西班牙华人网 西华论坛

搜索

惊骇!!!!!!!!马拉加华人凶杀案!

今天在南部城市MALAGA仓库区的一家内衣裤批发店发生一起命案,据说是一对夫妻,老公将自己的老婆用锤子类的重物将其妻子杀害了!而且好像听说该男有点精神上的问题。我与我的老板今天也刚好去仓库区进货,经过其命案现场的路段时遇见好几部警车停在其批发部门口,期间很多店都不敢开门,怕罚款,因为今天是西班牙红日,所以平常敢开的今天都有点害怕。再说啦命案是发生在批发区,而且死者还是住在批发店里的,据说命案是发生在2010年12月8号晚,今天也就是12月9号早上发现的,据说凶手已经逃离了现场,现在警方可能已经在通缉他,其实大家的猜测有很多个版本,刚开始说是兄弟相残,后来又说是男人老婆的弟弟将该男人用铁锤将其杀害,其实不管大家怎么认为,命案还是发生了,不管现在情况如何,等到西班牙的华人报会给出我们大家一个事实的真相。我真希望受害人只是被打晕,而不是我所听到的被杀害。我其实有一大堆的话想说给现在在西班牙的同胞华人,其实我们的压力都很大,很多时候因为压力太大就会乱发脾气或者其他的,但不管你是出轨了还是在外面找了小情人还是生意上的不如意,还是说两个人相互没有了感情,我真的希望大家都能够以一种理性的方式去解决,“男人少一点冲动,女人少一点罗嗦”我相信很多事情都可以通过和平解决。以上事件我也只是道听途说,如果侵犯到受害人的隐私或者与事实不符,希望谅解!

评分

yotranquilo + 199 + 1

海外压力太大 压抑多了 就的精神病也就多了啊

真是悲剧呀。。。。

杯具啊,。。。。。。。。

有一个彻底崩溃的,严酷的生活呀

刚来西班牙一个星期就被杀了,悲剧。/

今天中午老外的新闻也播了。受害人的老公还在潜逃,现在警镲估计还在通缉他,今天我一个朋友在街上莫名其妙被查还被搜身,估计我这个朋友跟被通缉的人有点像吧,比如身形方面等等,我还是希望凶手能够自首。

回复 6# PRIMAJAJA
你怎么知道呀

老外报纸上写的。

La víctima había llegado a Espa?a hace una semana y fue presuntamente agredida con un martillo y una cuchilla de tipo “cúter” que se han encontrado en el lugar de los hechos, según fuentes policiales.

冲动是魔鬼呐......

(┳_┳)...

回复 10# PRIMAJAJA

看来我之前听来看到的没错,没想到凶手还用工具刀呀,实在太残忍啦。

真恐怖

这个世堺什么癫人都有。  心理承受能力还需要加强啊

2010年底了还来个大杯具,哎~~~

这年头啊 发现中国人的事情是非特别多

这家名字叫雅颖。。。是内衣店,貌似我老板娘常去进货
= =