西班牙华人网 西华论坛

搜索

求几个快递公司网站!

我朋友让我邮寄6瓶护肤水到马德里的一个小镇,但是好像听说邮局不给邮寄液体的,不知道有什么快递公司可以邮寄的。求大神指点!!!!谢谢!
juanlu 发表于 2013-12-31 15:04
费用多少,可以告诉不

邮局可以寄的,也不需提供什么手续,就是在填表的时候会要求你大概写一下寄的东西是什么,也不用写得特别详细清楚。像化妆水属于化妆用品,可以写producto cosmético,一个普通挂号包裹paquete azúl, 国内寄一公斤以内,6,5欧,两公斤内7,3欧。然后也有一定体积大小要求,不过你这几瓶东西不需要太大的盒子。
寄的时候要把瓶口用胶带封住。(如果包装上已经有塑料封住了,那就不需要要了。)
回复 支持 1 反对 0

www.dhl.com
www.envialia.com
www.mrw.es
www.asmred.com
www.seur.com

评分

salvor + 200 给力!

一般都不支持。快递公司好像也很少接液体。
如果不远的话,推荐自己送或者让她过来拿吧。。。。

支持   快递。。。
马德里周边。

太远了,只能邮寄过去,邮寄液体需要提供什么手续吗?

juanlu 发表于 2013-12-28 09:41
太远了,只能邮寄过去,邮寄液体需要提供什么手续吗?

呃.你确定不支持吗?建议你可以去邮局问下。因为我就在前2个月寄过些护肤品包括有液体的。虽然说是寄给其他的欧盟国家。不过我个人觉得本地也应该可以才对。。

评分

salvor + 100 赞一个!

你是哪里啊 马德里可以直接中国人啊 搞一个大的caja 保护好一点 价格就10块不到 推荐旁边那些买衣服的有和快递打交道的 dnl也才10块来自: iPhone客户端

评分

salvor + 100 赞一个!

zx3788 发表于 2013-12-29 17:02
呃.你确定不支持吗?建议你可以去邮局问下。因为我就在前2个月寄过些护肤品包括有液体的。虽然说是寄给其 ...

费用多少,可以告诉不

Ashley.T 发表于 2013-12-31 17:45
邮局可以寄的,也不需提供什么手续,就是在填表的时候会要求你大概写一下寄的东西是什么,也不用写得特别 ...

十分感谢你的回复,很详细,谢谢!能留个联系方式,QQ之类的也好,以后方便联系!

来论坛发帖就可以了。  发表于 2014-1-3 16:04

Ashley.T 发表于 2013-12-31 17:45
邮局可以寄的,也不需提供什么手续,就是在填表的时候会要求你大概写一下寄的东西是什么,也不用写得特别 ...

谢谢,很感谢