西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 花芽

开帖回答2014年硕士申请

花芽 发表于 2014-2-19 20:40
学校不收白条。

那我专科毕业,康普能申请的上么 ?就是马德里的学校能申请的上么 ,??还有白条是说我什么都没有,学校不收的咩。。

楼主你好, 请问中国专科学历 能在西班牙申请官硕吗?

kazi 发表于 2014-2-20 13:57
楼主啊,第二批第三批那么晚,录取之后不是已经开学好久了?和第一批一块开学吗? ...

分批录取,统一开学。但是有些第三批结果出来部分学校意见开学几周了。刚开学不会有太多课程,所以不必担心。

Lelly_ynn 发表于 2014-2-20 18:12
那我专科毕业,康普能申请的上么 ?就是马德里的学校能申请的上么 ,??还有白条是说我什么都没有,学校 ...

康普不收专科,排名靠后的会录专科,但是每年政策在变,还是以学校招生简章为准。什么都没有,学校不收。学校需要看你的材料来决定录取与否。

xudong0415 发表于 2014-2-20 18:52

可以。排名靠后的会录专科,但是每年政策在变,还是以学校招生简章为准。

楼主楼主~请问你知道瓦伦西亚大学今年官硕的招生开始了吗?  每年分几批啊? 什么时候才能报呢

熊猫猫522 发表于 2014-2-20 20:25
楼主楼主~请问你知道瓦伦西亚大学今年官硕的招生开始了吗?  每年分几批啊? 什么时候才能报呢 ...

直接去瓦伦官网看。都有。

先感谢楼主,有一事咨询:我目前有国内师范大学的自学考试本科学历与各门考试的成绩单,能否申报西大学的与教育有关的官硕?此外想问问,楼主是否知道马德里有哪所大学设置了与特殊教育,如:智障,盲人或聋哑人的教育有关的官硕专业?或能给我提供线索?感谢百忙中抽空作答!

chofen1978 发表于 2014-2-20 23:06
先感谢楼主,有一事咨询:我目前有国内师范大学的自学考试本科学历与各门考试的成绩单,能否申报西大学的与 ...

1.可以申报
2.没特别关注过。不过马德里就这几所大学,你挨个官网去翻,应该是能翻到的。
3。教育类的专业学费上还有优惠,但是对西语的要求很高。

感谢楼主作答

自考是否有学位证书,需要学位证书

花芽 发表于 2014-2-22 09:46

楼主细心,我没有学位证,当时时间紧迫,没考英语,所以没拿学位证,看了您之前的回复,所以我只能抱试试看的心态。康普我就肯定不在列了。

花芽 发表于 2014-2-22 09:46

楼主细心,我没有学位证,当时时间紧迫,没考英语,所以没拿学位证,看了您之前的回复,所以我只能抱试试看的心态。康普我就肯定不在列了。

请问一下楼主  有一个学历对等 是每申请一个学校要去学校去做比如康普 还是说有一个统一的机构直接做 如果有 请问一下网址谢谢

楼主好!最近在申请南部的研究生,但是那个系统实在有点搞不定,我填好信息提交了,今天再重新登进去就没有这些信息了,这是说不能改了还是就是系统问题,你知不知道原因啊?另外还有两个要传的资料不太确定的,1. certificado del título de grado que faculta acceso a másteres oficiales 是指毕业证吗?2. certificación del rango de notas utilizado en su título 这个分数等级证明是什么东西,知道么?非常感谢!!!鞠躬!

楼主 像瓦伦西亚大学 专科的话能申请的上嘛?  大学是西班牙语专业的

mjwtl 发表于 2014-2-23 12:56
请问一下楼主  有一个学历对等 是每申请一个学校要去学校去做比如康普 还是说有一个统一的机构直接做 如果 ...

有统一做的地方,需要1年左右时间,做出来全西班牙可用
做学校的对等,1个月左右,只能用于该学校。

楼主啊,理一下我呗!求推荐,马德里的官硕,文化教育类的,好毕业的。谢谢!

xudong0415 发表于 2014-2-20 19:52

按道理来说是不行~好大学你就不要想了~不过有的学校对这个要求不那么严格,你可以试试

楼主你好,salamanca大学已经可以开始申请了,但是在要递的材料中明确规定学历对等,我有些朋友说这个学历对等是可以开学以后去做的,我也不太清楚,你要是有所了解,就麻烦解答一下我的疑惑啊。