西班牙华人网 西华论坛

搜索

明天,你好

(上次潦草的发过一次,这次好好写了下)   
       刚刚整理了些去年的画,每一张基本都 记得是怎么画出来的 ,发生了什么。 所以不管是整理画还是在电脑上整理图片,都需要花很长时间,要想很多有意思的事。
    比如有两张,是两姐妹,一对法国小女孩,姐姐那幅我很喜欢,至今还是做头像的,很可爱,画的时候都在笑,而且坐着都不动,后来我看出她受不了了(然后就说了我最喜欢的谎言,再5分钟就好的

登录/注册后可看大图
),但还坚持的坐着尽量保持姿势,比大人还听话

登录/注册后可看大图
,哈哈。   可能是那幅太喜欢了,放在手机里经常看,所以妹妹这幅存电脑之后几乎没有去看,一年多了,再次回过头来看看,原来也不是很差嘛。她非常漂亮。也就是这张。 IMG774.jpg

这两幅也是非常有意思的,两个孩子都还不会走路,尤其是后面这张,可以说是我画过的最嗨的一张了,为什么说最嗨呢?因为这个孩子很小嘛,怎么可能坐在摇篮里任凭你画呢?那怎么办呢?一般的人就拍张照片画了,不过我不会那么做,因为那就画死了。然后我就直接画她,她看了我2,3分钟,就对我不感兴趣了,于是她母亲,一个年轻女人就在我身后用玩具吸引她,2,3分钟后,再次失去兴趣,然后年轻女人就唱歌吸引她,,总之,,各种方法用尽,最后她的父亲也参加了,两个人在我身后那是又跳又唱,那个欢乐啊。当然,对我来说难度是非常大的,尽管如此,我大概画了50分钟,里面最多只有20多分钟是我能看到她脸的,10几分种是看到的角度和我要画的差不多的,实际上很多时候都是我在不断的转移自己的位置好找到角度,好吧,其实这个过程我也是很欢乐的。最终很幸运,算是成功了,还自己给小孩子加了个花环。所以我现在看看也挺欣慰,因为这个画法,我想我现在也不敢保证能每次都画好。
       这
幅也很有意思,画的是一个大概16,7岁的女孩。可能是我画过的最害羞的一个,很容易脸红。我觉得这是优点,因为现在已经有很多人不会害羞了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看以前的,还应该说是有进步的,今年都没有怎么拍照片,拍照片也很费精力。先传下这张小图,这张算是今年还可以的一张。虽说还是有进步,但是进步的很少,太慢了,差太多,这是比较沮丧的。哎,但是有什么办法呢,总是很多事不如意的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近特别喜欢“牛奶,咖啡”组合的歌“明天,你好”里的歌词,“曾经并肩往前的伙伴,在举杯祝福后都走散,只是那个夜晚,我深深的都留在心坎,长大以后我只能奔跑,我多害怕黑暗中跌倒。”                                      长大以后我们离开了很多之前的朋友,告别孩童,或者告别校园,很多人那时才可以真正的开始了懂孤寂。然后我们有更多事情,更多压力,所以长大以后我们只能奔跑,我们多么害怕过程中跌倒。  

沙发

弄好了,,,,,  发表于 2013-11-17 20:33
老大,有帮我弄么,弄成自动播放  发表于 2013-11-17 20:24
老大,有帮我弄么,弄成自动播放  发表于 2013-11-17 20:22

看看~ 难得沙发

小无敌的画总是很漂亮的! 支持! 加油!

赞: 2.0
赞: 2
回复 支持 1 反对 0

咋让音乐自动播放

害羞的小无敌非常可爱!那位少女好漂亮!小无敌画的很棒!

我试试看。。。 你有放音乐吗?

柏拉图式 发表于 2013-11-17 20:02
我试试看。。。 你有放音乐吗?

有啊,你们没看到么,开头啊,,手动可以,但是不是自动

笑熬浆糊 发表于 2013-11-17 20:01
害羞的小无敌非常可爱!那位少女好漂亮!小无敌画的很棒!

我害羞什么了

天下无敌 发表于 2013-11-17 19:03
有啊,你们没看到么,开头啊,,手动可以,但是不是自动

胃液他们貌似是知道的。。。 等等哈

好了不负众望给你弄好了。。。。。 我自己的帖子不过应该没问题

柏拉图式 发表于 2013-11-17 20:33
好了不负众望给你弄好了。。。。。 我自己的帖子不过应该没问题

muchas gracias,,,挺复杂的,,,还是qq空间方便啊

天下无敌 发表于 2013-11-17 19:46
muchas gracias,,,挺复杂的,,,还是qq空间方便啊

的确很麻烦

羡慕的来自: Android客户端

歌很好听 画的也很用心  也很好看 很厉害哦  赞 !!!

yubo周 发表于 2013-11-18 00:06
歌很好听 画的也很用心  也很好看 很厉害哦  赞 !!!

谢谢。。。

以前也很喜欢听他们的一首歌,现在却连名字都忘记了〜

那现在知道喽  发表于 2013-11-19 18:31

{:soso_e136:}我脑袋就记住3个步骤的东西  一旦3+就不过脑。。。 上次看来一篇介绍怎么弄 看啦半天 研究了半天 没用明白

素描额。。好多文字。。。

kkkkkkkkkkk