西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] By-Cherie❤假睫毛❤专卖~Party必备有效果图自然纤长1欧起包...

国内代购
卖家联系方式: 微信请加:laidianjiade
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

❤By-Cherie❤

微信laidianjiade

大家好~~~Cherie是在马德里的留学小女子一枚~~业余售卖假睫毛勤工俭学~~大家多多支持咯~~

在这里一定是把性价比最高的【自用】假睫毛推荐给大家,绝无假货,童叟无欺~~!!!

Cherie平时化妆都有贴假睫毛的习惯~可是到了西班牙以后,发现这里的假睫毛又贵,款式又少,刚开始的时候是非常苦恼的~后来每次回国都会带很多国内又便宜又好用的假睫毛过来,这次终于可以分享给众姐妹啦~~!!

Cherie自身睫毛不短,但是在几年前第一次接触假睫毛以后,发现这真是个变美神器呀有木有,让眼睛瞬间增大一圈,瞬间有神,瞬间妩媚,瞬间变身扑闪大眼......更可以轻松塑造各种眼型!!!

【眼妆是整个妆容的关键,睫毛则是点睛之笔哦~~~】

现有的5个款式都是Cherie精心挑选的,每款都可以拆卖哦,十对为一盒

【来点假的】睫毛小铺,【主打自然款】,上班上学,Party宴会都不误~~~

①号毛毛
1€/对,一盒10对8€

隆重推荐给大家的①号,是自己平时最常贴的哦,真正台湾手工假睫毛(非淘宝仿版),货源都是由在国内的姐姐直发西班牙。此款绝对堪称【无感假睫毛】,重量超轻,贴上无负担,长度适中,有可爱的卷翘度,毛毛自然到与真人毛发以假乱真,再强调一下哈,非真人毛发!!所以价格实在哦~真人毛发不止这个价格的。ps.而且Cherie认为有时候真人毛发有种让人毛骨悚然的感觉哈哈。下面上图~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Pssssss.这款毛毛另有一个很奇妙的用法,瞬间一对变两对,两对变四对哦
自己一般都是拿出一只睫毛,从中间剪开,每只眼睛贴半付假睫毛,拉长眼型,变身弯月眼,笑起来含糖量瞬间增加!!而且比贴全付更加自然,更省睫毛喔~~~~下面上全付和半付的效果图~~(原谅我懒没有夹睫毛>_<)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

假睫毛用法!!!
用睫毛夹将睫毛夹弯如果睫毛不顺
或者特别硬的MM要注意多夹几次

用镊子拿出假睫毛
然后用手抓住睫毛两端,轻轻弯曲10次

根据眼睛的长度,用剪刀剪出假睫毛的长度
比眼部长度长出2~3毫米最美丽

小心翼翼将胶水涂抹在假睫毛的根部
注意根部两面都要涂上胶水
单手轻提眼睑,将假睫毛轻轻粘在真睫毛的根部
胶水没有凝固之前做细微调整
注意此时镜子要放在眼睛可以平视的地方
用手肘在桌子上固定
用指腹在睫毛粘合处轻压,直至完全粘合
专业化妆师专用
纯手工专业制作的,精致可重复使用
耐用,柔软,本睫毛自然,爱美的MM快来看看啊
纤细的假睫毛与自身真睫毛的混合
足可以假乱真。配合不同色系的眼影及妆容
不管什么场合都不会有任何夸张的感觉
甚至没有人知道你用了假睫毛
真是“此时有妆似无妆”
是出席PARTY、演出艺员
生活妆、个性妆必备的好搭档
未完待续!!!

赚钱交学费呀!!!

各位美女看过来哦!!!

支持一下

感谢支持!!!

{:soso_e166:}

加楼主微信有惊喜哦!!!

微信!!请加:laidianjiade

顶~~~~~

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

顶顶顶~~!!!

{:soso_e199:}{:soso_e199:}

0 0.

表示,没有长睫毛。没有双眼皮。没有好皮肤。没有贴睫毛的人!!!!!!!

路过一下

筱3M 发表于 2013-9-18 14:24
0 0.

表示,没有长睫毛。没有双眼皮。没有好皮肤。没有贴睫毛的人!!!!!!!

感谢支持~~可以尝试假睫毛~~

①号爆款~~!!已售3盒!!!数量不多!!!

{:soso_e166:}{:soso_e166:}

{:soso_e176:}

{:soso_e179:}