西班牙华人网 西华论坛

搜索

真的,我只想握住你的手

喜欢你笑的样子。就象是天真的孩子。

我想拼命抓住一些东西。但它就像流水。

从我身边安静地划过只能站在原地守候。

错过了多少人。错过了多少风景。

这些眼泪它知道。

找不回自己。遗失了自己。

在你离去的那个路口等候。

看着春夏秋冬。人来人往。

数落了几冬飘雪。可是。

你又在哪。我还徘徊在原地。

而你呢。或许早已是路过。

某天,看到了熟悉的背影。熟悉的味道。

哭了。因为知道那不是熟悉的人。

也不是熟悉的感觉。只是相似而已。

也许一切都是假像。

也许一开始就不该相信承诺。

也许,我们的承诺只是种轻易。。

眼泪不停止,任过去擦肩而失。

你在梦里欲言又止,我懂你的心事。

眼泪不停止,你已经离开位置。

任我呼唤你的名字,风带走你影子。。。。。。

真的,我只想握住你的手,,,,,,,
我只想你不要把有汗的手往我衣服上擦

就是擦也不是汗吧,是泪老大,,,,,

想擦也擦不着,不用担心的!!

这是写给谁的,那么深情.呵呵~

我明白, 写给心底永远的痛~
我一定会好好珍惜.

如果你说累了,借我的肩旁靠,我会去找单杠抬你找你的湿透心的人。以免泪水给我西装洗礼,呵呵

原帖由 小海 于 2006-9-1 21:15 发表
这是写给谁的,那么深情.呵呵~

写给?这个问题我也在问自己哦,可是不知道!!
谁能够读懂文字里的感情?

原帖由 金金 于 2006-9-1 23:38 发表
我明白, 写给心底永远的痛~
我一定会好好珍惜.

呵呵,说的好象是写给你的一样,嘿嘿~~

感谢你的理解,是啊,写给心底永远的痛,,,,,

原帖由 笑面父 于 2006-9-2 09:46 发表
如果你说累了,借我的肩旁靠,我会去找单杠抬你找你的湿透心的人。以免泪水给我西装洗礼,呵呵

怎么都跟我们老大一样呢?西装革履的???这几天是什么日子啊?是不是都在才参加什么宴会?还是你们本来就是宴会的主角?

嘿嘿~~

没有了,只是小插曲而已,不过日子还是蛮充实的

你握住手又能怎样?心还是漂走了,不爱就是不爱,爱就是爱,既然一方已经离开,那么爱情的契约已经失去。剪不断,理还乱,何不快刀斩乱麻?我早就知道,爱是可以有选择性的和方向性的,受不了老有人在论坛里哭诉?为什么不选择快乐的去生活,而选择痛苦呢?

刚来到这个城市的时候,我一直在寻找一个影子,一个只能永远藏在心里的影子……
挥之不去……心……好沉重

一个女人一生只有一个男人在心底.一个男人.也许结局无果,可她无怨无悔.一生沉醉其中,只当是做一个美丽的梦.不愿醒来.大家用关怀心去体会一下了。

是啊,记得有一句话说,女人一辈子可以多次恋爱,但是真正的,只有一个人也只有一个人可以走进她的心里并住在她心里永久永久,,,其他的人也只能是她一生当中不可缺少的元素而已,,,

有些人的有些感情是别人无法懂得的无法理解的,注定是这样的结果,,,

这里是感情驿站,所以欢迎大家来倾诉自己无法让别人读懂的情怀,为什么说是在论坛里哭诉呢?相信在我们这个年龄大家都有很多的无奈和很多放不下的感情,明明知道不应该放不下,却偏偏割舍不了,大家需要一个地方发泄,大家需要互相安慰和被安慰,不是吗?

拿得起,放得下,生命是短暂的,因为比起地球的年龄来说,简直不能相提并论,但生命又是漫长的,和蚂蚁的年龄来比,可以说我们人类生命太长了。所以参照物不同,结论不同,在情感中可以珍惜生命,但也可以浪费生命,看我们如何去选择。

其实很多道理大家都懂得,而且也都在努力改变眼前不乐观的状况,但是做起来就不是那么容易了,,这需要更多的时间,需要更多的勇气,,

我想拼命抓住一些东西。但它就像流水

这句话让人深思~~

什么都要讲缘分,缘的确是一种很美很奇妙的的东西,我们是该用心的去珍惜,去保留,去回味,惜缘.

其实有时你所渴求的爱情很简单,就像握住他的手一样,可惜有时这样的愿望都是一种奢求,,,,

人的一生总是曲折不平,没有绝对的一帆风顺,酸甜苦辣都有的人生才是完美的人生,祝妹妹身心愉快!