西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里华人成功举行“反对种族歧视,抗抑辱华事件”示威活动

马德里华人成功举行“反对种族歧视,抗抑辱华事件”示威活动
    5月26日西班牙振兴中华协会发起并组织的“反对种族歧视,抗抑辱华事件”在马德里西班牙广场隆重举行,来自马德里以及西班牙、葡萄牙、法国等各地的华人以及西班牙友人500多人参加了这次示威游荇的活动。
当天下午两点左右,“反对种族歧视,抗抑辱华事件”大型华人示威活动圆满的落下了帷幕。
  虽然活动结束了,但是很多侨胞依然聚集在原地激动地讨论着,一些语言比较好的侨胞还接受了当地媒体的采访,表达了对于辱华事件的抗抑。
  而且侨胞们在离开的时候都自觉的对会场的卫生进行了清理,将烟头废纸等杂物都清理干净,表现出了极高的素质。
  主办方在活动结束之后也对活动现场进行了维护。
{:soso_e103:}欧浪抄过来的新闻早看过了

欧浪就是这个协会的外宣部  发表于 2013-5-29 11:06

活动举办的不错。华人也应该要提高表达意愿的意识,为什么老外就那么不容易受欺负,而我们华人就这么好欺负呢?只要合理合法,华人也应该会得到支持的。

说活动办的不错是在自我欺骗,据现场回来同学的描述跟新闻报道的可谓是截然不同,最夸张的就是北京环球报,那篇报道简直是在扭曲事实,真怀疑他是闭着眼睛写稿!

500人...天上掉下来的啊....

烟头谁去捡...

fake 发表于 2013-5-29 09:47

烟头谁去捡...

我们要相信凤凰报道的 一千人!!!

fake 发表于 2013-5-29 09:47

烟头谁去捡...

我们要相信凤凰报道的 一千人!!!

中国特色的新闻报道

新闻报道,不是贴金子就是抹黑?没有真实的吗?

[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]

[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]

fake 发表于 2013-5-29 10:47  500人...天上掉下来的啊....   烟头谁去捡...

500人确实没有 烟头我没有捡 因为现场也没有什么垃圾 但是矿泉水瓶和空烟盒 还有一些纸张(不一定是中国人留下来)我捡了 放在旁边的垃圾袋里(组织者准备的)

卫斯理 发表于 2013-5-29 13:47
500人确实没有 烟头我没有捡 因为现场也没有什么垃圾 但是矿泉水瓶和空烟盒 还有一些纸张(不一定是中国 ...

要是我在场的话 我也会捡;入乡随俗:不乱丢垃圾,垃圾自动分类,过马路主动让道等等;提高自身素质,保护国人尊严人人有责,从我做起!

真有才了   丢瓶瓶罐罐本来就是不应该   说去捡起来是高素质我笑了   至于这活动成功与否我不表态  反正都是华人圈里的事情   老外都不知道我们在干嘛

真相了  发表于 2013-5-29 20:23

酱油~

[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]

jianhai 发表于 2013-5-29 10:34
说活动办的不错是在自我欺骗,据现场回来同学的描述跟新闻报道的可谓是截然不同,最夸张的就是北京环球报 ...

原来如此,报道里写的还蛮象回事。