西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 日光。

求各位大神相助!! 急! 关于学生居留保险的!

网上已经在流传学生居留的保险要求今年变了,求证实,是可靠消息吗?

huofenghuang 发表于 2014-2-19 00:00
刚刚看过劳工部的normativa
在哪里看的啊~~~有扎根居留的么~~

有啊 各类居留的都有啊 这里不让我打网址 要不你加我签名档的QQ吧 我从QQ里发给你

secre.ana 发表于 2014-2-19 00:08
你问的劳工部里的人员?还是卖保险的?这个事情 我需要去劳工部问下 这周有空 我去咨询下 看看到底怎么回 ...

我一个是去的5号线 canillejas 不知道是不是叫这个 还有个是取得 estrecho 问的 都是正攵府工作人员  我就是赶上新政策了 和我一起买保险的人 她们比我早教 就过了

你问的劳工部里的人员?还是卖保险的?这个事情 我需要去劳工部问下 这周有空 我去咨询下 看看到底怎么回 ...

我也不知道 我都要大吐血了 人品挫败 不过你问了有消息 也求分享哈 万分感谢

我也不知道 我都要大吐血了 人品挫败 不过你问了有消息 也求分享哈 万分感谢

日光。 发表于 2014-2-19 00:12
我一个是去的5号线 canillejas 不知道是不是叫这个 还有个是取得 estrecho 问的 都是正攵府工作人员  我 ...

西班牙ZF一天天跟精神病一样 真有可能是改了 我这周也去问问看吧 看看到底咋回事 一般来说 不应该是这样子的 因为这周保险就相当于是西班牙的居民所买的私人医疗保险了

日光。 发表于 2014-2-19 00:13
我也不知道 我都要大吐血了 人品挫败 不过你问了有消息 也求分享哈 万分感谢 ...

嗯哪 问回来 我会跟大家一起分享的 这周我安排下时间 去让我同事问问 看看到底咋回事 不能这么折腾人啊

secre.ana 发表于 2014-2-19 00:15
嗯哪 问回来 我会跟大家一起分享的 这周我安排下时间 去让我同事问问 看看到底咋回事 不能这么折腾人啊 ...

就是这么说  还有就是不是之前一定要有遗体遣返么 现在又说不用了  我们一些人都选择买了一份基础的 再买一份私人的

大家一起打听把

直接盖了

貌似是最新的,说是mapfre那种一百多的保险现在正攵府不接受了,改为五百多欧一年那种了,郁闷,同求解答~~~我的居留还在审核,估计这个很悬啊~~~

朱丽叶小朋友 发表于 2014-2-19 02:27
貌似是最新的,说是mapfre那种一百多的保险现在正攵府不接受了,改为五百多欧一年那种了,郁闷,同求解答 ...

我买了新保险了 我是收到拒签信了 不过你也别急要看运气了 我认识的一些人她们没事

亲,两周前我刚去补的材料,我刚查网站也被拒了,能和我说一下你去哪里问的么。。。我现在也很慌张。。。如果是保险的问题的话,是不是改了就能给过了呀?zq522977能方便加一下微信么

ZbeiY 发表于 2014-2-21 15:59
亲,两周前我刚去补的材料,我刚查网站也被拒了,能和我说一下你去哪里问的么。。。我现在也很慌张。。。如 ...

好的 我刚看到 等一下 我加你