西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: skynet

【代发】且看某华人企业的卑鄙行为, 身行低贱 - J总你活...

zorro3 发表于 2012-9-18 11:59
金爱珠和Rosa程我都是认识的。 如楼主所言非虚,我要感谢你的曝光,让我了解这些人真正的面目。 如果你需要 ...

非常感谢白先生的回复。 对于这件事。当事人的亲身经历完全属实

当事人在文章里也说了:
由于官司还在继续,我不方便附上所有证据,因为不知道哪天她会因为我手上的证据而对我用所谓的黑或白的方法来对付我。

关于工作的建议, 我也会如实转告当事人
再次感谢!

zorro3 发表于 2012-9-18 11:59
金爱珠和Rosa程我都是认识的。 如楼主所言非虚,我要感谢你的曝光,让我了解这些人真正的面目。 如果你需要 ...

白先生说话好有气势啊!!!!

感觉充满正义的力量!!!

idesign 发表于 2012-9-18 17:10
白先生说话好有气势啊!!!!

感觉充满正义的力量!!!

只能说,我没有忘记做人的基本原则,就是善良和公正。

我们不能按照一般中国人的思维,意志被强奸了,拿点补偿就忍气吞声了事。
那是一种奴才的思维。 正如很多人被有钱人有权的人杀了,开车撞死了,拿
点钱了事的所谓务实心态恰恰是鼓励这种人踩人的行为的蔓延的根本原因。
国内的天巢屁民已经很多了,难道生活在所谓自由鈱主的西方国家的我们这些
华人还要延续这种奴性?

活得像个人还是活的像条虫,每个人都有自己的答案。虫子被人踩死是无能为力的。
虫子只能得到同情却得不到尊重。

用我老乡的话说,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人----我的老乡El presi mao

skynet 发表于 2012-9-18 15:09
非常感谢白先生的回复。 对于这件事。当事人的亲身经历完全属实

当事人在文章里也说了:

看见这个帖子之前,我要说明下我的情况:金爱珠是我多年前打工时候的客人,多年不联系了。
Rosa程,很久才联系,08年的时候跟她来往还较多,关系比较好。 但是我没有看到文章里所说
的这一面目。 lz转发的文章令我震惊,也给我提了醒。 知人知面不知心,世堺好可怕,好人需
当心。

zorro3 发表于 2012-9-18 18:34
只能说,我没有忘记做人的基本原则,就是善良和公正。

我们不能按照一般中国人的思维,意志被强奸了,拿 ...

这些虫换来了钱却丢失了尊严,没有了尊严,人活着还为什么呢?

都过去这么久了 有什么进展么

世堺就是他们的操蛋。

这个发帖的是以前bolma人事部的经理姓曹 现在去了KDE。。。哈哈。。一眼就认出来了。。。  发表于 2012-9-19 10:44

把公司也告了偷税

yotranquilo 发表于 2012-9-18 23:06
刚看到一个id发帖,这个id和本帖貌似有关联~
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=388446 ...

深海里捞针呀

我又补充了这id发的其他帖子链接,包括招聘信息,看看吧~!  发表于 2012-9-18 23:13

zorro3 发表于 2012-9-18 18:40
看见这个帖子之前,我要说明下我的情况:金爱珠是我多年前打工时候的客人,多年不联系了。
Rosa程,很久 ...

首先我要感谢总管给了我发布这个帖子的机会。
从9月12号到今天, 这个帖子受到无数华人朋友的关注, 支持和鼓励, 这些对当事人无疑是一种力量, 让她在华人圈子里也看到了一股凛然正气。

我旅西数十载,一直穿梭在西国商林中, 对仓库区的华商也略有了解。当我对这件事做了全方面的了解,核实以后, 我非常震惊! 正如白先生你所说, 知人知面不知心。 对金/程这种笑面虎角色, 我只能用一句, 鄙视和憎恨

鼓励!用法律手段还个公道,实在不行就煽动下大家去烧了那里。华人不缺这个无良公司。

希望现在的坚忍能得到最后想要的结果。

平时很少回帖 , 不过这个太看不下去了  lz完全可以把那两个人的照片放上来

skynet 发表于 2012-9-12 14:12
谢谢你的回复。 完全同意你的说法

这里的报纸好像只注重拉广告~

真是可怕的行为, lz加油打官司吧!!

加油。!!!!!!!

社会哦!

哇靠,简直可以拍一部电影了。。
打个电话去antena3,在全西班牙曝光这件事情,应该挺有意思的。
不过就是等于免费帮他们做了个广告。。。
上网随便搜了下这家公司,没有多少信息,
不知道啥来头。。
谁给说下

您好真说对了,您只要一说话就指定被拍,这主要取决于您的身份吧,会长身边的红人,不好做啊!!!