西班牙华人网 西华论坛

搜索

戴旭精辟论断朝鲜核试验。

来源:戴旭微博

朝鲜进行了第三次核试验。指责朝鲜是容易的。但世堺的每一次指责都加速了朝鲜核试验的进程。难道世堺除了指责就没有别的智慧了吗?为什么没有人愿意问问朝鲜为什么进行核试验?为什么没有人想到朝鲜的核试验是美国战略压迫压爆的?这个世堺本应该知道,对于一个有着极度不安全感的国家来说,指责没有用。

美国就是通过刺激朝鲜发展核武器,来吓唬日韩抱紧美国的大腿,同时,以此为借口适度为鈤本军事松绑,以祸害中国;美国还能做到同时指责中国不尽力。美国政客和战略家对地区和世堺事务的导演能力,超过了好莱坞专业人士。

美国想杀别人却指责别人有自卫能力!它杀萨达姆就是以萨达姆有大规模杀伤性武器为借口的。萨达姆如果真有,就不会被绞死了!

美国对朝鲜的三次核试验都只是停留在口头谴责上,这就非常可疑。如果伊朗进行一次核试验,美国的态度会如何?不同的态度背后,一定是不同的战略图谋!伊朗是美国中东扫荡的最后战场,而朝鲜是美国下一阶段进攻中国的战略前沿。美国不断刺激朝鲜,就是为收拾完伊朗之后,名正言顺转向东亚预埋伏笔。

美国绝对不希望尽快解决朝鲜核问题,那样,朝鲜半岛和东亚局势安定,它战略东移就缺乏说服力,就会在国内和世堺上被质疑。所以,它一边鼓励鈤本在钓鱼岛挑衅中国,鼓励非越在南海干扰中国,同时,它还巧妙地刺激朝鲜。这都是最后解决中国的前奏!

朝鲜第三次核试验成功,标志着美国敌视朝鲜政策的彻底失败,也标志着美日对朝鲜的军事威胁,基本归于失效。美国的政治家和战略家们,将错就错,索性刺激朝鲜加速研制核武器,然后,美国突然调整政策,和朝鲜实现关系正常化,把朝鲜变成第二个越南。在此之前,美国会利用朝鲜核试验,把亚太几国敲诈一遍。

朝鲜问题如果不是中国最后也是为数不多的战略机遇!中国如果不能在这里展现自己负责任的大国形象,有解决问题的智慧和能力,这个世堺将不会相信中国的GDP与国际形象之间存在换算关系。

什么是“负责任的大国”?那就是能够维护世堺和地区和平,就是为自己认为好的国家提供安全保护,同时对自己看不顺眼的国家予以任意惩处。现在的世堺上,能配得上这个称谓的只有两个国家,一是美国。它可以到处破坏世堺和平,但却用正好相反的说法标榜自己;第二个是俄罗斯,俄把自己身边收拾得很平静!

我刚说过“美国在刺激朝鲜发展核武器,以吓唬日韩抱紧美国大腿”,奥巴马就立即证明我说的是正确的:12号奥巴马与李明博通电话,重申美国对韩国的核保护伞承诺,并说“一旦韩国遭受到攻击,美国将对朝鲜动用核武反击”。这跟哄小孩有什么区别?

美国对朝鲜保持巨大军事压力的主要战略目的,就是让朝鲜尽快发展出核武器。美国非常清楚,朝鲜的核武器不会对美国造成任何威胁,但可以吓唬韩日,同时耗掉了朝鲜宝贵的资源。美国还可以以此破坏中国形象,并在中朝之间制造矛盾。一石多鸟,美国还会继续玩下去,朝鲜还会继续核试验,直到导弹发射核弹!

现在所谓六方会谈的机制和美国对朝鲜核问题的态度,是典型的国际扯蛋!这种扯蛋不扯出朝鲜的核导弹是不会罢休的。谓予不信,拭目以待吧!

这才是博弈思路,战略眼光,能够看到全部的真相,一帮脑残跟着瞎起哄骂朝鲜,进了圈套还不知道。

精辟到我都看不懂了~

伦桥 发表于 2013-2-13 19:34
用上半身思考人人都会懂得,亲。

我是用上半身的左半脑的右小脑考虑的{:soso_e141:}

m3420611 发表于 2013-2-13 19:32
精辟到我都看不懂了~

就是瞎扯淡,明明一两句话就可以总结的 偏偏要说他2-3个小时

柒點戀↑妳 发表于 2013-2-13 20:02
就是瞎扯淡,明明一两句话就可以总结的 偏偏要说他2-3个小时

忽悠啊~
这样让大家觉的都看不懂,这样才觉得有才~

m3420611 发表于 2013-2-13 20:10
忽悠啊~
这样让大家觉的都看不懂,这样才觉得有才~

就是要忽悠的别人不懂

柒點戀↑妳 发表于 2013-2-13 20:14
就是要忽悠的别人不懂

嗯嗯,没错~

你没有被忽悠了吧

养虎为患。。。。。

专家?

柒點戀↑妳 发表于 2013-2-13 20:02

这是他几天的微博。不止2,3个小时。你们管他扯不扯,有水平的反驳下啊

不想看全部的,看红色句子就可以了。

伦桥 发表于 2013-2-14 00:16
这是他几天的微博。不止2,3个小时。你们管他扯不扯,有水平的反驳下啊

小学文化,过又被他瞎扯了

柒點戀↑妳 发表于 2013-2-14 00:37
小学文化,过又被他瞎扯了

错别字很多。

对呀 而且很多字拼不 出来了

如果是按这个理论的话,那中国就应该以朝鲜核试验为契机,给朝鲜断粮,甚至用军事手段让金家王朝瓦解,促使南北朝鲜统一。这样,在国际社会树立了负责任大国的形象,同时韩国不用再迫切的抱美国大腿了,可以放开手脚保卫竹岛。
再一想,应该也没那么简单吧。

柒點戀↑妳 发表于 2013-2-13 20:48
你没有被忽悠了吧

我看都看不懂,如何被忽悠啊~

m3420611 发表于 2013-2-14 15:05
我看都看不懂,如何被忽悠啊~

阿门 主啊 救救这可怜的孩子吧