西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于正信联通的诚信问题, 大家进来看看吧!!!

昨天刚刚看到有个人发表,差点被正信吞了100欧元血汗钱
现在关于正信的诚信,西华的网友大家都议论纷纷, 小弟也曾经被他们骗过
我很少在西华上面回帖, 一般都逛逛而已, 不过今天看到你们正信说“正信作为一个服务型的华人企业,真正需要做到诚信,服务以人为本”
我看到这句话, 我不得说两句, 你们现在的服务态度是挺好的, 我也一直用你们公司的电话卡, 可是你们有时候真的是不讲理。。。
我刚刚用你们电话卡得时候, 因我父母在南美, 我经常会和他们打电话, 那时我就问你们, 直接拨打南美要多少钱, 你们告诉我, 打国际都是2毛多, 我不放心, 因为我很经常打给我父母, 所以我第二天又跑去营业厅问, 你们还是这么说, 打国际都是2毛多, 那时想想应该没事, 所以我就很放心的打了, 没想到, 那个月的电话单一到, 不对劲了, 怎么跑到4毛多一分钟,对了一倍, 那时我就马上打8888到去问你们, 你们说,就是4毛多, 就是4毛多, 我好声好气的解释,你们既然说, 是你听错了, 我这里的价格表是打欧洲2毛多, 打南美4毛多, 在这里我可以向大家发誓, 我没说假话, 我那时就很不放心, 自己还跑营业厅去问了, 他们就说是2毛的, 我本来想想就算了, 反正打都打了, 也不差那么点钱,可是你们知道吗? 他们说, 是你自己没听好, 又不能怪我吗, 自己打了那么多, 现在又想怎么样等等,我听了很生气, 就和他们吵了起来, 后来他们的经理接了电话, 态度是挺好的, 可是就和你耗着, 说:不好意思, 这也许是我们的失误, 可是你打都打了, 钱也扣了, 下个月不打那么多就可以了,那时我越听越生气, 什么叫我打都打了, 是你们说那么便宜, 我才打了, 现在还这么说。。。后来那个经理还说这样吧, 你要是能告诉我, 谁告诉你是2毛多的, 我处分他, 我和他说 , 我打电话问你们的, 我不知道是谁, 但是我可以告诉你, 营业厅里的那个,既然我都告诉你们是哪个了, 要是不相信我说的, 我们可以当面对质, 经理说, 不用了, 我说那我钱呢? 你们扣错了,他说, 没错, 就是4毛多。。。。这事说到最后还是没给我退钱, 就这么不了了之, 所以我今天看到你们说正信作为一个服务型的华人企业,真正需要做到诚信,服务以人为本,  诚信, 你们真的没做到。。。。。
我感到怀疑啊。。。。。。。
还是最近请亲卡的事情, 明明说不免费, 最后还是要钱。。。。。

评分

追逐z由 + 200 支持原创!

从来没用过他们的*****

正信怎么老是出现这种丑闻啊

{:soso_e141:}从来没用过。。。。听朋友说会乱扣费的!

就是不用诚信 ~

每个电信企业这种问题在所难免,听不清跟答不对,用错了扣了才知道,各有原因总是差错。

正常,哪家公司不出问题,老外的更恶心,打电话打不死你,等死你~~中国人的还能讲的通,哎~~只怪你运气不好,没遇上负责的工作人员罢了~~我一直在用,话费很便宜,我蛮支持正信的~~

楼主纯属个人问题,没必要锦上添花,更何况人家给你解释过了,你也没必要这么唯恐天下不乱吧!路过此贴,觉得楼主说的有点偏激,华人服务一直都是需要改进,既然华人都使用的正信业务,说明还是实惠才会用吧!老外公司那么多,一样存在很多漏洞!你要是犯个小错误,别人就说你人品差,你是如何感受?

这个帖子好像我刚才看过了,怎么又来了一个???

感觉楼主过于偏激,7楼讲的我身有同感,其实电信公司都一样,起码华人的电信公司还可以去讨公道,老外的上哪说去啊??

本人到西班牙开始一直用正信的,感觉还不错,虽然出现过问题,但是起码解决了,对我来说够方便就行了。   

还有个问题,是楼主写错呢? 还是我理解错呢,

那个最后一句  “明明说不免费, 最后还是要钱。。。。。”  这个句子前半段和后半段貌似表达的意思是一样的!!~~

大家能不能帮我翻译一下。

通常有一本价格表的。可以向他们要。
像这种敷衍顾客的问题很正常

哎  以前的帖子都是说老外电信公司骗人 骂的昏天暗地的  现在中国人的出来了又说中国人的骗人。要不我们集体不用电话了???

真的假的..  
那我之前问了8888 打意大利 他们说2.9 不知道是不是真的?