西班牙华人网 西华论坛

搜索

美军一架B-1B轰炸机坠毁

中新网8月20日电 据美莲社报道,美国军方表示,一架美国空军“B-1B”轰炸机当地时间19日在蒙大拿州东南部坠毁,所幸四名机组成员在失事前全部弹出,只是受了一些伤。

据报道,这架轰炸机是从南达科他州埃尔斯沃斯空军基地(Ellsworth Air Force Base)起飞,进行例行训练飞行,飞机上包括两名飞行员以及两名武器系统操作员。

美国军方称,轰炸机失事后,军方迅速采取措施,派救援人员赶往事发现场,与当地部门协调处理坠机事件。

目前飞机失事原因暂不清楚,美国军方正在进行调查。来自: iPhone客户端

呵呵感谢版主支持  发表于 2013-8-20 16:01

评分

独自徘徊 + 300 + 1 最近发帖辛苦了!

{:soso_e160:}{:soso_e161:}{:soso_e151:}

乌黑黑一片

美国多得是 多摔点··B-1B 有四架 摔了一架 还有3架怕啥··如4架都帅的话 还有 B-1 99架在服役  

龍在西 发表于 2013-8-21 23:48
美国多得是 多摔点··B-1B 有四架 摔了一架 还有3架怕啥··如4架都帅的话 还有 B-1 99架在服役   ...

哈哈 我也是这么想的 但是现实的美国军事真的是太强大了 了解的越多越是胆战心惊 到最近我才真正的知道 本拉登本大侠的伟大 对于世界历史的改变 对中国的帮助 伟大的本大侠永垂不朽,,,

卫斯理 发表于 2013-8-22 01:01
哈哈 我也是这么想的 但是现实的美国军事真的是太强大了 了解的越多越是胆战心惊 到最近我才 ...

觉得美国的武器是先进而且多品种 以我对军事的了解 中国也不逊色··因为美国大部分都是在卖武器·所以在网上电视上都常常能看到新武器或先进武器·我国比较少卖武器··所以我觉得中国先进武器还是有的·只是没有曝光而已··如中国的我比较看中 东风-31洲际导弹   专门来打美国航母 哈·

龍在西 发表于 2013-8-22 15:55
觉得美国的武器是先进而且多品种 以我对军事的了解 中国也不逊色··因为美国大部分都是在卖武器·所以在 ...

东风-21D可以用来打航母 东风-31是机动发射模式的远程固体弹道导弹 用来攻击美国本土 进行核打击滴

卫斯理 发表于 2013-8-22 16:37
东风-21D可以用来打航母 东风-31是机动发射模式的远程固体弹道导弹 用来攻击美国本土 进行核打击滴 ...

东方-21D 射程太短 速度不够快 容易被航母战斗群发现··DF-31 射进洲际·在下来速度比超音速快·而且还是多弹头不容易被拦截

感觉DF-31虽然射程远但是精度要用来打航母好像不够吧  精度(CEP):300米

龍在西 发表于 2013-8-22 17:28
东方-21D 射程太短 速度不够快 容易被航母战斗群发现··DF-31 射进洲际·在下来速度比超音速快·而且还 ...

感觉DF-31虽然射程远但是精度要用来打航母好像不够吧  精度(CEP):300米 具体我也不了解

卫斯理 发表于 2013-8-22 17:33
感觉DF-31虽然射程远但是精度要用来打航母好像不够吧  精度(CEP):300米 具体我也不了解  ...

DF-31 精度 300不够精的话  就使用 DF-41 100-200米

龍在西 发表于 2013-8-22 21:26
DF-31 精度 300不够精的话  就使用 DF-41 100-200米

以此类推 哈哈哈 前途一片光明

破坏力好牛啊!

围观······

正常啊 没有事故就不正常了 我们中国不一样吗?就是半公开而已

XingHao 发表于 2013-8-23 17:06  正常啊 没有事故就不正常了 我们中国不一样吗?就是半公开而已

现在中国的飞行事故也是公开化了 今天一架强五战斗机坠毁 一位飞行员牺牲! 我们和美国的差距还是很大  我们的战斗机发生事故飞行员很少生还 而美国的飞行员大部分都可以活下来 。

卫斯理 发表于 2013-8-23 17:49
现在中国的飞行事故也是公开化了 今天一架强五战斗机坠毁 一位飞行员牺牲! 我们和美国的差距还是很大  我 ...

那个希望我也看了 那下面不是写了一共死了70几个吗?以前没有报道过 但报道其实更好了解过程,记住英雄

幸亏不是B2坠毁 要不美国空军真的要哭了

XingHao 发表于 2013-8-23 17:54  那个希望我也看了 那下面不是写了一共死了70几个吗?以前没有报道过 但报道其实更好了解过程,记住英雄 ...

对啊 习BOOS上台以后 部队训练的更多 也更接近实战 那出事故的机会也会更大 咱们只能祝福这些英雄了 至少现在是训练出的事故 总比真正战争的时候因为训练不足而白白牺牲强!

国泰君安 发表于 2013-8-23 18:13  幸亏不是B2坠毁 要不美国空军真的要哭了

呵呵要是B2坠毁 那就是全球头版头条  话说开B2就是烧钱啊 连美国人这样的高帅富 开起来都心疼 尼玛一次大维护几千万美刀 都够买机架三代战斗机了 尼玛美国人太奢侈太霸道太穷凶极恶