西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 冷冰蓝

5080€订婚的红包、大家怎么看?

lilia7 发表于 2014-1-15 16:00
1。婚前被弄大肚子,这样本来就容易被婆家轻视。
2。之前就应该催摆酒,如果你看中酒宴的话。之前还有一拍 ...

反正现在生了孩子和我爸妈住,也不和他爸妈住,以后也一样。男朋友出去打工,工资还拿过来都给我,自己刘50€。

lilia7 发表于 2014-1-15 16:00
1。婚前被弄大肚子,这样本来就容易被婆家轻视。
2。之前就应该催摆酒,如果你看中酒宴的话。之前还有一拍 ...

反正现在生了孩子和我爸妈住,也不和他爸妈住,以后也一样。男朋友出去打工,工资还拿过来都给我,自己刘50€。

Morito 发表于 2014-1-15 16:30
来来,我出1万给你,孩子生了给他们,你跟我。

先发张照片看看

…………

Morito 发表于 2014-1-15 16:30
来来,我出1万给你,孩子生了给他们,你跟我。

先发张照片看看

…………

后悔了?
  说句难听的  活该!

冷冰蓝 发表于 2014-1-15 16:38
反正现在生了孩子和我爸妈住,也不和他爸妈住,以后也一样。男朋友出去打工,工资还拿过来都给我,自己刘 ...

所以喽,不要跟婆家计较给多给少了,他家儿子都归你了,你还想怎么样,哈哈哈~

爱情不是买卖,婚姻更不是,如果用物质和金钱去衡量的,到最后都不会是幸福的!大家在外都不容易,更何况是早一辈的老华侨,他们省吃俭用,为儿为女,请大家尊重他们!

lilia7 发表于 2014-1-15 16:55
所以喽,不要跟婆家计较给多给少了,他家儿子都归你了,你还想怎么样,哈哈哈~ ...

我家亲戚问我爸妈的时候,我爸妈都没说,说不出口。我说,我以后赚钱给我妈。

冷冰蓝 发表于 2014-1-15 17:05
我家亲戚问我爸妈的时候,我爸妈都没说,说不出口。我说,我以后赚钱给我妈。 ...

家里亲戚就爱多事= = 别理他们。你自己过得舒坦就好,你老公对你好,对爸妈好就好。

我家亲戚还说我妈在我身上花太多钱了呢,又不是儿子,我心想,关你鸟事啊= = ~

结婚不摆酒的小两口也是有的,而且你现在肚子也大了,摆酒确实也不方便,以后有条件了再补办呗。

Morito 发表于 2014-1-15 17:16
菊花姐,我们结婚吧

我才不要重婚罪

18岁 为生而生 自己什么都还不懂 自己还是个小孩子, 18岁 毁了一辈子啊.. 说句难听点的 自己都还没发育好啊
你现在碰到的还是冰山一角的问题 以后孩子 家庭 什么的 有的是烦恼啊!
祝你好运~

冷冰蓝 发表于 2014-1-12 12:32
怀孕就和他爸妈说了、刚开始说结婚就给我家说今年明年都没日子?说订婚就给拖到现在、前今天来我家钱给我 ...

你有没有想是她爸妈到底有没有想要他小儿子结婚?我看到好想是说你们刚刚成年?自己也还是孩子就当爸妈,以后很辛苦.

249311420 发表于 2014-1-15 11:13
地方习俗你不懂,而且你根本就没有仔细看这帖,缺乏客官的评价。
首先女方家不满的是男方母亲的态度,甚 ...

我也是青田人我老公也是诶!可能把!因为我父母做什么都是以我的幸福为第一位!我父母觉得只要我老公疼我就是了!可能是因为我们恋爱谈的比较久把我们17岁在一起到现在25岁!我父母倒是觉得如果把男方钱收过来了到时候我在我老公家就不能大声说话了!不收钱腰板也可以挺直一点!可能是我一看到女方老是提钱让我觉得有点反感!我好像是偏激了!

不管咋样祝楼主幸福幸福哈

lilia7 发表于 2014-1-15 16:55
所以喽,不要跟婆家计较给多给少了,他家儿子都归你了,你还想怎么样,哈哈哈~ ...

听上去好像有种入赘的感觉啊,他家女儿不也是归人家儿子了么

18岁就结婚?

没事的妹纸,以后感情不好离了就是了

现在二嫁女可比剩女要强,到时候你的娃也大了不会拖累你的,嘎嘎

baby 发表于 2014-1-16 09:09
听上去好像有种入赘的感觉啊,他家女儿不也是归人家儿子了么

跟入赘没关系。男生娶了老婆,本来就是向着老婆的多点,只是在父母面前不好说不好做,毕竟父母比较大,但背面还是帮着老婆的多。女生嫁了人,多数心里还是向着自己父母的,尤其在婆家吃了苦头的,回头想想还是自己父母好。而且我那话本来就是想宽慰楼主,婆家给多少钱都不及老公对你好,不用太在意这些小细节。

Morito 发表于 2014-1-15 20:10
把你老公给离了

为什么,我老公挺好的=  =~

你老公对你好,不要理别人的闲言闲语。

你老公对你好就好,不要理别人的闲言闲语。