西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

再发一双在ZARA买的高跟鞋,全新的,还没穿过.

准备朋友结婚的时候穿!够高,哈哈哈!!!

侧面,高根厚底

侧面,高根厚底

正面

正面

TODS的鞋好漂亮哦...
我要是有双这样的鞋我会都舍不得穿的..嘿嘿.(放着看)
好象这些名牌的包包都很单调哦....

回复 #42 甜心baby 的帖子

是啊,我只穿过一次,回家就擦干净放好,不舍得穿了.

哈哈...单调的包包才是我喜欢的 STYLE...容易搭配.

嘿嘿...包包我倒是比较喜欢花一点的.....
衣服我比较喜欢单调的......
你的这双ZARA的鞋也还不错的说....
只是对我来说跟有点点高了.我穿不了..哈哈.
正面好看.侧面不是很喜欢.郁闷.....
不过这双鞋的颜色是棕色的嘛?配衣服是不是比较难配点哇.

哇,败了好多哦.好喜欢那白色外套哦

这外套可以透露多少钱吗?????????我也想去买...可是钱不多内....

我哭死~今天我看到ZARA那件黑色得大衣~准备去拿得~哪知一个死女人直冲冲过去就拿走了:
好像抢一样得~后来又找了另外两个ZARA都没了~~啊啊
MISS 60的那双鞋也没了~好喜欢的说  我好可怜哦  另外那几双鞋子也蛮好看的 但是给我穿太高了 BCN好像只有一个MISS 6O的专卖店的说   CORTE里面的MISS 60只有几件衣服的

: : : : : ~~..鞋子~!~..唔~~又想买双高跟鞋啦~!.穿习惯了很舒服哇~~!

P.S......小精好有钱哦~!...LV和GUCCI的包包很贵吧~?:em06 :em06 :em06 :em06 :em06

TODS的鞋子好看死了!喜欢阿!!!!!!!!

咳,比较羡慕你们。

偶是不太喜欢买衣服的。。因为每次看到喜欢的衣服都穿不上,要么穿着不好看。。。索性REBAJA也不去了…………

原帖由 甜心baby 于 2007-1-9 07:42 发表
嘿嘿...包包我倒是比较喜欢花一点的.....
衣服我比较喜欢单调的......
你的这双ZARA的鞋也还不错的说....
只是对我来说跟有点点高了.我穿不了..哈哈.
正面好看.侧面不是很喜欢.郁闷.....
不过这双鞋的颜色 ...

我的衣服也是简单款,因为比较崇尚简约风.

那个鞋子配现在流行的 ONE PICE 复古洋装很好看.

哈哈,就是要那个厚厚的底和那个侧面闹!!!!不过还真

不是容易配衣服.

不知道为什么,这种特别难搭配衣服的鞋款家里特多.

回复 #46 雨蝶 的帖子

MISS那件吗? 原价是200欧,打30%之后是140欧.

原帖由 戀戀︷星梦缘 于 2007-1-9 08:40 发表
我哭死~今天我看到ZARA那件黑色得大衣~准备去拿得~哪知一个死女人直冲冲过去就拿走了:
好像抢一样得~后来又找了另外两个ZARA都没了~~啊啊
MISS 60的那双鞋也没了~好喜欢的说  我好可怜哦  另外那几双鞋 ...

咳...运气真不好!

不过你可以过几天再去看看,她们有的时候会把ALMACEN里面的东西翻出来卖.

原帖由 amylavender 于 2007-1-9 18:56 发表
: : : : : ~~..鞋子~!~..唔~~又想买双高跟鞋啦~!.穿习惯了很舒服哇~~!

P.S......小精好有钱哦~!...LV和GUCCI的包包很贵吧~?:em06 :em06 :em06 :em06 :em06

一双好的高跟鞋穿着真的不会痛诶!真的是要买贵点,穿的舒服.

:em04 我没有很多钱啦,都是省啊省,省好久才买的,有的时候可能

为了双鞋或一个包整个月不出门.

LV的包包是没有打折的,而且年年都会升,GUCCI的包包是打折之后

买的,当时打对折,而且是皮的,所以还蛮核算的.

原帖由 Joanna 于 2007-1-9 22:21 发表
TODS的鞋子好看死了!喜欢阿!!!!!!!!

: 是那,漂亮呀!我和朋友一起去的,她也买了双和我一样的,只是颜色不一样.

这么好的鞋穿着都不舍得多走路,回家还要擦干净,装盒收藏好.

喜欢那件黑大衣~~~靴子也很漂亮,也喜欢!!!!

星期天这里都不开门,真是的~~

待会我也出去: 看 看......

原帖由 Lujosoruby 于 2007-1-9 23:21 发表

一双好的高跟鞋穿着真的不会痛诶!真的是要买贵点,穿的舒服.

:em04 我没有很多钱啦,都是省啊省,省好久才买的,有的时候可能

为了双鞋或一个包整个月不出门.

LV的包包是没有打折的,而且年年都会升, ...

那你真舍得哇~..偶要是存了钱.都不舍得花~~ 一个LV的包大概多少钱哇~?~~: : :

回复 #58 amylavender 的帖子

LV的官方网有价格的哦,你可以去看看.

回复 #57 小三 的帖子

: 买了东西也要和我们分享哦!