西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

原帖由 Lujosoruby 于 2007-1-10 22:13 发表
哈哈...我也想有人送的那,可是目前除了我妈会送之外,

好像也没人会送那么贵的给我了所以自己省起来买.女

人都喜欢奢侈品,只是消费观念不同.

:

搞错了,我上次老公一起买的包包超过200块了········· 突破!!: :
因为换包勤快, 买太贵了就要一只用下去啊!! 以后有人送我一定用一辈子呵呵

刚去买了两个毛绒绒的包包..
一个大大大的那种还有个可以小小的..
好喜欢哦..
都是很便宜的..哈哈

偶尔也会买便宜的小玩意儿············ 有时候还有惊喜呢,不一定便宜的就不好!!

小精家的TOD鞋子是我喜欢的风格!! 最近一直痛苦搜索鞋子!!找不到喜欢的!! 不知道设计师都怎么了!!··???: : :

小精你家包包都好淑女!!!典雅!!我最近败的都是复古皮包·········: : : ,看你发的美国时尚看多了, 现在该改意大利法国路线才对!!

回复 #79 幽幽の金币 的帖子

你是不是YOYO啊?用你老公的号?吓一跳,还以为金币也穿高跟鞋!

我忘记多少钱了,大概是这个价格,我只看到棕色和白色,没有看到黑色.

原来有黑色的啊?早知道就再等等买黑色了,我还是比较喜欢黑色的...

回复 #85 jujitaT 的帖子

哈哈,我包包不怎么换,一季大概就一个包包,但一定要买好点的.

我不喜欢经常换包,因为东西太多,我又懒的换来换去,丢东西.

哈哈,小精mm的LV包包,偶也有一个,好巧哈~

喜欢那双tod‘s的鞋子,好淑女哦~传上去一定很漂亮

我也有一双超高粗跟的高跟鞋,实在太漂亮了,知道穿的机会不多,也买了,但是到现在还被人念!!

:

原帖由 goblin 于 2007-1-11 17:30 发表

我也有一双超高粗跟的高跟鞋,实在太漂亮了,知道穿的机会不多,也买了,但是到现在还被人念!!

:

我正要买鞋子,干吗不把你的发来看看,我也喜欢很高跟的粗根鞋!!

后来这几样东西都很漂亮也.

原帖由 goblin 于 2007-1-11 17:30 发表

:

那个和我一样的?是SPEEDY?还是边上那个小的?

我很喜欢买高跟鞋,虽然很少穿,但看到好看的还

是会喜欢买.

回复 #90 vivian.xue 的帖子

: 3Q3Q....

原帖由 Lujosoruby 于 2007-1-12 01:30 发表

是会喜欢买.

不过你家那个包多少银子啊?? 我懒得网上查啊!!如果还过得去,到是想送老妈一个·······

回复 #93 jujitaT 的帖子

那个???SPEEDY???我买的时候是430欧,听我朋友说升值了.

所以想要正确的价钱,还是去官网查一下.

原帖由 jujitaT 于 2007-1-11 22:23 发表

我正要买鞋子,干吗不把你的发来看看,我也喜欢很高跟的粗根鞋!!

好啊,这个周末我拍了给你们看啊~呵呵

原帖由 Lujosoruby 于 2007-1-12 01:30 发表

是会喜欢买.

SPEEDY的,小的那款,我爸爸说小的比较淑女,呵呵~~

我也喜欢买,总觉得那天一定穿的上,呵呵。

总之就是勇于认错,坚决不改,哈哈

回复 #96 goblin 的帖子

诶....我的是SPEEDY中型的,不是最小的,大的SPEEDY就是大的旅行袋了.

偶向来喜欢大的包包,可以放很多东西.所以我的包基本很大,就除了另一

个小的LV之外.

原帖由 Lujosoruby 于 2007-1-12 04:27 发表
那个???SPEEDY???我买的时候是430欧,听我朋友说升值了.

所以想要正确的价钱,还是去官网查一下.

原来大家买这个包包是因为它可以升值啊!!那我也要买了!!我以为价格都是几千块的,以前一个日本朋友的LV听说2千多,我就以为她家包都这么贵,就没考虑买-----------原来有的价格还是可以接受的呵呵

原帖由 goblin 于 2007-1-12 07:22 发表

好啊,这个周末我拍了给你们看啊~呵呵

谢谢了先--------明天下午我就要去买了········:
:

我也想买双靴子~前面买的几双都被我扔一边没穿了