西班牙华人网 西华论坛

搜索

天杀的bankia扣了我29欧!!

扣了我10欧的mantenimiento不说

再扣了我19欧的借记卡cuota anual,我嘞个去,我早就没有tarjeta了,居然扣我tarjeta的费用?

果断准备baja了

悲哀的我有5张发票都在bankia户头扣款,现在要一家家打电话过去改户头,都是902啊,我的电话费啊

俺是果断的取消了bankia的刷卡机! NN地居然能无条件的划走俺刷进来的营业款,俺拿着客人签下名字确认的单子问他们怎么回事?如此信誉俺刷个鸟卡? 来回折腾俺三次,得,俺撤消〜〜

土匪抢钱了

902? 不用担心
www.nmn900.com 只需要输入902的号码, 就可以找到本地的号码
试试看吧

赞: 5.0
赞: 5
威武!!!  发表于 2013-11-19 14:13
造福人间啊  发表于 2013-11-19 00:17
试了一个,真行  发表于 2013-11-18 21:35

话说没了刷卡机也特么是真不方便,影响了俺微弱滴收入咧,特别是这个季节,有点窝火〜〜

BANKIA 是最啃爹的一个银行,那时候bancaja变BANKIA时去几次吵几次,银行不好,工作人员更不好,态度极差。现在全BAJA了。建议发一贴让大家知道这是黑心银行

我还是joven的,目前没问题来自: Android客户端

那年我贷款,出于捆绑条约,被强制办了信用卡,还是金卡。第二年我去办理了该卡的baja手续。第三年我去申述,该行主管的理由是不记得我办过,答应立即办理;第四年我又去申述并修改地址,该主管的理由是软件维护,用户资料丢失所以没办,但奇怪的是银行的费用单却一个月也没缺,总是如期而至。

看来不少人深受其害啊

以前还是caja madrid的时候,我还是比较满意的,没现在这么多事儿~~

bankia做事真的很不靠谱,我有个bancaja的千年老账户,以前baja掉的,结果变成bankia以后又神奇般激活了。于是我有了两个bankia账户,一个前身是bancaja,另一个新的扣费账户是caja madrid的前身。

我不干了,因为两个账户要收两分钱,于是我那天去baja那个千年bancaja的僵尸老账户,结果怎么着?bankia那帮鸟人把我的扣费账户给baja掉了,保留了千年僵尸账号!!!!!!!!!!!!!等于某人断了一条腿,医生却错把好腿给截肢了,保留了坏腿,让人欲哭无泪。

所幸的是,有用的扣费账户被误baja了,但那些扣费居然还能成功扣钱!

还是joven 没扣过费用{:soso_e120:}

我也一直是JOVEN的账号呢,有的时候出去都有打折的!

bankia这个银行出来就是个错误!上市巨亏更是耻辱!
但是我有CAJA MADRID的账户,现在变成BANKIA了,目前为止还没什么麻烦。

mantenimiento只要金额在2000以上就不会扣的吧。。。

笑熬浆糊 发表于 2013-11-18 18:30
话说没了刷卡机也特么是真不方便,影响了俺微弱滴收入咧,特别是这个季节,有点窝火〜〜 ...

BBVA的刷卡机很划算。。

干嘛要自己打电话转户头付款啊,直接去你想要转到哪家银行就好了,他们会帮你转的.....

还有ING银行不错,不扣任何费用,而且还给利息的喔

不帅蛋有型 发表于 2013-11-19 11:52
干嘛要自己打电话转户头付款啊,直接去你想要转到哪家银行就好了,他们会帮你转的.....

还有ING银行不错, ...

去过了,拿了一摞发票去了EVO,转了一年了都没转过去,我死心了。打算自己打电话快一点。

18岁那年开了个CAJA MADRID账户一直用到现在 每年 mantenimiento加卡费 几十块,
用习惯了 不差那钱

...莣記だ 发表于 2013-11-19 11:18
BBVA的刷卡机很划算。。

怎么个划算?最近被银行强制收刷卡机的月租搞得很恼火。

最悲哀的就是这个,发票都绑定后,改起来好郁闷。以前POS机免月租,现在突然通知开始有月租了,想改其他行,又懒得换绑定,银行无诚信,无限郁闷。

最悲哀的就是这个,发票都绑定后,改起来好郁闷。以前POS机免月租,现在突然通知开始有月租了,想改其他行,又懒得换绑定,银行无诚信,无限郁闷。