西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明月照沟渠

[CATALUÑA] 出售几乎全新CANON专业红圈镜头EF 24-105mm f/4L IS USM一枚,BCN

不是啊,我想入个百微或者,85定,或者24的移轴还没想好呢,最近有些犹豫,突然有些拍些微距的想法,但我的计划大多还是静止的,不是昆虫什么的,考虑是不是可以拿70-200凑合了。

明月照沟渠 发表于 2013-2-1 18:04
不是啊,我想入个百微或者,85定,或者24的移轴还没想好呢,最近有些犹豫,突然有些拍些微距的想法,但我 ...

我靠,有钱啊.微距拿个腾龙90微用着得了,画质没差多少就是少个超声波和防抖.微距基本是上架子手动的,所以这两样无所谓了.85的话红圈那个贵的要死,适马的也能凑合用.给你个参考.
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

另外人像的话可以选东蔡135,我给你放放毒...毒死你 哈哈
http://bak3.beareyes.com.cn/2/lib/201003/30/20100330259.htm

东蔡135EBAY上二手的80多,加个转接环100来块,画质你懂的,老德头,可惜的是M42的口尼康绝对的杯具,我用不了....哭死

qtlyj 发表于 2013-2-1 18:08
东蔡135EBAY上二手的80多,加个转接环100来块,画质你懂的,老德头,可惜的是M42的口尼康绝对的杯具,我用不了.. ...

嗯,其实买35的时候就想搞个蔡司的,后来想想主要是人文,全手动的太不方便了,就作罢了,老德头诱惑大大滴

qtlyj 发表于 2013-2-1 18:08
东蔡135EBAY上二手的80多,加个转接环100来块,画质你懂的,老德头,可惜的是M42的口尼康绝对的杯具,我用不了.. ...

这么好的头以为还要好几百块了。才80快钱。。还是德国头。真的会有这样的好事吗?新的一个多少啊。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-9 00:42
这么好的头以为还要好几百块了。才80快钱。。还是德国头。真的会有这样的好事吗?新的一个多少啊。 ...

没有新的,都是老古董才那么便宜
新的蔡司135要出了,大概是1800左右.所以只有玩老古董的份

qtlyj 发表于 2013-2-9 00:44
没有新的,都是老古董才那么便宜
新的蔡司135要出了,大概是1800左右.所以只有玩老古董的份 ...

老古董80多买个过来玩玩啊。可以在卡农机器上用吗

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-9 00:45
老古董80多买个过来玩玩啊。可以在卡农机器上用吗

感动牌买个转接环直接就能用,尼康要把镜头拆开钜掉一截整个卡口改装过才放的进去...我反正是杯具了

亲。这个价格真心比新头还要贵。。。

有个17-40几乎没怎么用,要不咱俩换着玩玩

马德里搭车出一款同样的,编号UA系列。QQ517819450,真正全新,无敌山拆机头。