西班牙华人网 西华论坛

搜索

健身的人请举手

为什么体育版块里面没人讨论健身这一话题

相信西华里面还是有很多人会去健身房的吧  

单选投票, 共有 18 人参与投票
27.78% (5)
38.89% (7)
33.33% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
ID号 :狠╮瘦β辣γ\
=================================================
联系方式(QQ等) :279115932
=================================================
简短的自我介绍.申请条件全满足.没做过版主
申请 〓西华体育人〓版 版主
我本想找健身.保养.保健和医疗的版块 可惜西华没有
而西华体育人比较想象 所以申请此版主
如果啥时候新开关于健身.保养.保健和医疗的版块 我希望转过去做那的版主
个人经验 曾经在健身房锻炼1年多 对与健身方面有些认识

我已经在问了.希望能开新版  发表于 2012-9-30 01:25

我就是看见你申请版主  我才发觉这个问题   希望早一点弄这么个版块

独自徘徊 发表于 2012-9-29 22:26
我就是看见你申请版主  我才发觉这个问题   希望早一点弄这么个版块

呵呵 这样啊

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-9-30 01:27
呵呵 这样啊

我也健身啊  不过经常中断  

独自徘徊 发表于 2012-9-29 22:29
我也健身啊  不过经常中断

我都中断2.3年没去了 以前可是个肌肉男 从55kg练到62kg都是肌肉 现在2.3年没练就打回原形 还更瘦了.现在体重只有50kg 准备重新去练

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-9-30 00:24
ID号 :狠╮瘦β辣γ\
联系方式(QQ等) :279115932

水区或者生活版可以开一个子版块。我支持你

Tropical海滩 发表于 2012-9-29 22:35
水区或者生活版可以开一个子版块。我支持你

水区没必要把  生活倒是可以 .养生健身和医疗可是很大一个版块

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-9-30 00:39
水区没必要把  生活倒是可以 .养生健身和医疗可是很大一个版块

水区是万能的哈哈哈。作为销售负责人,有时还是要放在口头尝试把东西卖出去的

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-9-30 01:33
我都中断2.3年没去了 以前可是个肌肉男 从55kg练到62kg都是肌肉 现在2.3年没练就打回原形 还更瘦了.现在 ...

我58KG     久了不练 现在也没肌肉了···

发现好多同胞去健身房都是跑步机那边的而不是练肌肉这块的。

ssc4588 发表于 2012-9-30 02:02
发现好多同胞去健身房都是跑步机那边的而不是练肌肉这块的。

他们没有锻炼肌肉的想法吧   去跑步机那边是想提高下体能之类的

楼上的怎么那么虚,都是没到60....

我这地方的中国人!原来去的有十几个!现在只剩3个!我女的!就跑步!那两男的还练肌肉!