·····
  我到现在才才用了1个多星期···基本上已经没了······

我的脸上也很容易长痘痘,明明什么上火的东西也没碰,
无缘无故冒出几颗来气人,
而且还很容易留下痘疤印,火大额!!

没有痘痘的烦恼。哦也

回复 10# 【nina】

我每个月老朋友来的前几天就会长········

SASA买的东西涂脸上涂多了,居然也长痘痘了唉,而且 一直退不掉,好不容易干下来了,今天晚上一晚一模又出来了,都已经很久了,看来明天俺也驱车去家乐福买你说的东西啦。
对了美女,家乐福好大的奴,你能仔细说明是在哪里哪里哪里可以买到这个产品么

回复 13# PRIMAJAJA

就化妆品那块啊····在可伶可俐,garnier,和欧莱雅旁边逛逛就看到了····

要按摩到它完全吸收,这样效果比较好···完了别玩了擦crema````

上次我看到好像新推出了一款写着efectos visibles en tan solo 4horas,而不是3dias 了····

不知道效果会不会比那个好点···

回复  PRIMAJAJA

就化妆品那块啊····在可伶可俐,garnier,和欧莱雅旁边逛逛就看到了··· ...
回憶里待續 发表于 2010-10-28 22:02

啥CREMA啊。
到底是买几种啊?
那种先用啊。

回复 15# PRIMAJAJA

就是平时用的那些啊····有几天我就没涂,结果嘴角就干干的起皮了··到现在还有印呢······

回复  PRIMAJAJA

就是平时用的那些啊····有几天我就没涂,结果嘴角就干干的起皮了··到现在还 ...
回憶里待續 发表于 2010-10-28 22:07

白天用 還是晚上用的啊?
白天用的話 涂上之後 等干了 再涂上CREMA HIDRADANTE是嗎?
晚上涂呢?晚上我在家不涂CREMA的啊,直接洗完臉就睡覺的。

回复 17# PRIMAJAJA

你用这些都这么讲究的啊,我是洗玩脸,拍上那个水上,然后涂在痘痘上按摩,按摩到完全吸收为止,然后涂crema。不过你也可以用你的方法啊,涂上那个不涂crema直接睡觉。
    严格来说我是混合偏干性皮肤,如果不涂crema 脸会成树皮的····冬天到了,我现在的那款crema保湿力度不够,可是在sasa的订单到现在还没付运呢·····好纠结···我是等呢还是再去买一瓶···哎·····

我只买了第一个产品。极速祛痘笔
这个产品很有名的,老西老一辈那些5.6十岁的人在年轻的时候都用过滴

回复 19# PRIMAJAJA

哎···那个笔我只买过2次,每次用的时候都好心疼啊·······