西班牙华人网 西华论坛

搜索

[COMUNIDAD VALENCIANA] 忍痛转让晾衣架

商用设施
宝贝所在地: valencia
新旧程度: 八成新
卖家联系方式: 698593768
交易方式: 本地见面交易 
小伙伴们,由于本人要回国。我十分喜爱的晾衣架忍痛转让,只要10欧元。此晾衣架不同于我们概念中的普通不锈钢的细细的晾衣架,此晾衣架为全塑料材质,比不锈钢的经久耐用,不走样,不变形,风更是吹不倒,为您的晾衣解决后顾之忧。此时不出手更待何时?有图有真相!

小伙伴 你回国了 只出 晾衣架?
其他都带回家吗

fanqie1943 发表于 2013-12-29 15:44
小伙伴 你回国了 只出 晾衣架?
其他都带回家吗

不是的。我还有好多其他的东西。比如切菜的大刀啊,购物车啊,壁画啊,还有洗衣服的盆啊,总之很多东西呢。你需要什么?

楼主是做销售的吗   一个凉衣架都能被你说的像件艺术品

xumiaojoya 发表于 2013-12-29 19:00
楼主是做销售的吗   一个凉衣架都能被你说的像件艺术品

我不是做销售的。我是要回国了。这个晾衣架真心是我在西班牙买的最称心如意的东西,要是行李能装下,我都想带走了。所以真的是忍痛转让啊!

顶顶顶!大家快来瞧一瞧看一看!除了晾衣架还有衣服啊,鞋子啊,挂画啊,洗衣服的盆啊,保温壶啊,很多很多东西。都便宜卖了。如果有想要的小伙伴,可以直接问我有没有什么什么,我要有的都会便宜卖了或者直接赠送。顶顶顶!

回国还用这玩意晾衣服?

kevinroma 发表于 2013-12-29 22:22
回国还用这玩意晾衣服?

回国放在阳台上啊,反正我觉得这东西特好使。省得拉那个绳子或者拿杆子把衣服挂在上面。我还有各种碗筷,全新的,还有各种好看的杯子,蜡烛啊什么的。都转让。

飞天小兔 发表于 2013-12-29 15:49
不是的。我还有好多其他的东西。比如切菜的大刀啊,购物车啊,壁画啊,还有洗衣服的盆啊,总之很多东西呢 ...

哈哈 大刀都有?那你来个图 我看看呗

fanqie1943 发表于 2013-12-30 01:20
哈哈 大刀都有?那你来个图 我看看呗

可以啊。此贴随时更新!

不明觉厉~!

回国,心痛转让心爱物品

亲爱的仍然在海外奋斗的莘莘学子们!本人要回国,东西实在是太多了,不能都带走了,忍痛转让各种心爱物品。有喜欢的就拿去吧!

1. 菜刀 1欧元一个

2. 毛绒玩具系列 1欧元一个 (河马小姐2欧元)
北极熊大哥.jpg 河马小姐.jpg 河马小姐2.jpg 企鹅敬礼.jpg 维尼先生.jpg 维尼先生2.jpg 小小熊猫先生.jpg 熊猫先生.jpg 熊猫先生萌.jpg

3. 潘婷洗发水,全新,300ML!1欧元一瓶 (已售出一瓶)

4. 装点小生活的可爱壁画,1欧元。在我们学习生活之余,给自己的房间装点一下也很惬意呢。

5. 晾衣架!我十分喜爱的晾衣架忍痛转让,只要10欧元。此晾衣架不同于我们概念中的普通不锈钢的细细的晾衣架,此晾衣架为全塑料材质,比不锈钢的经久耐用,不走样,不变形,风更是吹不倒,为您的晾衣解决后顾之忧。此时不出手更待何时?有图有真相!

此贴随时更新,还有更多的萌物哦~有需要的请联系我。小伙伴们可直接拨打购买热线:698593768!!!698593768!!!(私人热线,一般人我不告诉他~)

呵呵lz就是昨天单卖晾衣架的吧,今天终于上其他pp了。

lavnena 发表于 2013-12-30 14:19
呵呵lz就是昨天单卖晾衣架的吧,今天终于上其他pp了。

是的是的!多谢支持!以后还会发其他的东西的。今天说我不能再上传图片了。呃...

顶顶顶!大家多多支持!!!!

飞天小兔 发表于 2013-12-30 10:56
可以啊。此贴随时更新!

等你更新

已经更新了,这里不让我传图片。我又新发了帖子。

我想要菜刀和洗发水

lz可以qq或微信联系你吗

楼主在哪呢 你很有意思啊
女生?