西班牙华人网 西华论坛

搜索

今天买了双geox made in china噢

而且那里大部分都是made in china     因为手工便宜吧      
前天去大仓库,顺便买了个不沾锅。结果我就不说了(在这里任何批评性质的话,尤其涉及中国、浙江、青某地等等敏感字眼都要非常小心,虽然你无心,也根本没有这初衷,但被戴上地域歧视的可能仍旧非常高。)

是不是  无所谓   最重要穿的舒服      

乱世~迷离 发表于 2013-3-28 20:16
前天去大仓库,顺便买了个不沾锅。结果我就不说了(在这里任何批评性质的话,尤其涉及中国、浙江、青某地等 ...

你咋不说说你花了多少钱呢? 为什么不去corte ingles或是大商场里买那里的中国货?

西华总嫖把子 发表于 2013-3-28 20:32
你咋不说说你花了多少钱呢? 为什么不去corte ingles或是大商场里买那里的中国货? ...

喂,哥们。这话你就没道理了。难道价格相对便宜,就一定等于质量较差,或干脆挂羊头卖狗肉、弄虚作假么?
申明下:此问题绝不是有意中伤或针对国人的。

买过一次geox 穿的痛死 不会再买

西华总嫖把子 发表于 2013-3-28 20:32
你咋不说说你花了多少钱呢? 为什么不去corte ingles或是大商场里买那里的中国货? ...

支持 一分钱一分货。我买的中国制造平底锅 非常好用

鸿明 发表于 2013-3-28 20:45
买过一次geox 穿的痛死 不会再买

因为你买的不和脚

鸿明 发表于 2013-3-28 20:47
支持 一分钱一分货。我买的中国制造平底锅 非常好用

那么,被我们国人奉为金科玉律的“价廉物美”岂不就是一句空话了。

乱世~迷离 发表于 2013-3-28 20:37
喂,哥们。这话你就没道理了。难道价格相对便宜,就一定等于质量较差,或干脆挂羊头卖狗肉、弄虚作假么? ...

那这是事实呀 ,一个钱一分货  商家是按利润计算的,便宜的总的相对质量较差

好东西无关哪里制造,但若好东西出自中国制造,我无疑还是会自豪下〜来自: iPhone客户端

好东西无关哪里制造,但若好东西出自中国制造,我无疑还是会自豪下〜来自: iPhone客户端

柒點戀↑妳 发表于 2013-3-28 21:17
那这是事实呀 ,一个钱一分货  商家是按利润计算的,便宜的总的相对质量较差 ...

兄弟们,我想你们是不是把质量把关的要求和商业经销的过程,这两个概念相混淆了。“一分钱一分货”从某种程度上讲,更是一种工厂进行商品制造时的准则。相对便宜的原材料加工相对较低质量的产品。但这一准则并不能完全适用或解释某些销售方式。比如,价廉物美,就是已违背这一条律的特殊方式来为自己增加良好的口碑打开销路的。

乱世~迷离 发表于 2013-3-28 21:27
兄弟们,我想你们是不是把质量把关的要求和商业经销的过程,这两个概念相混淆了。“一分钱一分货”从某种 ...

你也要知道中国有不少无良的商人,质量把关是收钱办理了贪官。不能够因为一颗老鼠屎而坏了一锅汤

乱世〜你说的很多话其实是非常有道理的,如若你在天巢当官,无疑是个好官,在这里只是发表发表个人意见,大家都没其他意思,你的表现有点偏激啦〜还是很欣赏你的为人个性来自: iPhone客户端

乱世~迷离 发表于 2013-3-28 21:37
喂,哥们。这话你就没道理了。难道价格相对便宜,就一定等于质量较差,或干脆挂羊头卖狗肉、弄虚作假么? ...

这个啊,lz没买对货吧。不粘锅的话,仓库有卖magefesar的,质量那不用说了。其他的也有质量做的不错,不过一般都有好几个系列,有质量好的,贵的,质量差的,便宜点。 虎虎买的时候问他们管道的,给你介绍个好的,说自己用,他们会给你说的

milayu 发表于 2013-3-28 21:37
乱世〜你说的很多话其实是非常有道理的,如若你在天巢当官,无疑是个好官,在这里只是发表发表个人意见,大 ...

谢谢谢谢,你简直就是我神交的知音。我太感动了!
不好意思,最近药吃多了,难免一时兴起胡说八道。哎!

又想便宜 又想好 只能他自己去制造!!!!!

乱世~迷离 发表于 2013-3-28 21:10
那么,被我们国人奉为金科玉律的“价廉物美”岂不就是一句空话了。

我买个锅 你扯什么国人那去了