西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: estrellali

请知道或不知道ENFOREX学校的同志都进来看看!

我楼上的ENFOREX老兄,我已经给你发请求了,谢谢!

教学质量

教学质量的问题,不好意思,暂时不能回答,因为没有比较,而且我到这还不到一个月,我只能说目前就我个人而言,觉得还可以,而且学校也有游学,你报哪里的名都一样,反正你想游学的话,一样可以去其他城市。
恩那,先谢谢了啊,期待后续啊~~~~
鼓掌!!!哗啦哗啦~~
白开水,我正在准备去西班牙读语言,ENFOREX也在我的考虑范围内。但是要4500欧,呜呜呜。 保持联系啊。

选大学的语言中心吧

要不你还是考虑去那些大学设的语言中心吧, 应该也不错的,ENFOREX毕竟是私立的,太贵,而且如果可以,你最好在国内学好基本语法和发音,这边没人会纠正的,语法的话如果你稍微有点概念,听课也会轻松些,我现在上课仍然一头雾水,惨啊 !
啊?  那在学校还学什么呢
白开水你学了多久了?
各位,既然在国内的兄弟姐妹那么欣赏ENFOREX
我在这边上了2个多月了,学校的质量好坏你们自己评价吧,我把大致情况说下
我选的课程和国内中介推荐的一样,不过我是24周,因为我在国内学过一段时间,所以,我选少了点,我有个朋友认识里面的人,所以学费有点折扣,呵呵,只是一点点哦(我是自己办的留学)
好了,闲话少说
ENFOREX在西班牙8个城市分店,你如果爱好旅游,可以分别在8个城市上一段时间
他现在应该是最大的私立语言学校,听说好笑并掉了DON QUIJOTE,
这里的老师都说是马德里第1,不过不知道是不是在吹牛了,不过可以想象教学实力还是有点的
学校给我们的这种课程是每天4个小时的基础课,一个小时的文化课,,3个老师教
每个班不会超过8个人,如果超过,就会分2个班
每周的周2,周3都有活动,就是安排导游游览你所在城市,马德里现在我是玩遍了
过段时间想去BARCE,所以有在ENFOREX上的兄弟姐妹在那的话,到时联系啊
下次你们来马德里时我也招待你们
如果国内的XDJM想DIY的话,我能做的是可以帮助你们申请通知书
ENFOREX和don quijote都是不错的私立学校。

我个人认为想要读好西班牙语还是应该去私立学校。

上课就是练习

我在国内学了3个月,在这边学了1个月了,上课有两节课讲书本上的东西及一些语法,另外两节课是一些听说的练习,然后一节文化课。上课主要是操练听说吧,我认为。象DAVID说的那样,学校每周都有课后活动,但是要交费的,大概3-8欧不等,我现在没DAVID那样去参加,因为经济条件有限:》但认识了一些西班牙朋友有时也会去逛逛,给我介绍介绍。
恩恩  都是有钱人   ```````感觉是好多上海的都被介绍到了这个学校了的    我认识好几个找中介办的  都推荐这个学校

急需要帮忙..关于ENFOREX..请各位前辈指点

听说ENFOREX在瓦伦西亚和巴塞罗那都有分校...但是说那2个地都说加泰罗尼亚语言..而我学的是卡斯蒂亚语...我们在那2个地能不能和当地人交流呢?还有就是那2个地的所有的文字书写是不是和卡斯蒂亚语也不一样呢?我们要去那2个城市,上ENFOREX学校,打工 住宿 学习 生活好不好....用卡斯蒂亚语生活交流会有问题吗?看所有的文字会有问题吗? 谁知道萨拉漫卡这个城市 请介绍下 谢谢 本人24小时在线...
听几位在那里的都不错啊,我觉得最重要的是真的能学到什么了,哎我过几个月就准备去签了,到时候一定和大家保持联系。几个城市转转,嘎嘎不错呢~~
还有啊开水和DAVID我期待你们的后续哦谢谢哦~~~~~~~~~~~~~
我也有去这个学校的念头 继续关注 谢谢白开水和DAVID将经历告之
马德里每周的课后活动是不需要付钱的,BARCE要付吗?
我到现在都没有过,只有一次是出去TOLEDO才要了25块
可能跟各个城市所属的区政府税法有关吧,不清楚了
每周的课后游玩是不需要钱的,BARCE要吗?
不知道了,反正我这边是从来没要过
另外马德里的博物馆和一些大的景点周末和节假日都是免费的
但只要跟着学校导游走,其他时间玩也不需要花钱的
学校给你办学生证的,凭这个就算没有导游在,门票有不过半折,1-2E而已
请问他们是不是帮忙办学生居留的?
24周的课程也可以给你一年学生居留吗?

继续

david,我们这边的课外活动是需要付费的,而且,现在的教材和联系册都要买,16欧一本呢!!
巴塞这边有CATALAN也有CATALAN的杂志的电视台,街上也很多是CATALAN,但交流应该没问题,就象在上海,平时可能都说上海话,但普通话交流也是没问题的,当然,马德里更纯正,但听说消费要高,你选择哪里都没关系啦,反正可以游学,关于住宿,前面说过了,学校安排的房子很贵的。最好自己找。另外学生居留是要自己办的。
另声明,我不是有钱的,呵呵!!!
反正综上所述,这个学校的教育质量什么的应该没问题吧?各位同意吧?
好那我基本上确定了
但还是等待大家的后续哦~~花这么多钱,希望能到一个正规的学校,哎
请问白开水,24周可以半学生居留吗?
当时我问过他们,他们说可以帮我办居留,没问题……