西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家在用什么牌子的洗发水,对你来说哪个牌子的效果更好?

我交替使用Head&shoulders的anti-dandruff shampoo cool menthol和John Frieda的Brilliant Brunette Shine Release Moisturising/Volumising Shampoo Chocolate to Espresso味的2款洗发水和Light Reflecting Moistursing Conditoner Hazelnut to Chestnut味的护发素。后一款 是专业级的洗发产品,虽然我是强烈推荐,但是西班牙没有卖,我当时是在英国逗留期间买了2瓶,以前叫人拖带过来的3瓶。所以我已经整整用了将近1年半,在这个之前我在这里买的欧莱雅和卡尼儿的都效果不是特别好,现在我用海飞丝交替和BB混着用,发质越来越柔顺,而且光亮,末端的枯发也渐渐不那么明显了。我用贴图来供大家参考。
网站http://www.johnfrieda.co.uk/salo ... onExpHairTypeId=205

洗发水

洗发水

洗发水

洗发水

护发素

护发素
>.< 我都是用DOVE的~~味道喜欢~~~~洗头发蛮柔顺的~~:

DOVE我是有它的夜间护手霜

我用H&S的那款是抗头屑的薄荷清凉味,不用护发素头发也很清爽和柔顺有光泽。光盯着一款用,如果交替用另一款的话,会起到互补作用。嘿嘿

偶什么牌子都用......:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

回复 #5 azul_celeste 的帖子

那你用了那么多牌子后,哪个牌子最适合你效果最好呢?

偶现在在用 GARNIER的

我随便得啦,就是普通的那些洗发水咯,loreal,carnier, HS, herbal, dove, 都还好了,对我来说没有什么特别好用的,:
不过loreal品种满多,分类比较细,以前长头发就用专门针对长发的,还有直发的,哦,对了,还有针对游泳池和防晒系列的,我也不知道好不好,不过去游泳后就用这个。

市面上有的,偶基本都用过了......哈哈!!!汗自己一个....

最近又增加一个洗头皮的...洗了头皮不痒....

我以前买了卡尼儿那个绿色瓶装的发膜,一个星期用2次,我觉得味道好闻,头发用后也不错,不过现在用了BB,连发膜也省了嘿嘿

现在用Aveda。以前用过origins护发素,超级没用对不起价格 ,用了一半扔了,后来再拿过来发现空了,原来老公帮我用完了:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 。

回复 #6 CONEJO 的帖子

比较喜欢欧莱雅的,品种多,味道也可以:

回复 #12 azul_celeste 的帖子

欧莱的品种是很多,我以前也用,觉得效果不怎么好,就舍弃了。我以前一度还用过的就是伊卡露,味道比较好闻,效果还可以。我现在觉得海飞丝的还不错,对我来说效果比较好

回复 #13 CONEJO 的帖子

我记得以前也是很喜欢依卡鲁的味道,香死了。可是真的不太好用。海菲斯俺都不用,因为俺家老公一直都用,所以我感觉男人用的多一点,男人的头发分泌油多一点,头皮屑多一点,比较适合:

回复 #14 小白白 的帖子

嘿嘿,之前的海飞丝也是我男友用的,但是他“硬”是让我用说要多好有多好,那我也就是无所谓的试了一次,没有想到效果对我来说相当好,连护发素都可以省了,所以也就有了现在混合2种洗发水一起用的结果

conejo 现在在英国了吗??:em07

回复 #14 小白白 的帖子

说也奇怪,在中国的时候我用红色透明液体瓶装得伊卡露洗头,效果很差,但是在西班牙买同样的,就是效果要好的多,不知道是不是成分稍作过改动,这里的是法国出的,国内就是国产的

5年了~~我一直都在用的都是海飞丝~~~
也都不打算换掉~~~
或许以后会买DOVE的吧~~~
上次买了一瓶感觉用着还不错~~
洗后挺软的~~:

回复 #11 jujitaT 的帖子

我现在英国,正好无意间翻了daily express的介绍电视节目的杂志,上面就介绍了AVEDA'S ROSEMARY MINT SHAMPOO,要8.5英镑一瓶,满贵的。我可以贴图

西班牙就算有卖,我以前也没有瞧见过,因为这个品牌AVEDA - from the hair services and spa treatments to the products that we offer。。。看介绍说都是植物提取而成的产品,看上去很不错。那你效果用的怎么样?