西班牙华人网 西华论坛

搜索

“小三”被烧死在车内 该还是不该?

登录/注册后可看大图

3月30日晚,台州路桥区西路桥大道发生一起轿车起火事故,一名女性被烧死。4月1日,有知情者告诉记者,这其实是一起“原配”怒杀“小三”的惨剧。“这辆轿车是一名40多岁的男子的。30号晚上,男的跟一名年轻女子到这一带开房,结果被他老婆知道了。”知情者说,老婆偷偷在男子的车上安装了定位仪器,据此找到了车子,并带上事先准备的汽油,利用备用钥匙打开丈夫的车,躲在了车后座。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“年轻女子和男子约会结束后,男子去退房,小三去车里等候。她一坐上车,老婆就拿汽油泼她,点火后逃跑。”记者向警方求证这一说法,民警没有否认,但表示案子细节暂时不方便透露。“不过放火的那名女子当天晚上就已经到我们局里投案自首了。”民警说,犯罪嫌疑人曾某今年40岁,是江西省吉安人。

登录/注册后可看大图

一名围观群众告诉记者,出事前,这辆大众轿车在酒店门口停了1个小时左右。

登录/注册后可看大图

好恶毒的原配!

倒下一个小三 后面有成千上万的小三站起来

悲剧。。。。。。。。。

这一切都阻止不了小三的存在。因为根本原因不在小三而在出轨的那个人

虽然小三很可恨,可是原配陪上自己不值得~而且这还是条人命.

DIANA-MO 发表于 2013-4-5 18:11
虽然小三很可恨,可是原配陪上自己不值得~而且这还是条人命.

是啊,都说小三破坏别人婚姻,可是那些个出轨的男人很少受到妻子的惩罚,也许是考虑到自己的孩子或者双方家人的原因,大多数原配都是去报复小三的。

这个有点夸张了。原配搭上了自己,受罚受刑什么的是难免的了。可是那个男的呢,没了情人,没了老婆,正好再去找新的。

作孽啊!作孽!
我理想中的婚姻,或恋爱关系是这样的:
维持长久融洽的关系,必须基于毫无目的的真心相爱,及相当的彼此信任。
但仅仅是相互信任还是不够的,还要做到负责与自觉。
维护各自的隐私是个人的权利,但我认为仅仅做到对婚前史的保密就足够。
而且,如果两人都是坦坦荡荡的,那么又有什么秘密好保得呢?出于自觉与负责的态度,以及对这段关系的积极的维护,那么各自就该尽量避免一些容易引起误会的,与异性单独接触的机会。就算无法推却,也要如实相告。
或许很多人觉得这样做是因为完全不信任对方而这样要求的,那么反过来说,如果你心中堂堂正正,那么又有什么好隐瞒的呢?
各位已婚、或已有伴侣的人士们,不妨自我检测一下:看看你的聊天对象里究竟是异性多呢,还是同性多。扪心自问,这又是出于什么潜意识呢。

我有点晕。  发表于 2013-4-5 20:19
你误会了,我说的是你的理想当中的。。这里理想当形容词用。反义词就是现实中的。。。  发表于 2013-4-5 19:47
有理想总比没有理想、一眼茫然来得充实些吧?  发表于 2013-4-5 19:29
连你都说是理想了。^_^。  发表于 2013-4-5 19:25

lavnena 发表于 2013-4-5 18:54
是啊,都说小三破坏别人婚姻,可是那些个出轨的男人很少受到妻子的惩罚,也许是考虑到自己的孩子或者双方 ...

嗯,那男的还能重新找,神马伤害都木有。

赔上自己的将来。。。。唉。。。。

kyleliu 发表于 2013-4-5 13:05
好恶毒的原配!

说强悍比较好吧!毕竟是别人不仁在先咯

lavnena 发表于 2013-4-5 18:54
是啊,都说小三破坏别人婚姻,可是那些个出轨的男人很少受到妻子的惩罚,也许是考虑到自己的孩子或者双方 ...

嗯,毕竟一夜夫妻百日恩咯。犯了事也还是自己人咯。

我能不能说,怎么感觉妓女比小三好呢这事情要是换成妓女,结果应该就不是这样的了~

小呆 发表于 2013-4-5 21:26
我能不能说,怎么感觉妓女比小三好呢这事情要是换成妓女,结果应该就不是这样的了~ ...

我觉得我这话说的是事实

小呆 发表于 2013-4-5 21:38
我觉得我这话说的是事实

小姐最大的优点--从不妨碍别人家庭。而且提了裤子就不认识你了!!!

feng1975 发表于 2013-4-5 20:40
小姐最大的优点--从不妨碍别人家庭。而且提了裤子就不认识你了!!!

这样人家原配就不会发飙了,可是那个老公就惨了

小呆 发表于 2013-4-5 21:42

一般来说老公找小姐。老婆都睁只眼闭只眼!!!

小呆 发表于 2013-4-5 21:42

也会劝老公----家里有,何必出去花钱。