西班牙华人网 西华论坛

搜索

近日在此闹事的处置

因多次反复施行人身攻击封ID的会员EUROFOX,经考察总管一贯处置方式,给予时间限期,一星期后解封,若再次不听劝告,将更严厉处罚.

本版一再滋事的会员MARRIOES,既上次警告用词不当后,不认错还继续狡辩路线,给予第二次警告,再犯将追究之前所有责任.

其他会员如果有异议,依前面讨论过的方式,转向适当管道,如果再行不服从,或继续在这里挑骨头,视同顽固不化,将严厉处置.另原先那讨论帖已经关闭,再找理由闹事也一并处理.

本版主已经再三诚恳沟通,如果再当作儿戏,决不手软,此版不是两三位会员专用的,再不尊重其他使用此版会员的权利,再继续不停的挑起事端,后果自行负责!!!
本马甲一直认为,有那闲工夫在这里吵架,不如去聊天室和几个美女或恐龙风花雪月一下不是更好!还是那句话,有本事就用西语和AMA DE CASA去吵,算你猛!

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我以前在群里吵,现在人长大了,不吵了。。

嘿嘿,不过西班牙的家庭主妇好象都不是厉害呢!MARRIOS居然敢一再滋事,挑衅版主权威?警告太轻了,直接封了他ID好了,不知道版主最大吗?你居然拿你的勇气挑战他的脾气,我很佩服你MARRIOS!那样的人,鄙视,这样的版块,不来也罢!

评分

大肥头 -108 继续挑刺,不服从版主劝告

^_^,那你还明知故犯。。。。。

回复 #5 Donsimon 的帖子

继续在这里找理由闹事.

扣一百两银子算便宜你了,你再来,我再扣.

我已经开始在后悔了,管不住嘴巴的下场............大概还有300两,我再来三下就好了,想来也来不了了

评分

大肥头 -180 你再闹,我再扣~

当这个版的版主一定都会惹火上身, 除非是哑的。。。哈哈。。。。

原帖由 Donsimon 于 2006-7-5 12:46 发表
我已经开始在后悔了,管不住嘴巴的下场............大概还有300两,我再来三下就好了,想来也来不了了

再次挑起事端,扣!!!

我要求不高,只要版主对上次对我无理的警告道歉就是了, 没想到的是反被反咬了一口, 我的以理据争,也变成了狡辩和再次的挑衅。 大概是版主没见过什么叫粗话,还是觉得自己是版主就应该高高在上, 有特权?
记得前段日子论坛被人给黑了, 问题在于,这么多网页不去黑, 偏要来西华? 为什么? 虽然我觉得别人来黑论坛是由于看不惯版主的嚣张跋扈的可能性很低, 但也不代表中间没有联系啊。

评分

大肥头 -180 继续不段的挑起事端

QUOTE:
原帖由 marrioes 于 2006-7-3 22:27 发表
我个人觉得eurofox 的言辞锐利, 不是一般人能说的过的, 一般都会是说不过的人,说急了,才回乱骂人的。
以下是大肥头在某贴回复(呵呵该贴已封)
没错,eurofox 的言辞锐利,但基础在于对人的不尊敬,大家多让他,实际上并不说不过,而是往往偏里主题成为个人斗争.这次是他先沉不住气骂人的,我只回答,本无针对他的恶意,反正他EUROFOX欧洲狐狸再换个美洲狐狸上来,我还在等~~

哈哈哈哈,我真是笑掉大牙,把我IP都封了,还在这“一脸无辜”的等我换个ID上来。。。
看来卑鄙真的是卑鄙者的通行证。。。
哈哈不多评论了,难得给大家展示某班猪这么一副“可爱”的嘴脸。。。

评分

大肥头 -180 继续挑起事端,再犯,封IP

俺只说了句“没有文化身份的人是可悲的”。。。
就被某些自己心怀鬼胎的人解读成“对人的不尊敬”,哈哈还真没想到,某些人真的原意把自己归类到这种人,看来做贼的毕竟心虚。。。

评分

大肥头 -180 继续挑起事端,再犯,封IP

原帖由 marrioes 于 2006-7-5 13:49 发表
我要求不高,只要版主对上次对我无理的警告道歉就是了, 没想到的是反被反咬了一口, 我的以理据争,也变成了狡辩和再次的挑衅。 大概是版主没见过什么叫粗话,还是觉得自己是版主就应该高高在上, 有特权?
记 ...

继续挑起事端,扣分处置,再犯,封IP~

呵呵你还真是舞的漫天令箭,一地鸡毛。。。
请问lz
那只更龌龊的“多次反复施行人身攻击”的大肥头应该受什么处罚?
那只草菅民意,把民众呼声一律斥之为“滋事”的大肥头应该受什么处罚?
那只满口胡扯,胸无点墨,理屈词穷就疯狂乱咬的大肥头应该受什么处罚?
呵呵无赖终究是无赖,居然摇身一变又恶心的摆出一幅道貌岸然的样子,不过是假“正义”之名行罪恶之实罢了!这种路人皆知的伎俩也好意思拿出来抖搂。。。真是可笑
银子你随便扣好了,IP你又不是没封过?封完了你又可以拍着胸脯,叫嚣着什么“我等着呢”在这自我陶醉好了。。。
极度鄙视中。。。
这样的版块,呵呵真是不来也罢

评分

大肥头 -180 继续挑起事端,扣分处置

原帖由 开心小马甲 于 2006-7-5 14:51 发表
呵呵你还真是舞的漫天令箭,一地鸡毛。。。
请问lz
那只更龌龊的“多次反复施行人身攻击”的大肥头应该受什么处罚?
那只草菅民意,把民众呼声一律斥之为“滋事”的大肥头应该受什么处罚?
那只满口胡扯,胸无点墨,理屈词穷就疯狂乱咬的大肥头应该受什么处罚?
呵呵无赖终究是无赖,居然摇身一变又恶心的摆出一幅道貌岸然的样子,不过是假“正义”之名行罪恶之实罢了!这种路人皆知的伎俩也好意思拿出来抖搂。。。真是可笑
银子你随便扣好了,IP你又不是没封过?封完了你又可以拍着胸脯,叫嚣着什么“我等着呢”在这自我陶醉好了。。。
极度鄙视中。。。
这样的版块,呵呵真是不来也罢

继续无止尽的挑起争端~~封IP, 再犯依论坛规矩封一星期ID~

楼主, 能解释一下争端和事端的意思吗? 

(还真是舞的漫天令箭,一地鸡毛。。。) 这句好, 生动,记下来, 改天用一下,爽一下。
对于开心小马甲的中文造诣, 佩服, 看来我还要好好学习,天天向上。 

评分

大肥头 -180 多次劝导不听从劝告,扣分追究责任~

原帖由 marrioes 于 2006-7-5 15:03 发表
楼主, 能解释一下争端和事端的意思吗? 

(还真是舞的漫天令箭,一地鸡毛。。。) 这句好, 生动,记下来, 改天用一下,爽一下。
对于开心小马甲的中文造诣, 佩服, 看来我还要好好学习,天天向上。 

多次劝导不听从劝告,追究责任~

我回复别人的管版主什么事啊? 恼羞成怒啊?

评分

大肥头 -180 继续挑起事端,扣分处置

原帖由 marrioes 于 2006-7-5 15:14 发表
我回复别人的管版主什么事啊? 恼羞成怒啊?

继续反复无尽止的争端,封IP十日~