西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[服装/箱包/鞋类] 最新更新数码相机/TOUS皮包/个人闲置欧美名牌

马德里大区
单笔最低交易额: 不限
交易方式: 本地见面交易 
宝贝价格: 不限
新旧程度: 全新
宝贝所在地: 马德里
卖家联系方式: 微信:elifeng10(注明西华)

个人闲置欧美名牌衣服包包鞋子等,全部几乎全新或九成新!!!
爱马仕 印度花园,100ML, 35欧元

BVLGARI 茉莉花,100ML, 35欧元

雅顿红门,100ML,5欧元

Slava Zaitsev,100ML,5欧元

14对品牌耳环,10欧元,或者每对1欧元

7条大小真丝围巾,15欧元

全红水晶手表,电池自己买,15欧元

佳能数码相机,送存储卡,40欧元

全新TOUS皮包,单肩手拿两用,全牛皮全新,原价300多欧,半价160欧元出售

订制的狐狸毛心形包包,单肩或者斜跨,中等大小,60欧

CH紫色加厚风衣,36码,120欧

HUGO BOSS套装,几乎全新36码,100欧

CH镶砖小礼服,36码,50欧

VERA MODA大衣,小号,15欧

COAST小外套,小号,20欧

ASOS小外套,36码,20欧

ZARA小西装外套,36码全新,15欧

MANGO小西装外套,36码全新,15欧

全新38码,15欧元出

纯兔毛围巾,黑色已出只有白色的了,8欧元

西班牙名牌CORTEFIEL牛皮带,中号,15欧元

GUESS太阳镜,10欧元

法国牌子,贝壳面镶钻,电池自换,10欧元

SWATCH手表,电池自换,10欧元

电动多功能美甲器,多功能磨甲,购于英国公司,15欧元

西班牙品牌VICTORIO & LUCCHINO手表,电池自己换,10欧元

TOUS羊皮紫色长款钱包(图片有色差),九成新,20欧元出

Stradivarius西班牙牌子,粉色闪亮长款钱包,几乎全新,8欧元出

两个都是BENETTON, 意大利牌子,九成新,5欧元一个

小挎包,2欧元

GUCCI太阳镜,九成新,45欧元

ZARA均码腰带,5欧元

阿迪达斯女鞋,37码,10欧

LAUREN牛皮鞋,37码,20欧

CLARKS女鞋,37码,10欧

DIESEL女鞋,37码,10欧

NEW LOOK皮鞋,37码,10欧

ADOLFO DOMINGUEZ,西班牙名牌,37码,几乎全新,10欧元

ADOLFO DOMINGUEZ,西班牙名牌,37码,九成新,10欧元

英国公司专柜,GLORIA ORTIZ西班牙名牌, 37码金属装饰镶钻, 几乎全新,25欧元

ZARA皮靴,37码,九成新,5欧元

MANGO鞋子,几乎全新,38码,5欧元

XTI西班牙名牌,37码,几乎全新,5欧元

TAMARIS西班牙品牌,37码,几乎全新,5欧元

ASOS买的雨靴,37码,几乎全新,5欧元

ZARA长款西装外套,小号,5欧

ZARA衬衣,小号,5欧

ZARA小礼服,小号,5欧

VILA小礼服,小号,5欧

SFERA小礼服,小号,5欧

单肩小礼服,小号,5欧

ASOS连衣裤裙,全新,小号,5欧

ASOS小礼服,小号,5欧

ASOS羊毛连衣裙,小号,10欧

MANGO纯棉连衣衬衫裙,小号,5欧

小西装外套,全部几乎全新,全部小号,SFERA和EASY WEAR牌子,5欧元一件

PEDRO DEL HIERRO长款九分袖衬衫连衣裙,小号,5欧

MISS SIXTY,小号,5欧

MISS SIXTY衬衫,小号,5欧

Calvin Klein衬衣,没来得及熨烫,其实挺好看,小号,10欧

MANGO羽绒小夹袄,小号,10欧元

定做的小号西装加套裙,全新,5欧元

Pedro del Hielo 小号西装外套,咖啡色,5欧元

MORGAN豹纹小礼服,小号全新,10欧元

ZARA黑色单肩小礼服,小号,5欧元

DESIGUAL衬衫,小号,5欧

LEE九分袖衬衫,小号,5欧

英国公司专柜Jones New York免烫衬衫,36号到40号不等,10欧元一件

MANGO短裤,36码,全新,5欧元

英国公司有售ESTUDIO CLASICO西班牙小众品牌黑色小礼服,小号,10欧元

VERA MODA小号毛衣,5欧元

ASOS蓝色绸面裹胸小礼服,图片有色差,实物为纯蓝色暗花,5欧元

Cortefiel西班牙品牌,小号礼服,5欧元

DESIGUAL西班牙品牌,小号连衣裙,5欧元

ASOS呢绒大衣,小号,5欧元出

ZARA荷叶边小西装,小号,5欧元

学院风大衣,小号,5欧元

C&A运动外套,小号,有两件一样的,2欧元一件

皮靠枕,2欧元出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
nixiaoyi 发表于 2017-10-5 12:57
在哪里啊,想买小西装和连衣裙,我150cm,比较瘦不知道能不能穿

马德里,加我微信聊

楼主发帖挺辛苦吧这么多东西 帮忙顶一下