西班牙华人网 西华论坛

搜索

这年头SB不少 我给他新款欧元他还以为不是欧元

看见这种西班牙SB我真不知道该说啥    连新款5E都没见识过    甚至是没听说过   找钱给他他还不要    我笑着连续问了2次  你不知道新款欧元???    估计他还以为我傻了    我说我CAJA里边都是新款5E   我可没别的    没想到他还是不信     说那给他硬币      我简直无力吐槽     

喂,没见过的人多了去了,你以为大家都是神啊,你以为每天都在水区混啊?我今天找出去新版五元也没人有意见。看来这里游客正常淡定。  发表于 2013-5-19 01:35
不明白我说什么的最好别来回复 理解能力请稍微好一点 别看我帖子里边几句话就来吐槽 !  发表于 2013-5-16 00:01
一开始以为不是欧元   买了的东西要退掉   之后东西还回来又特么说要东西    但是纸币得换成硬币   真是吃饱没事干的人

...............hhhhhhhhh

我觉得这也不能怪别人吧。毕竟是5月份才刚刚出,很多人或许还不知道。只能说明他太怕自己上当了吧

没见过很正常。。。。。。。。。
如你没见新版的别人给你你也不会要的呀。。。。。。。。。。。。。。。换位思考。。。

没见到新版前我知道长啥样子啊    也新闻上看过这个    去银行取钱银行也都给我新款纸币     这个时候换位思考没什么作用

独自徘徊 发表于 2013-5-12 15:08
没见到新版前我知道长啥样子啊    也新闻上看过这个    去银行取钱银行也都给我新款纸币     这个时候换 ...

那是你相信银行,你去店里你也会?别那么牛。。。。。。。。。。。。。

[catsoul=6]你妹。[/catsoul] 我就没见过!!

没看新闻没看电视也没去银行取钱呗

毕竟老外不会宅在家里上西华,看新闻。

我没在论坛看到也真不知道,你这么点耐心都没有还怎么做生意。

huwangjian520 发表于 2013-5-12 15:19
我没在论坛看到也真不知道,你这么点耐心都没有还怎么做生意。

人无知也总是会给自己找借口的    例如说你不在论坛看到你也不知道   这也算是无知    就凭我帖子里就来猜我的耐心有多少也是无知    因为你不知道我天天得跟多少无知的人对话    而你也不知道到底有多少人是真的无知

lagrima 发表于 2013-5-12 15:05
我觉得这也不能怪别人吧。毕竟是5月份才刚刚出,很多人或许还不知道。只能说明他太怕自己上当了吧 ...

西班牙的电视新闻和报纸 没有通报吗????

我也不知道长啥样 ?? 话说有天有个女的就30来岁带个孩子到店里看网球拍子,买玩拍子问我球在哪里?我一看是羽毛球拍子,所以就给了她羽毛球,然后她就问我这个是什么东西,她连见都没见过,我问你这国家没有羽毛球? 她说没见过,真被她雷到了,然后无语就给她网球

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-5-12 15:11
没看新闻没看电视也没去银行取钱呗

8爷家里估计都是新款纸币  膜拜下!

楼主有点得瑟!  
不知道也正常啊。有些人还没电脑呢,电视呢。还有些底层的打工者每天累死累活的不看新闻电视正常吧,更何况还是新出的说。
楼主不要搞的自己很厉害似的,那么得瑟行么。就像一个富二代问你,你知道世界十大奢侈品是哪几种不?

文艺小清新? 发表于 2013-5-12 15:46
楼主有点得瑟!  
不知道也正常啊。有些人还没电脑呢,电视呢。还有些底层的打工者每天累死累活的不看新闻 ...

人贵在有自知之明   我确实不知道十大奢侈品牌是哪些   这个问题上我确实是无知    但我不会因为不知道这个而说不存在是在世界十大奢侈品牌  或者十大奢侈品牌都是假货   因为这是不可能的   

另一个角度来看    5E元纸币或许有人真没见过  还不知道什么样子   即使见到了也会怀疑     但是这改变不了这是新款欧元     当你拿在手里看一眼就说这不是欧元或者说他是假币的时候   这已经不仅仅是无知的基本层次了     这时候我代入我贴中所说的某西班牙SB    拿到手里的新款纸币走了几步到门口回来直接丢我CAJA上边说OYE ,ESTE BILLETE NO ES。。。我第一次问到你不知道新款纸币?他不回答   就看着我好像意思是我骗人的样子等着我换一张给他    我看了下自己CAJA里边都是新款纸币我就说我就只有这种了    手里拿出几张给他看他也不信    然后说要退货    退就退吧    我他东西还回来我就把他的那张十块还给他   这时候他又要硬币了  东西又说要了    我给他硬币的时候再问了一次  你没见过新款纸币???他还是不回答   一脸无所谓的样子    人总有无知的时候   但是你无知的时候岂能一口断定人家是错的呢       这时候你再想想我说的话    还是我得瑟的话   那你说是就是把   

独自徘徊 发表于 2013-5-12 16:09
人贵在有自知之明   我确实不知道十大奢侈品牌是哪些   这个问题上我确实是无知    但我不会因为不知道这 ...

好吧,事情全部发展来看。,,,,我跑中间。   SORRY
在表示下。这个客人好麻烦。。。。

路过的。。。

跟你这SB对话真费劲,自我感觉这么好,上论坛发SB牢骚。