西班牙华人网 西华论坛

搜索

第3页继续更新摇篮床等,马德里Parla一切婴儿孕妇东西

本人住马德里parla,因为打算回国了,所以,都低价转让!大件货品可以给你送上门,小件货品你购买的多(至少3件),我们也可以进行在市中心面交!时间我们可以相互协商!先到先得!
联系方式,站内短信,或者电话:691830792(正信)

全新婴儿摇篮床等更新在第3页,,地址为:http://www.xihua.es/forum.php?mo ... xtra=page%3D&page=3

现在上图:
1)IKEA买回全新白色婴儿床,79.9欧,质量好的高级床垫,49.9欧,一共是130欧,现在2件一起卖70欧,可送上门!注意!是全新的~~床是可以调节高低的!床垫可以拆洗的!已经卖出!
cama 1.jpg cama3.jpg cama2.jpg

2)全新儿童彩色画画板!注意,这个画出来是彩色的哦。。。。我孩子才6个月,买太早了,还用不上!5欧甩卖!
huahua 1.jpg huahua 2.jpg

3)婴儿枕头,只适合0-2,3个月,我觉得~~3欧
tou1.jpg tou2.jpg

4)儿童隔尿垫,
dian 1.jpg 粉色,90厘米长,5欧! dian 2.jpg 蓝色,80厘米长,5欧!

5)运动Bici,不用用电的,原价400欧,现在80欧!减肥之首选!可送上门,不过你自己搬运他。我老公可以帮你一起搬运!很重实!材质很好!已经卖出!
bici3.jpg bici2.jpg bici1.jpg

6)孕妇裙,冬装,我一次都没有穿过,全新,不过洗过!适合155-162的人穿,尺寸是165的,可以调节宽松的!材质很好!5欧!
111111.jpg 3333.jpg 2222.jpg

7)孕妇塑腹带,全新,全棉!我买多了。自己用了4卷,多出了2卷!感觉还不错!这种卷的就是麻烦一点,不过效果挺好!比那种粘贴的有效!5欧2卷!
苏富带.jpg 1212.jpg

8)乳垫!2大包,里面每一片都是独立包装的!拆开来看,但是没有用!一共大概是150片左右!一种是贝亲,一种是在西班牙的farmacia买的,还想叫nuke,德国的牌子,我也忘了,大概是10欧元左右一包的,我现在2包一起卖,5欧2包!

9)坐月子防风头巾,全新,没有用过,我买的东西太多了。呵呵。。。。1欧出售!

huahua 2.jpg

继续更新!
10)防辐射衣!全新!我自己有4件,买太多了,朋友也送了有,现在还有2件没有穿过,只是洗过1次,现在出售!粉红色码数大一点,灰色码数比较小!买来580元,现30欧一件,50欧2件!
123456.jpg    12345678.jpg    2200.jpg    1245.jpg
33333333.jpg 55555.jpg 444444.jpg 100.jpg

11)月子防风帽,全新,我生孩子的时候是炎热的夏天,没有用上!1欧!
123.jpg 1100.jpg

12)婴儿摇椅,学步2用车,几乎全新,刚刚装好,就决定要走了。。所以,我孩子只坐过2,3次,而且她不大爱坐~呵呵。。喜欢被抱!!没有问题的,有轮子的,轮子可以拆,很方便,不麻烦!拆了可以当摇椅!10欧出售!已经卖出!

13)催奶汤5包,回奶汤1包,坐月子补药一包!自己没有喂奶,所以,没有用上!正规药房出产!用水煎服!现在7包一起出售,共30欧!
1111111111111111.jpg    1111.jpg

是不是送货上门啊。。我要学步车。。{:soso_e113:}
还更新不?

还更新,你不是也住Parla么。。这么近,就送上门给你啊。。。。

东西都没有人要啊....这么好的东西.等我今天再更新一点上去...

可惜不在巴萨~~~

你想要什么啊?!看看我有没有办法给你弄过去..或者如果你有家人或者亲戚来的时候,帮你带过去也可以啊....你早点说.我老公今天也去巴塞....

cecilia~cecilia 发表于 2011-10-19 00:51
还更新,你不是也住Parla么。。这么近,就送上门给你啊。。。。

那好啊,,改天带着宝宝来我家玩吧..对了,你住哪啊
你再更新看看啊..那个bici也想要..就是怕回来变闲置..哈哈

冰摩卡 发表于 2011-10-19 12:55
那好啊,,改天带着宝宝来我家玩吧..对了,你住哪啊
你再更新看看啊..那个bici也想要..就是怕回来变闲置..哈 ...

哈哈..那你要考虑清楚啊..哈哈....运动Bici几乎没有用过。。。。呵呵。。真的很不好意思说这话,哈哈。3分钟热度,买回来没多久就没有用它了。买是买了有一阵子了,应该是过了保修期了,我没有怀孕前买的,但是,买回来没有怎么用,过不久就怀孕了,现在,也没有空去用,懒得动。。。。所以,你要考虑清楚啊..不然你也成闲置了..哈哈...

14)全新奶嘴!6个月以上可以用的,很好看的图案阿。。哈哈。。。2欧!

15)全新吸奶器,一次都没用过,因为没有喂人奶!买了,但是。。。浪费了~~全新,连光盘都在!20欧!
20111020013828.jpg    20111020013841.jpg

16)儿童摇鼓,哈哈。。。1欧!

17)儿童益智玩具蛋蛋!这个很好啊。。可以开发孩子的大脑,要合适的,能对应的上的才能合起来的,非常适合给孩子玩的益智玩具!一共8个!全部一起卖4欧!
20111020013310.jpg    20111020013334.jpg    20111020013654.jpg

18)婴儿舌苔刷,适合刚刚出生的婴儿使用!全新的,我买了2个,本来轮流用的,但是,发现一个就够了。。我的孩子头一个月用了。。后面她自己舌头就很干净,就不需要用了。看着很硬,但是毛超级无敌柔软的,非常适合刚出生的宝宝。。1.5欧元!

19)婴儿洗澡网,挂在浴盆的边上,孩子托在上面洗很方便。但是,只适合给小一点的婴儿,我的孩子用过的,2手的,不过,也很新,只用过2个月而已!全棉的!1.5欧转!

20)孕妇裤,全部是有橡皮筋的,腹部都可以调节的,3条全新的,2条穿过的。。。我买了还有很多孕妇的棉毛裤袜,所以,裤子穿不了这么多。全新的转让,2手的也可以转!全新的4欧/条,2手的1.5欧/条!

全新的:
2323232323.jpg 234.jpg    111112222.jpg    1212.jpg    36363.jpg

21) 哺乳内衣月子里推荐买 前面交叉开口的那种,拉下直接喂奶,特别方便,全新!原因如前面一样,因为我没有喂人奶!唉.....2欧!

继续更新拉。。。。。

21) 哺乳内衣月子里推荐买 前面交叉开口的那种,拉下直接喂奶,特别方便,全新!原因如前面一样,因为我没有喂人奶!唉.....2欧!

哇哈哈,我也住PARLA,不过这些我貌似都用不上,用的上的我已经有了,帮你顶啊

ANDREA2009 发表于 2011-10-20 09:56
哇哈哈,我也住PARLA,不过这些我貌似都用不上,用的上的我已经有了,帮你顶啊 ...

谢谢啊..

哇,我有很多想要的。。。

我也想要,可是我在瓦伦西亚,好远哦

水寒星 发表于 2011-10-21 12:56
我也想要,可是我在瓦伦西亚,好远哦

哈哈..你在瓦伦西亚没有问题啊..你有什么想要的.我们下星期会过去,约好个地方你过来自取阿..

冰摩卡 发表于 2011-10-19 00:42
是不是送货上门啊。。我要学步车。。
还更新不?

你家住哪里啊?学步车要不?要我今天给你送过去阿...你打我电话阿..或者把地址发到我手机上

学步车卖了没?我想要。

cecilia~cecilia 发表于 2011-10-21 18:27
你家住哪里啊?学步车要不?要我今天给你送过去阿...你打我电话阿..或者把地址发到我手机上 ...

今天晚上只有我妈在家啊,可以么?要不明天下午吧,地址我短消息发给你~