西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 718前转全新新秀丽登机商务西装包和九成新登机拉杆箱

商用设施
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
卖家联系方式: 2592699482 请注明西华
交易方式: 本地见面交易 

搬家清理,转让全新的新秀丽商务便携登机西装包一个,名称虽然是西装包,其实等于是便于装西服的登机箱了。内有多个夹层,具体见图,便于方便整洁不褶皱的分别存放电脑,西服,大衣,贴身衣物及鞋袜等。商旅人士的全部所需都可容纳。

购于las rosas village ,原价100零几欧吧好像,是我和父母去购物时候买给老公的,和另一个托运大箱子一个小登机箱一起。结果这个西装袋他至今也还没用过。。。拍照才发现连里面的夹层纸都还没拿出来。。。郁闷。。。现85欧忍痛割爱.

之前价格一时没搞清楚,有mm要买抓住老公问他才想起来。。。然后这个作人想半天就又说不舍得卖了。真是对不起这位mm啊。还是mm通情达理没见怪。可是现在想想,放在家里实在太占地方了还浪费,马上又要搬家。。。还是卖吧。唉。

新秀丽拉杆登机箱已出,和最下面那个15欧的登机箱一起的话两个95欧。

另转电饭煲买小送大碗碟晾衣架购物推车加湿器超便宜甩买就送
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=438037&page=1&extra=#pid5500861

此外  转ok baby浴盆medela奶瓶reer婴儿护理套装婴儿衣物等全新九成新母婴优质用品
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 4499&fromuid=172842

以及转让全新健身臂力器及九成新汉唐黑檀木大茶盘等全套茶具
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &fromuid=172842

暖宝宝美容按摩仪电动睫毛夹烫发造型卷维婷脱毛膏等
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 4683&fromuid=172842

全新s maxmara风衣及jack jones皮带休闲褶皱七分裤闪亮裤袜女包等
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 8744&fromuid=172842

还有九成新Microsoft LifeChat LX-3000耳机麦克风
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 7809&fromuid=172842

0523 309.jpg
0523 310.jpg
0523 311.jpg
0523 312.jpg
0523 313.jpg
0523 314.jpg
0523 316.jpg

此外九成新的新秀丽20寸登机拉杆箱一个。之前买给婆婆的。她带去泰国玩来回用过一次,然后就是这次我托朋友帮我带东西,为她方便连箱子一起给她的。可是我家登机箱已经人手一个还都差不多是新买的了,带过来这箱子就实在太多余了没地方放了要。。。
等于总共飞过3次,都是随身带,没什么磨损。有可扩展层,多个夹层及电脑保护层,洗漱用品毛巾等防水分装层等,在我买过的各品牌登机箱里算是最能装的  送安全锁一个  虽然保养很新。。毕竟也算是用过,低价转让 35欧

之前拍过实物图发帖,今天找出来西装箱发新帖就一并再发这边一下,但是找半天发现实物图已经被老公删了。。。找了网络图片。要看实物图的请移步。。。http://www.xihua.es/thread-424651-1-1.html

另外还有一个朋友的九成新登机拉杆箱。据他说也只用过几次。有可扩展层,也很能装。便宜卖 15欧  
0523 303.jpg
0523 305.jpg
0523 306.jpg

想买个旅行箱,可惜在马德里!!

对了,差点忘了,新秀丽旅行箱昨天已出。来拿货的宝妈真厉害啊,我前天大晚上的发帖,昨天下午就速度下手,带着老公杀过来拿走了。而且还是之前买过我东西的回头客。真是万分感谢哈~~

正好缺一个行李箱呢,可惜人在海岛。

卖东西的姐姐超好,她家的东西全是好东东。快过来买吧。终于买到期待已久的新秀丽箱箱,虽说是二手的,但真的是蛮新的,谢谢卖东西的姐姐和先生。

兎沒牙 发表于 2013-5-27 16:44
正好缺一个行李箱呢,可惜人在海岛。

多谢美女帮顶哦。可以来马德里玩然后正好连上箱子拉一箱东西回去嘿嘿嘿

小苹果appleyan 发表于 2013-5-28 17:10
卖东西的姐姐超好,她家的东西全是好东东。快过来买吧。终于买到期待已久的新秀丽箱箱,虽说是二手的,但真 ...

啊呀有日子没来了,才看到。东西满意就好哈,而且是该我多谢美妈你才对。不仅每次发帖都热情捧场一口气买好多做我回头客,还热心帮忙广告,太爱你啦

可惜新秀丽的箱子没了

虽然不买但是帮你顶顶吧

foxamocc 发表于 2013-6-29 00:45
可惜新秀丽的箱子没了

呵呵。多谢mm帮顶哦。还有一个九成新箱子虽然是普通品牌但是品质也很好能装耐用哦~~

80976701 发表于 2013-7-1 13:01
虽然不买但是帮你顶顶吧

哈哈多谢mm帮顶哦~~

搬家在即,商旅帅哥美女们赶紧下手哦

你还有登机箱吗。。。。