西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里办公室招聘市场营销助理 (招聘截止到2013年11月3日)

单位名称: Cien por cien
招聘职位: 市场营销助理
工作地点: 马德里市中心
工作时间: 上午半天 9:00-1:30 (时间可弹性调整)
工作性质: 协助市场营销主管处理相关事务
税后月薪: 400~600欧元
年假期: 15天左右
带薪度假: 暂无
其它福利: 双休红日
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 1名
年龄: 不限
学历: 大学
居留要求: 有无居留均可 
西语水平: 可与办公室外国同事正常交流
招聘要求:
联系人: Nana
电话: 0000
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:

马德里市中心餐饮公司招聘市场营销助理一名,半天工作。
有经验者优先,要求西语可与办公室同事正常交流。
有责任感并且有较强的应变能力和策划文案能力。
工作内容概况:协助市场营销主管处理日常facebook及其他社交网络更新内容
                        协助处理年度及季度营销方案的内容及文案工作
                         协助处理日常sugerencia等顾客投诉工作
                         协助主管与品牌下属店面进行沟通以及反馈等工作。

有意者请发送中文简历[email protected] ,简历接收截止到2013年11月3日。简历合意者,我们会在11月4日后致电约以面试。
不好意思,请问楼主我可以发西文的简历嘛?

淡蓝 发表于 2013-10-28 17:44

你到底怎么回事,C2的西语水平,工作经历也不乏销售经理这种,怎么找工作找到现在还没找到,看你对工资要求也不高,400-600的活也投简历。我就奇怪了,你是来玩票的是吧?

adamwitch 发表于 2013-10-28 17:55
你到底怎么回事,C2的西语水平,工作经历也不乏销售经理这种,怎么找工作找到现在还没找到,看你对工资要 ...

这位一点都不了解我和脱离现代西班牙社会和经济状况的三无知人员,请你说话的时候经过大脑考虑好再重您的嘴里说出,不然的话就等于狗嘴里吐不出象牙。我找不到工作是因为面试以后个个公司都觉得我太过于年轻,知道了嘛?,懂了嘛?,傻冒

淡蓝 发表于 2013-10-28 20:00
这位一点都不了解我和脱离现代西班牙社会和经济状况的三无知人员,请你说话的时候经过大脑考虑好再重您的 ...

拜托,我也就只是发表下疑问,怎么就成狗嘴里吐不出象牙了。年轻不是借口,你肯定有其他的严重的问题。我再对西班牙的社会经济状况不了解,也不至于相信西班牙语C2水平的人连份600块一个月的工作都找不到。除非你是黑下来的,没有任何身份。
回复 支持 1 反对 0

淡蓝 发表于 2013-10-28 17:44

简历已收到。我们会尽快审核。

C2 啊。。 我朋友B2回国找了一份跟外贸相关的西语的工作一个月也有六七千嘞,还是不要局限于西班牙吧

adamwitch 发表于 2013-10-28 21:51
拜托,我也就只是发表下疑问,怎么就成狗嘴里吐不出象牙了。年轻不是借口,你肯定有其他的严重的问题。我 ...

嗯,您说的都对行不,我不想与你作口舌之争,反而是你三番两次的针对我,请不要这么多管闲事,先管好你自己的嘴巴吧,不了解别人你就没有说别人的权利,像你这种人一定会遇到什么大麻烦的。

yangnan0683 发表于 2013-10-28 23:38
简历已收到。我们会尽快审核。

谢谢楼主,希望能尽快的通知我

淡蓝 发表于 2013-10-29 09:47
嗯,您说的都对行不,我不想与你作口舌之争,反而是你三番两次的针对我,请不要这么多管闲事,先管好你自 ...

真不知道你脾气怎么这么差,我记得我也就有一次有人招人只要女滴,你问男的行不行,我回你,“还是割了吧”,也纯粹是句玩笑,这个楼里我也就好奇问了一句,因为看你找工作都找了好几个月了。反倒是你,一开始就骂脏话

adamwitch 发表于 2013-10-29 14:01
真不知道你脾气怎么这么差,我记得我也就有一次有人招人只要女滴,你问男的行不行,我回你,“还是割了吧 ...

希望这位童鞋能够明白,我们素不相识,又何必开这种“还是割了吧”的玩笑呢?,请问我说的对吗?

貌似是一家饭店

72bian.es 发表于 2013-10-31 00:53
貌似是一家饭店

你好,我们是鈤本餐饮公司,不是一家饭店。谢谢您的关注。

adamwitch 发表于 2013-10-28 21:51
拜托,我也就只是发表下疑问,怎么就成狗嘴里吐不出象牙了。年轻不是借口,你肯定有其他的严重的问题。我 ...

嗯,我觉得也是,你只是发表一下疑问,那个所谓的年轻人就出言不逊,口吐狂言,好像全世界都要跟他做对似的,估计人品有问题!不能简单的用年少轻狂来解释了!

这个淡蓝就是个白哧加250 哪个老板请了它一定倒霉 看看他发的贴就知道是什么东西

全天的不需要么?

皮小白2012 发表于 2013-11-1 11:33
嗯,我觉得也是,你只是发表一下疑问,那个所谓的年轻人就出言不逊,口吐狂言,好像全世界都要跟他做对似 ...

多谢支持

lanzhy 发表于 2013-11-1 11:40
全天的不需要么?

您好,暂时只需要半天同事。

您好yangnan.我叫罗本,我是西班牙人。我从16点到22点在马德里的赌场工作, 所以我早上可以工作, 不过您就需要中国人或者西班牙人可以马。谢谢。

adamwitch 发表于 2013-10-28 16:55
你到底怎么回事,C2的西语水平,工作经历也不乏销售经理这种,怎么找工作找到现在还没找到,看你对工资要 ...

男的的确很难找工作,除非你去做餐馆百元店这些,而且又年轻,很多老板都不要的。