西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 这是一个机会,你不妨进来看看,招聘启事。

单位名称: 朋友电脑
招聘职位: 朋友电脑
工作地点: 有网络的地方
工作时间: 不限
工作性质: 电脑相关
税后月薪: 18欧元以上/小时
年假期: 暂无假期
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 不限
年龄: 不限
学历: 初中
居留要求: 有无居留均可 
西语水平: 不限
招聘要求: 会安装windows操作系统及驱动
联系人: 徐生
电话: 034 691830495
邮箱: [email protected]
QQ: 2292773586
网址:

这是一个机会。

朋友电脑软件招合作商。

我的猜测是加了QQ以后你会给他们发送所谓的免费教学教程。然后其实那里面全是病毒木马。呵呵。

我在想楼上说的那话,是这样吗?假如是就坐等河蟹吧!

留下QQ的都要注意,千万谨慎,欢迎举报。

天上掉陷阱

心理学大师的分析{:soso_e113:}
( 这绝对是一个好机会,你不妨进来看看,招聘启事。)
首先出现是绝对-好机会,最后在逗号之后才出现招聘启事,这说明,他的目的是想吸引你的注意力,后面才是招聘!
如果是一般想要招人的,先会把招聘放在前面,后面才会是噱头!这是一个人的正常逻辑排序!
比如说:你是会说我想上厕所尿尿,还是会说我要尿尿上厕所?
更能说明事实的是内容,放眼现在,谁不会自己装系统,装驱动,大不了你下个驱动精灵就全部搞定了!
有了这个技能就能赚钱?请原谅我的愚蠢。。我真的不知道赢利点在哪里!!而且不会的还可以学习!靠!
不过挺聪明的一点就是报酬没有给的太夸张!!

以上仅作参考,非专业人员言论。。。

靠,我得有多闲啊!!!{:soso_e113:}

首先,我感觉有些奇怪,为什么总会有人,对不了解的事情,胡乱下结论,在各位下结论前,为什么不加一个QQ,进入空间看了之后再给出结论呢,如果说会有病毒或盗号之类的,进空间会叫你输入密码之类的,那么你可以进入空间的时候,如看到提示需要输入密码,直接退出,如果说,我会以给教程的名义发病毒,稍懂点电脑的人都知道,如果后缀名为.avi 格式的,就是视频格式,如果实在是不懂这些,可以上网去查。

你的话有人会相信吗?这叫“虚假陈述罪”,应该入狱的。再者说,当今,有几个中国人会讲实话不骗人的?------切!

路过的。

小心使得万年船来自: iPhone客户端

xkp105 发表于 2013-3-23 12:45
首先,我感觉有些奇怪,为什么总会有人,对不了解的事情,胡乱下结论,在各位下结论前,为什么不加一个QQ, ...

你看看你看看。还没加QQ就要人进你空间了。

哦,就算不是发病毒盗号什么的。也是在直接传销。。

拉人替你赚钱啊。

戰-JTMC 发表于 2013-3-23 11:50
心理学大师的分析
( 这绝对是一个好机会,你不妨进来看看,招聘启事。)
首先出现是绝对-好 ...

你真的很有空啊!哈哈

这是一种正常的网络营销方式,通过安装定制的windows系统达到广告宣传等效果,但同时这系统安装是不具备自有知识产权,我们无法了解到这种系统是否有恶意广告,后门程序等威胁我们正常使用电脑的恶意软件或程序。

朋友电脑 这篇招聘广告的目的 应该是通过前期安装系统得到用户资源,以便后期实行一系列的广告宣传目的, 掌握用户上网入口才是关键啊!

服务器的操作系统安装WIN2003,2003本身就是个服务器系统,因为装别的系统可能会有什么不稳定的现象,而怎么装2003,都一样,也不是非得用GHOST版本,或者传统安装的那种,总之是装得上就行。因为商贸版管理软件,是与数据库一起运作的。