西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[madrid] 有没有人坐过国泰的航班马德里到福州从香港转机

籍贯:
所在地:
婚姻状况:
星座:
学历:
兴趣爱好:
电话:
{mail}: [mailvalue]
{qq}: [qqvalue]
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有没有人坐过国泰的航班马德里到福州从香港转机

因为家里有老人要坐国泰的从香港转机去福州,没去过香港机场,一个半小时的转机时间,想问一下,香港转机是否麻烦

尛鑫鱻 发表于 2019-3-7 14:37
还行,一般偏下的感觉。

你好,你从香港转机过吗,从飞机下来到另一个登机口,远吗难找吗

尛鑫鱻 发表于 2019-3-7 14:37
还行,一般偏下的感觉。

你好,你 坐过香港那边转机吗,从马德里到香港后,出去,再去香港的登机口,复杂吗

ANGELITOto 发表于 2019-3-7 15:17
你好,你从香港转机过吗,从飞机下来到另一个登机口,远吗难找吗

一个半小时的转机时间

足够了

中文阅读不困难的话,应该不难找。

香港转机的话可能是大机场转到另一个小机场,1个半小时勉强可以,行李直通目的地的话应该可以,要是香港提出行李再转存的话估计会不够。

我做过两次,挺远的,一切顺利的话,找到登机口大概会剩下30分钟左右,这个前提还是我年轻走的比较快。早班机到香港安检人少,安检还过的很快,找到登机口,差不多剩下个30-45分钟左右。总的来说比北京简单点,北京还要做地铁更远。老人家还是建议到T4的时候找个年轻人叫他帮忙一下,通常到福州的都有,因为我两次都遇到老人家叫我帮忙一下,一起走。

一个半小时足够了飞机上大多都是中国人到时候麻烦一两个帮忙下就好了我婆婆一月份探亲刚回去转机时间才45分钟她说很简单很好找

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

RE: 有没有人坐过国泰的航班马德里到福州从香港转机

4301696 发表于 2019-3-7 22:52
我做过两次,挺远的,一切顺利的话,找到登机口大概会剩下30分钟左右,这个前提还是我年轻走的比较快。早班 ...

我们现在申请了陪同,说是到了香港下了飞机,会有机场工作人员
举牌直接带我们过去

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

RE: 有没有人坐过国泰的航班马德里到福州从香港转机

4301696 发表于 2019-3-7 22:52
我做过两次,挺远的,一切顺利的话,找到登机口大概会剩下30分钟左右,这个前提还是我年轻走的比较快。早班 ...

我们现在申请了陪同,说是到了香港下了飞机,会有机场工作人员
举牌直接带我们过去