西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 出售 数码照相机 2部, 其中一部全新。

数码产品
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 全新
宝贝价格: 100欧元
卖家联系方式: QQ:254081959
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >50欧元

现出售照相机两部。 其中一部全新,是过生日朋友送的,后来发现根本没有使用机会,所以现在100欧元出售。 包装有拆开过。 95欧元有意者联系。

三星ST-200 黑色 本人对数码产品了解甚浅,具体信息百度搜索如下:

三星ST200
产品类别:数码相机 品牌:Samsung(三星)

• 机身特性:消费,卡片,长焦,
  • 有效像素:1610万
  • 显示屏尺寸:3英寸 46万像素液晶
  • 光学变焦:10倍
  • 等效35mm焦距:27-270mm
  • 传感器尺寸:(1/2.3)英寸 CCD
  • 高清摄像:高清(720P)
  • 产品重量:142.3g(仅机身)
  • 防抖性能:光学防抖
  • 存储卡类型:Micro SD卡/Micro S
  • 机身颜色:黑色,红色,银色,
  • 快门速度:智能场景:1/8-1/20
  • 电池类型:锂电池(SLB-85A,8
  • 发布日期:2012年04月
  • 镜头说明:三星镜头,实际焦距
  • 视频接口:AV接口

第二部 使用过,8成新。 赠送2G 索尼原厂 记忆棒,相机套。购买时2300元人民币,现150欧元出售。 使用中从未出现过任何问题。现130欧元。

索尼T90
产品类别:数码相机 品牌:SONY(索尼)

• 机身特性:消费
  • 有效像素:1210万
  • 显示屏尺寸:3英寸 23万像素16:9
  • 光学变焦:4倍
  • 等效35mm焦距:35-140mm
  • 传感器尺寸:(1/2.3)英寸 Sup
  • 高清摄像:支持
  • 产品重量:128(仅机身)g
  • 防抖性能:光学防抖
  • 存储卡类型:MS卡(记忆棒)
  • 机身颜色:黑色,银色,粉色,
  • 连拍功能:快拍模式最多连拍数
  • 快门速度:2-1/1000秒 程序模
  • 电池类型:锂电池
  • 发布日期:2009年02月
  • 镜头说明:卡尔·蔡司(Vario-
  • 视频接口:DC输入/AV输出
  • 传感器描述:扫描系统:交错式扫

如有需要的朋友可以和我联系,巴塞罗那可以面交,市内我可以帮忙送到地铁口。其他城市可以邮寄。QQ:254081959

ST200

ST200

T90

T90
我想要你的三星,有发票吗?内存卡是多少的?

碧咸 发表于 2013-1-22 16:38
发票我没有。。因为是新的,我也没买过内存卡。你可以自己随便买个。

没有配套的内存卡?那它自身内存有多少?

陈小朵 发表于 2013-1-22 19:40
没有配套的内存卡?那它自身内存有多少?

对不起。我真的不清楚,,要不您百度自己查查?估计是要另买内存卡的。 现在的相机像素都比较大。。

帮顶帮顶!! UPUP¡¡¡

谢谢支持。。。降价出售啦啦啦。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}