西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wsstar

八月准备去法国colmar小镇玩

我在girona,我这里有机场但是好像没有飞basel的航班,我没查到。如果有可以考虑飞过去然后租车去科尔马。

wsstar 发表于 2013-6-13 00:06
我在girona,我这里有机场但是好像没有飞basel的航班,我没查到。如果有可以考虑飞过去然后租车去科尔马 ...

el prat那个巴萨的主机场,有飞机去basel的,那个地方是个三国交界处。

你看easyjet的飞机,他家有的去。

我建议你飞到basel,然后再去,而且不仅可以去你想去的那个小城,瑞士边也可以晃荡一下,再远点晃荡到badenbaden,去泡温泉。

我之前是按着我第一个回复写得,是飞过去,然后火车去斯特拉斯堡的,因为直接飞斯堡太贵了。

坐火车过去一个多小时而已。

Bendandan 发表于 2013-6-13 20:05
el prat那个巴萨的主机场,有飞机去basel的,那个地方是个三国交界处。

你看easyjet的飞机,他家有的去 ...

我这里去巴萨机场太麻烦了,首先要坐早上只有一班的bus(我不能把车停车站好几天)到火车站,坐火车到机场要两个小时,每一站都停!然后各种登机手续,这一上午就没了。下午到了巴塞尔出了机场租车去目的地,太折腾了。。。我早起开车下午也到了,就是累一点。

华丽的飞羽 发表于 2013-6-11 19:43
不知为何,看到标题,俺忽然想起某部恐怖电影,游客,住宿,事件,杀戮,迈尸。。。。 ...

本来想说也一起去来的。被你一说,没有安全感啊!

wsstar 发表于 2013-6-13 23:29
我这里去巴萨机场太麻烦了,首先要坐早上只有一班的bus(我不能把车停车站好几天)到火车站,坐火车到机 ...

关注你们的安排,我也想去。。

wsstar 发表于 2013-6-13 23:29
我这里去巴萨机场太麻烦了,首先要坐早上只有一班的bus(我不能把车停车站好几天)到火车站,坐火车到机 ...

你这样说也是。
还是选取最适合自己的吧ª
哈哈哈ª 加油ªª

其实colmar就是阿尔萨斯风情而已 和斯特拉斯堡没有太大区别 城市非常小 经典就是老城区那一块儿
colmar是很有名的 传说中的童话小镇 和小威尼斯
不过其实colmar最好玩的是colmar附近的 葡萄酒之路 和周边几个小镇子
我冬天去的 只看到光秃秃葡萄架 要是葡萄成熟季过去 漫山遍野葡萄 应该挺美
其实要是说法国小镇的话 还不如去安纳西 就在里昂附近 离西班牙也近 从巴塞坐飞机不到一小时就到了
里昂周边还有雪山小镇chamonix 可以登mont blanc

挺漂亮的,不过快到德国的话,挺远的赶脚额= = ~~~

lilia7 发表于 2013-6-17 09:47
挺漂亮的,不过快到德国的话,挺远的赶脚额= = ~~~

不远,在国内就是跨省。。欧洲小啊

Chamelle 发表于 2013-6-16 02:43
其实colmar就是阿尔萨斯风情而已 和斯特拉斯堡没有太大区别 城市非常小 经典就是老城区那一块儿
colmar是 ...

安纳西考虑过,也许会加两天时间顺路去安纳西看看

Chamelle 发表于 2013-6-16 01:43
colmar是 ...

这个好,收藏~~~~

wsstar 发表于 2013-6-18 11:13
安纳西考虑过,也许会加两天时间顺路去安纳西看看

嗯 chamonix也挺好 这天去爬雪山 凉快 哈哈

现在看到法国小镇就想起留学生被毁容事件

很感兴趣 ~!现在还找驴友么 ???

楼主是在Girona啊?我们是两个在马德里的女生,对这个小镇还比较感兴趣哎~请问楼主有什么计划吗?

wanwan9679247 发表于 2013-7-2 12:11
楼主是在Girona啊?我们是两个在马德里的女生,对这个小镇还比较感兴趣哎~请问楼主有什么计划吗? ...

加我微信 1608963689

感觉不错 8月几号?

Andrewanli 发表于 2013-7-2 19:46
感觉不错 8月几号?

二号到五号