西班牙华人网 西华论坛

搜索

女生最爱看的东西(ZT)→不看后悔!~~

MM说:“我爱你。”
  我脸红了。我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”
  MM盯着我的眼睛:“我知道。”
  “我的月薪只有一千五。”
  MM的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”
  我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”
  MM笑了,“以后有我在,你放心。”
  我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”
  MM没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣““早知道你好色,你老偷偷瞄我的胸脯……”
  一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。
  5秒钟后,MM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻,挣开我的怀抱,抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:“你丫竟然没有英语四级证书!”
  一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。
  5秒钟后,MM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻,挣开我的怀抱,抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:“你丫竟然是程序员!!!!!”
  5秒钟后,MM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻,挣开我的怀抱,抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:“你丫竟然不知道看了贴要回吗!”
哈哈。。。。很搞笑,谢谢偻主分享。
被骗

看过才后悔呢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不想被刮一个耳光,还是回帖,老实点是对滴
做老实人,办老实事,说老实话
偶不能极了。晕倒。。。。
嘿嘿
呵呵,太老实了,才会有耳光奖赏啊,好好爱护你身边的女友。多几个耳光应该理解为打是疼吧。
结果呢?这个妹妹给我三十个吻,你们相信吗?嘴唇脱贫,利齿咬笔,狠狠一舔,所有的文字全都进了肚子里.
哈哈哈.........做人要厚倒.看帖就要回.....免的要挨耳光....
唉~~笑面父,
有一种被骗的感觉。
k wena...jaja
才打两对个耳光,换来这么多的回帖值得,值得,先看看你们美女的手有没有红肿了?哈哈
哈哈,给您添麻烦了。。。。。
偶看过了,忘记了,又看了一遍,没办法只能再回一次。郁闷啊