西班牙华人网 西华论坛

搜索

~`~`~`~`~`爱~`~`~`~`~

原帖由 尽量让你幸福 于 2005-9-22 23:08 发表

私邸下聊虾米啊?

有什么见不得人的啊?

聊多了, 就要浮出來見大場面嘍
汗,表达幸福表达爱也写的这么伤感,,
起码我觉的有点伤感哈哈~
既然有爱有幸福,应该写的让人看了快活点才好啊~郁闷
原帖由 chansiupo 于 2005-9-22 23:17 发表

聊多了, 就要浮出來見大場面嘍

94.:

原帖由 luwei 于 2005-9-22 23:17 发表
汗,表达幸福表达爱也写的这么伤感,,
起码我觉的有点伤感哈哈~
既然有爱有幸福,应该写的让人看了快活点才好啊~郁闷

这是每个人不同的看法
改天给你看点开心,好笑的
网络好,因为它让我们相识。不好,因为我们并不了解。所以在这很难找到爱与被爱。
干什么急着爱啊,好不容易来到国外难道我们就这样让爱来消耗我们的青春吗,爱这个东西缘分到了自然不用你操心
写的很好啊,如你不想让人知道你的事,请你不要写上别人的个人说明,真佩服你,这样也敢写上去,可是有用吗?知道你这样写才知道是写给他的,如你愿他也看到了。我的话是直接了点,希望不会放在心上
爱的痛了就不会再爱了,爱真的很难把握
你白痴啊 !!!!爱上我老公还那么明显的表达出来,和你说 他是我的男人  
你知不知道你害的我们两个老吵架,你喜欢的太晚了
我不可能放弃他的  要是你比我漂亮 我没办法 可是你长的,,,,,,,,,,
我叫啊燕  有什么意见你就直接和我联系  电话是606897219

:em07:em07:em07:em07:em07:em07:em07:em07:em07:em07

这时我只想说,女人何苦为难女人,
我们一样有最脆弱的灵魂,
世间男子已经太会伤人,
你怎么忍心再给我伤痕?
:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />:7:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />:7:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />:7
女人,我不忍心,她偏偏忍心,我不舍得,她偏偏舍得。
:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

zai  说什么呢
无论双方哪个爱的太深都会死的很惨~
楼上的说什么呢
怎么回事?
如果是人家老公就不要爱啦,如果是男朋友还可以考虑考虑...
写得好美啊, 好会表达自己
内心的吐露~~~~~~~

回复 #37 zhoujie_yijie 的帖子

那也要会写啊
我写不来了啊,我笨呵呵
那黑玫瑰怎么说话那么冲啊??????笛笛好可怜哦~