西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lavnena

11万人天铵门冒雨看升旗 结束后满地垃圾

真的是部分国人的素质需要提高啊。
欣慰的是这样的帖子大家都很关注啊。我认识的一个西班牙人就说,他认识的中国人都总说中国的各种问题,这个其实是很积极的了,最起码我们知道有问题,对吧?
西班牙如果哪里聚集11万人fiesta,情况也好不到哪里去行么?而且是第二天才打扫,扫也扫不干净。。。额,我又多嘴了。。。

Lucas126 发表于 2013-10-2 05:40
欣慰的是这样的帖子大家都很关注啊。我认识的一个西班牙人就说,他认识 ...

其实11万人,才5吨垃圾,算下来人均也才1两左右的垃圾吧。哈哈。

lavnena 发表于 2013-10-1 12:05
某人会不会又说这个是超级爱国现象?

你还真预言对了

5吨等于5000千克,除以11万人(110000),也就是每人平均产生0,045千克垃圾,0,045也就是45克垃圾每人

45克垃圾每人在西班牙的任何一场公众FIESTA绝对可以超过。。。

所以还是请中国人别心态太扭曲了,自己先学好什么是5吨和11万先。。。

lavnena 发表于 2013-10-2 11:56
其实11万人,才5吨垃圾,算下来人均也才1两左右的垃圾吧。哈哈。

5吨等于5000千克,除以11万人(110000),也就是每人平均产生0,045千克垃圾,0,045也就是45克垃圾每人

45克垃圾每人在西班牙的任何一场公众FIESTA绝对可以超过。。。

baby 发表于 2013-10-1 23:28
你没看见垃圾工人大队早就准备好了么,不然能30分钟就完成,你让西班牙清洁工去做做看,给他们半天时间都 ...

浪费好光荣啊

但愿明年少于五吨,逐年下降!

你们太苛求了,要看到进步,比05年就少了好几吨。哪个国家聚会不留下垃圾的?你们说说。要是11W人散了以后,地上片纸不留,这样的中国会可怕到什么程度?一个个都是站在说话不腰疼,躲在西班牙除了猥琐又心酸地嘲笑以外,还能做什么?请鄙视的人别吃中国菜了,都是炒菜没营养!

欣慰的是这样的帖子大家都很关注啊。我认识的一个西班牙人就说,他认识 ...

难怪中国人被西班牙人看不起,自己都看不起自己,叫西班牙人怎么看起你?

伦桥 发表于 5 分钟前
你们太苛求了,要看到进步,比05年就少了好几吨。哪个国家聚会不留下垃圾的?你们说说。要是11W人散了以后,地上片纸不留,这样的中国会可怕到什么程度?一个个都是站在说话不腰疼,躲在西班牙除了猥琐又心酸地

一直被我们鄙视的鈤本人就可以做到。可怕的国家,哈哈。来自: Android客户端

你多嘴得很好!他吗这帮“农民”就知道说自己国家的种种不是,他那里知道人家老外正在心底里瞧不起他面上皮笑肉不笑地歧视他呢。还以为这样就可以证明他有文化,与西方人思维接近了。实际这种行为就是卖友求荣、就是可耻的献媚。就算真有其事,难道他家里老婆跟人劈腿,他也敢到处宣扬?这种小人心理哪有一丝国家的荣誉感,有的只是无尽的肮脏龌龊卖主求荣勾当。

所谓《中国制造》

国内正在承受不良教育造成的到的缺失。自作孽

伦桥 发表于 2013-10-2 22:28
难怪中国人被西班牙人看不起,自己都看不起自己,叫西班牙人怎么看起你? ...

哥们,我没看明白,你意思是赞同我还是不赞同我呢。