西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 左丘

为民请愿:巴塞公务员滥用职权,致使华商上吊自杀!

那个不要脸的工作人员,一切都是她捣的鬼!!早晚有人收拾这个贱货。

有没有那老外都是 照片 给大家看下呗

为什么多要用这么惨重的代价才能使我们觉醒呢?如果逝者一开始就把这些问题和大家讨论那该多好啊,像这样的问题一开始就应该拿起法律来保护自己。。。同样的问题我也有过,如果也像他那样做的话,就没有今天的留言了,希望大家多懂的拿起法律来保护自己。。诚心为他祈福。。。

周先生:好好安息!一路走好!

悲哀呀,西班牙人总是欺负中国人,只怪中国贪官污吏太多了,国家总是不能富起来,害的中国人被人瞧不起!!!为死者默哀,希望他的家人能够勇敢活下去,坚强的去面对!

希望 以后开 什么 餐馆的 ,都要 考虑以 下 邻居的  感受, 毕竟  损失最 大的 还 是 中国人 自己 ,  世堺上 ,人 的 生命 试 最 宝贵的

看楼上各位说的义愤填膺,能不能来点实际的。楼主能搞到比较确切的该人员住宅地址,最好能有像片。

明天我要去现场看看 有没有人一起的啊???

一定要团结  西班牙人太小瞧中国人了   气愤

回复 左丘 的帖子

中国人啊。。。。。就是自私不团结。。火没烧到自家门口是不会去帮忙的。。一本 丑陋的中国人 的书就给老外熟读了。。别人能不欺负你吗?那一个国家都比中国人团结。。试问下中国人的餐馆,酒吧,商业。能都关门让工人去参加游荇吗?这才是力量。。。。团结。。。。。。

无题 发表于 2011-4-11 00:33
西班牙警镲至始以来都是强盗,西班牙人都是伪君子。对该抓的那些作奸犯科的鸟国家移民者不抓,专挑我们中国 ...

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

很为那位同志惋惜,,但也没办法。。。西班牙现在经济不景气,,中国人太多,,西班牙正攵府有意放松的结果。。如果经济不复苏,,这种事情还会发生的。。。可以说是故意刁难

时间太急

因该延长抗抑时间
广发英雄帖 请各地的侨团来助阵
不要听大驶馆的摆布

有谁在马德里的 有谁愿意明天和我做个半一起去支持他们

中国人有的是比较懦弱,不团结··,有的挂着事不关己的心态在看这事····除非事情真的诈欺到他们身上了,才会去抗抑,评理········
也有的是真的没办法去,尽管很气愤····但是有很多原因,没办法去··这种事情也该谅解····
既然没办法去,最紧要的就是时刻关心着事情的动态···
反正就是一句话。。。。。中国人,能去的都应该去。。。。
那些没事成天呆在家,吹风扇,吃冰棍,看电视的·····而不去游荇的···就真的不配做中国人了!

也不能说老外就很团结,虽然他们一次抗抑人群,可以从街头排到街尾的····因为老外满街都是·····要组成队伍是件多么容易的事·····游荇人群在路上,随便几步路,都会有行人加入·····
别的地方的老外要上班的,还是要上班······

当务之急是那孤儿寡女,为了让他们的生活有着落,他的债权人应该放弃索讨全额,这是目前作为乡亲最实质的支持,让他们感受到大家的关怀,从此无后顾之忧,可以长期跟西班牙市正攵府打官司,胜诉后,把赔偿金连本带利的全部拿来酬谢那些善良的债权人。

回复 看你穷惯了 的帖子

很明显你没借他钱

很明显是个理想主义着  发表于 2011-4-14 02:43