西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

英国和中国“套近乎”为哪般?西班牙应该向英国学习

baby 发表于 2013-10-19 16:38
你是说英国还是西班牙是三流强国啊,人家大英帝国历史上可圆滑精明的很哪。。。

伊拉克战争那么多国家反 ...

跟你交流真他妈累!你的文章主题是不是在嘲笑英国大臣奴颜婢膝谄媚本质的的同时,讥讽西班牙对外政策不够灵活?

乱世~迷离 发表于 2013-10-19 16:42
跟你交流真他妈累!你的文章主题是不是在嘲笑英国大臣奴颜婢膝谄媚本质的的同时,讥讽西班牙对外政策不够 ...

西班牙的电费一年里要涨四次,自己不发电,严重依赖进口电。。。

你说一个国家连发电都被别国控制,这个国家还有什么前途????

跟你交流真他妈累!你的文章主题是不是在嘲笑英国大臣奴颜婢膝谄媚本质的的同时,讥讽西班牙对外政策不够 ...

你知道中国的电费是多少钱,在中国一年三百六十五天开空调也花不了几个钱.

何况那些用电大户的工业工厂呢,西班牙没有发电能力就注定发展不了工业制造业。。。

西班牙现在要赶快去添中国的屁股,去学着怎么发电,否则这一辈子也别想发展工业了。。。注定是4000万人口仅靠旅游业生存的命。。。

问题是旅游业能养活这4000万人口的国家么

baby 发表于 2013-10-19 16:47
你知道中国的电费是多少钱,在中国一年三百六十五天开空调也花不了几个钱.

何况那些用电大户的工业工厂 ...

我发现,实际是一直不敢承认:尽量跟你少说话不失为明知之举。对不起,是我的错,谁让我没事招你了呢。

乱世~迷离 发表于 2013-10-19 16:49
我发现,实际是一直不敢承认:尽量跟你少说话不失为明知之举。对不起,是我的错,谁让我没事招你了呢。 ...

你是在西班牙为数不多的(我说粗话我该死)炮灰之一。。。你以为这些西班牙工业大品牌破产以后,将来还会起的来????

经济危机下,西班牙仅有的一点民族工业正在毁灭。。。关键问题之一就是他们自己连发电都不会,工业电价是中国的十倍。。。

baby 发表于 2013-10-19 16:52
你是在西班牙为数不多的(我说粗话我该死)炮灰之一。。。你以为这些西班牙工业大品牌破产了以后将来还会 ...

打住打住,我惹不起你。

乱世~迷离 发表于 2013-10-19 16:53
打住打住,我惹不起你。

你承认自己是炮灰就好。。。

baby 发表于 2013-10-19 15:08
想起西班牙人去中国推销房子的冷遇,哥笑了

多学学人家英国人,这年头跑推销的也是门学问啊。。。 ...

在这个年头什么都是要有学问的啊。。
连讨饭都是要有学问的。。。

baby 发表于 2013-10-19 15:05
你是说大英帝国首都的金毛狗市长大人智商不如我们这些凡人,或者说不如西班牙的某些领导??? ...

应该和某些领导的智商差不多

baby 发表于 2013-10-19 16:38
你是说英国还是西班牙是三流强国啊,人家大英帝国历史上可圆滑精明的很哪。。。

伊拉克战争那么多国家反 ...

日不落 帝国
如今,,,唉 。抱腿狗

单细胞生物难懂

搞核电,就是让自己国家陷入巨大危机之中,本人反核电人士。

伦桥 发表于 2013-10-20 10:03
搞核电,就是让自己国家陷入巨大危机之中,本人反核电人士。

那搞原子弹还让自己陷入更大的危机中呢,知道美国俄罗斯的核武库么,70年代开始就可以让地球毁灭几百次的。。。哪那么容易危机

baby 发表于 2013-10-20 10:12
那搞原子弹还让自己陷入更大的危机中呢,知道美国俄罗斯的核武库么,70年代开始就可以让地球毁灭几百次的 ...

发生了就是万劫不复。你不能只想着你自己。核电都是危险的,为了一点甜头搞核电,是饮鸩止渴。

伦桥 发表于 2013-10-20 10:35
发生了就是万劫不复。你不能只想着你自己。核电都是危险的,为了一点甜头搞核电,是饮鸩止渴。 ...

地球的资源有限,核能才是未来的出路,地球的石油本世纪内就会用光,将来的汽车将是电力汽车。。。

西班牙已经落后了,中国在大力发展电力汽车,而发电用的煤本世纪也很快会用完。

发生了就是万劫不复。你不能只想着你自己。核电都是危险的,为了一点甜头搞核电,是饮鸩止渴。 ...

不管饮不饮鸩,是没有的选择,人类是不会放弃用电,用汽车和飞机的,并且愿意回到用马车和油灯的石器时代去生活的。。。

没有核能的大规模使用,人类就没有未来的能源。

西班牙一没资源,二没技术,还不想着发展核电,将来子孙后代都会陷入能源危机而引发的经济危机。。。

4000万人口仅靠旅游什么未来是必定没饭吃的。。。

英国人现在开始发展核能就是为了本世纪的能源危机而作准备。。。石油和煤炭都是用的完的

如果是核聚变呢?那就跟太阳一样了

没意思,来自: Android客户端