西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: baby

大年初三, 马德里一华人被歹徒枪击头部致死

我大年初最先说的话是马年吉祥发大财,身体健康事事如意,所以我祝福各位网友也得到各位的祝福。

那位口里不干净的,这样的人说的那些话还是留给自己用,我们马年吉祥,有福气的人不会像他那么倒霉的。还拖上全家 呵呵。

yomuytranquilo 发表于 2014-2-3 16:19
我大年初最先说的话是马年吉祥发大财,身体健康事事如意,所以我祝福各位网友也得到各位的祝福。

那位口里 ...

用不着突然跑出来给网友拜年,年早过了,你是出来唱大戏哪!!!! 你的内心有多龌龊大家心知肚明。。。

初一到十五,祝福各位网友新春大吉,虽然小弟被有报应的人诬陷,但是还是希望大家用任何能力所极的方式帮助其他不幸的同胞。

baby 发表于 2014-2-3 02:28
老问同一个问题你累不累???一男人这么罗里巴嗦的。。。信息这么发达,现在西班牙发生的什么事情国内不 ...

是看你是不是 吹牛的人~~发几张国内的照片 上来看看~~~证明你不是在吹牛~~

大家有没有想过他父亲是什么人 新闻不是说他在隔壁 干嘛? 仍一个孩子和一个女人在那 自己在隔壁 听说的 那男人在打老虎机 如果是这样我建议把孩子给中国的亲人 然后我们给予帮助

baby 发表于 2014-2-3 15:40
去年仓库区一星期内有三个中国人被枪打死,为这点事情去游荇,你天天游荇都不够。。。 ...

2b,去年有三次仓库区命案?我们怎么没听说啊。受害者是你亲戚还是朋友啊?

yomuytranquilo 发表于 2014-2-3 15:18
孩子这么小就没了母亲的照顾,只剩下他的父亲一人扛责任,以后的日子方长,不知道如何过?将来要是读大学不 ...

说得好,有这些人渣在真恶心

唉,逝者安息

马德里的秩序越来越差了