西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

[小精课堂]彩妆第一课 --- 自然裸妆

多多益善
////////////////////////////////////////装前,后 感觉太不一样了

顶~~~~~~~~~~~~`

原帖由 Lujosoruby 于 2006-11-29 04:23 发表
你下次把你有的东西拍张照片给我看看.

我看看这像隔离霜...可是....我还是不确定.....

: 支持!真的是好帖子阿!不断学习中!

回复 #39 →§oNiΔ乄 的帖子

ANTE BASE 和 PRIME 都是.

回复 #40 小白白 的帖子

学的不错,不过你的眉毛要修一下,眼影要上一点,

就算不上眼影,睫毛膏一定要,上睫毛膏可以让眼睛

变的有神哦!

回复 #43 雨蝶 的帖子

你这个是隔离,也是妆前饰底乳.

小小一瓶,功能却很全.

很贵吧!才P点大的东西要30几欧.

回复 #44 泡沫冻啡 的帖子

一起努力,好好学习,哈哈!!:

原帖由 Lujosoruby 于 2006-11-29 08:44 发表
你这个是隔离,也是妆前饰底乳.

小小一瓶,功能却很全.

很贵吧!才P点大的东西要30几欧.

其实我买的时候也不知道是什么,只是听那售货员说这好这好的,我就买了,可是还是不清楚到底干吗的,问了很多人,看了说明书,都说是保持装用的.
我买来的时候是人民币350,这里我上次看到了. 才30不到好像,伤心死了

回复 #49 雨蝶 的帖子

你强,不知道什么用就买了.

中国是贵一点的,这里外边的店打折的话就30不到了.

我实习了一下~效果不错~但是哦没有用隔离~买粉底的时候那MM跟我说了这个隔离和粉底是一起的!最好搽完粉底液在加一点干的粉底这样妆不会那么容易融呢~!
还有下次在加些眼影课程,总觉的这个比较难~

回复 #51 sophie_guo 的帖子

是加干的粉吧!上完底上点粉起到定妆的作用.

不容易脱妆和花掉.

慢慢来,很多MM还不会上底.

原帖由 Lujosoruby 于 2006-11-29 09:43 发表
你强,不知道什么用就买了.

中国是贵一点的,这里外边的店打折的话就30不到了.

她只是跟我说对过敏皮肤化妆好的,不会伤皮肤的,我看好我就买了,也不知道是什么,没办法啊,那时候啥化妆的都不懂啊,这里我也不看那些化妆品的.....早知道这里便宜就在这里买了...不过算了,都已经买来了....可以用好久呢,我到现在还剩很多, 有的时候夏天面霜涂了之后涂上,听那女的说可以放紫外线的....可是我这里问过了,没有这事呢,所以后来就没涂了...汗...以后在买之前一定要打听听清楚了,哈哈,我总是看到喜欢就买,汗.....

回复 #53 雨蝶 的帖子

因为BASE上面没有写SPF,所以不能防紫外线的.

不过化妆前用这个很不错的,妆会很牢,不容易花掉.

到时候到了西,去超市买化妆品都不会看~
谁能说说~隔离啊,..粉底啊 !等等~西语怎么写啊?

这些我有说过的哦,大家MM不注意看真的都会忽略掉.

隔离现在分两种,一种叫ANTE BASE ,一种叫PRIME

粉底叫: BASE DE MAQUILLAJE

PRIME?是妆前乳还是什么啊?

还有几次.我去问BA ANTE BASE MAQUILLAJE推荐给我.
他们怎么都拿面霜给我啊..还晕哦..害我买错了两瓶了.不过我正好缺面霜就拿来凑和的用吧..

对啊。,。我也是有的时候去买 ANTE  BASE,他们都很郁闷很久的。。奇怪~~~~~~

要不,小精,你发个专帖专门介绍化妆用品的西语翻译啊
比如说,眼影啊,唇膏啊,睫毛膏啊,隔离霜啊,腮红啊。。。。。很多很多滴

要你所知道的都介绍给我们,要比较口语话点的。
考路一下哦,我们所有的姐妹都回很感激你的哦,,。。小精姐~~~~undefined

因为每次问啊问的你,都不好意思起来了。。。。西西

还有什么时候出第二节课啊。。。我要先占个好位置。。